Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632063 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1760 : 15 Январь 2018, 23:38:31 »
Увидеть тёмную материю: телескоп WFIRST

Квантовая механика - для Славы, - прослушай!

https://www.youtube.com/watch?v=U-7ik6sdnx4

Вить, мне уже неудобно участвовать в обсуждении абсурда! Лет 5-6, еще горел желанием.... ВИТя, мне, Севастопольцу, получившему образование в СПИ, услышать: ...."ФОТОНЫ ПАДАЮТ НА КВАНТ СВЕТА",? Бррррррр Это Вить только ты осилишь.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1760 : 15 Январь 2018, 23:38:31 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1761 : 16 Январь 2018, 13:13:10 »
Вить, мне уже неудобно участвовать в обсуждении абсурда! Лет 5-6, еще горел желанием.... ВИТя, мне, Севастопольцу, получившему образование в СПИ, услышать: ...."ФОТОНЫ ПАДАЮТ НА КВАНТ СВЕТА",? Бррррррр Это Вить только ты осилишь.

Ещё раз попробуй прослушать, Слава! Особенно - вторую половину! По-моему, там, в эксперименте, на - электрон падает квант света со стороны, и подсвечивает оный до прохождении щели...

До Евгения не могу дозвониться. Сбросил на его телефон 300 руб., но: или он - в больнице,  или - не заряжен его сотовый!

В.А.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 13:20:57 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1762 : 16 Январь 2018, 16:48:39 »
   1 - Ещё раз попробуй прослушать, Слава! Особенно - вторую половину! По-моему, там, в эксперименте, на - электрон падает квант света со стороны, и подсвечивает оный до прохождении щели...

2 - До Евгения не могу дозвониться. Сбросил на его телефон 300 руб., но: или он - в больнице,  или - не заряжен его сотовый!

1 - выражение "на электрон, падает квант света, да еще и подсвечивает его, до прохождения щели"????!!! Витя ТЫ ЖЕ ЦЕЛЫЙ РАДИОИНЖЕНЕР, что ж ты "пургу несешь". Ладно, люди далекие от "теории распространения радио волн", не говорю о величинах и словах, потоковые взаимодействия, тебе же должны быть понятны. Женя, умница, но МЕХАНИК - инерции, маховики, гравитации, выворотки... . Скорее всего, обижен где-то на меня, но я профессионал, я не могу кувалду называть,  РАСПЛЮЩИВАТЕЛЕМ поверхности, даже если  это, так же работа кувалды!  Жене надо понять, что мир механики и электронный подобны, но не одно и то. Когда-то ПЧ толколвал ему об этом,  Женя обиделся.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1763 : 16 Январь 2018, 16:54:02 »
Проф.С.Савельев:

https://www.youtube.com/watch?v=U5wTUehS_Ig

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1764 : 16 Январь 2018, 16:57:38 »
1 - выражение "на электрон, падает квант света, да еще и подсвечивает его, до прохождения щели"????!!! Витя ТЫ ЖЕ ЦЕЛЫЙ РАДИОИНЖЕНЕР, что ж ты "пургу несешь". Ладно, люди далекие от "теории распространения радио волн", не говорю о величинах и словах, потоковые взаимодействия, тебе же должны быть понятны. Женя, умница, но МЕХАНИК - инерции, маховики, гравитации, выворотки... . Скорее всего, обижен где-то на меня, но я профессионал, я не могу кувалду называть,  РАСПЛЮЩИВАТЕЛЕМ поверхности, даже если  это, так же работа кувалды!  Жене надо понять, что мир механики и электронный подобны, но не одно и то. Когда-то ПЧ толколвал ему об этом,  Женя обиделся.

Повторяю, прослушай внимательно ещё раз!
...

https://www.youtube.com/watch?v=N8huKhU9zmw

« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 19:44:48 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1765 : 16 Январь 2018, 18:19:51 »

Посмотрю дома, сейчас у матери, жаль ресурса. Но если человек, говорит об "атоме", ядре впрыгивающем и выпрыгивающем из него, мало интереса. Или как у Жени, я бы "видео-картинку" объяснял тебе выпрыгивающими "матрешками", возник бы интерес? Так же и у меня с словам об "электронной плотности" или "бесконечному проводнику с током", "диполю" и пр....

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1766 : 17 Январь 2018, 09:40:55 »
...

https://www.youtube.com/watch?v=N8huKhU9zmw
  Послушал внимательнее - РЕДЧАЙШИЙ БРЕД, задумайся только над выводами. "Мы разгадали тайну атомов! Изучили! Атомы из которых сделан Я, такие же как и атомы, из которых сделаны камни и море! Осталось только узнать каким образом, они собрались вместе." Что тебя увлекло в рассказе - ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ, О ГИПОТЕТИЧЕСКОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ? (коментатор, явно пучеглазый)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1767 : 17 Январь 2018, 14:23:43 »
 Послушал внимательнее - РЕДЧАЙШИЙ БРЕД, задумайся только над выводами. "Мы разгадали тайну атомов! Изучили! Атомы из которых сделан Я, такие же как и атомы, из которых сделаны камни и море! Осталось только узнать каким образом, они собрались вместе." Что тебя увлекло в рассказе - ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ, О ГИПОТЕТИЧЕСКОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ? (коментатор, явно пучеглазый)

Я так понимаю, что ты не врубаешься в квантовую эл.динамику, Слава!
Там уже ставится вопрос о дальнейшем расщеплении "кварков" - БОЗОНОВ, то о чём я говорю - ДО-квантовой СРЕДЫ - путь к ЭФИРУ!

Наконец-то дозвонился до Евгения! Здоров, слава Богу! Скоро будет на сайтах! ОН - в порядке! Недоумевал, кто смог ему сбросить на сотовый 300 руб.?

В.А.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 14:29:48 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1768 : 17 Январь 2018, 15:49:04 »
Там уже ставится вопрос о дальнейшем расщеплении "кварков" - БОЗОНОВ, то о чём я говорю - ДО-квантовой СРЕДЫ - путь к ЭФИРУ!

Наконец-то дозвонился до Евгения! Здоров, слава Богу! Скоро будет на сайтах! ОН - в порядке! Недоумевал, кто смог ему сбросить на сотовый 300 руб.?

В.А.
Евгений испытал "Удовольствие", это главное в слове"друг", но не начало : вначале Д - дом, для, следом "ради" - не для себя.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1769 : 17 Январь 2018, 16:02:22 »
путь "Гипотетических образов" к  слову Эфир. Уже ставится вопрос, о расщеплении "кварков"-Бозонов? Гипотетических кварков, С НЕ МЕНЕЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ БОЗОНАМИ! Что в твоем представлении "квант"?  Ладно как "кристалл", пойдет, он кристалл, и не возникает не от "подложки", - источника своего "благосостояния"!!!. Изучите труды В.И. Петрика, именно "труды", а не объяснения происходящего, сродни с Жениным. Вот правильные мысли..., а не понимают Виктора! Язык не тот выбрал, и сам буксует.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1770 : 17 Январь 2018, 16:41:34 »
путь "Гипотетических образов" к  слову Эфир. Уже ставится вопрос, о расщеплении "кварков"-Бозонов? Гипотетических кварков, С НЕ МЕНЕЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ БОЗОНАМИ! Что в твоем представлении "квант"?  Ладно как "кристалл", пойдет, он кристалл, и не возникает не от "подложки", - источника своего "благосостояния"!!!. Изучите труды В.И. Петрика, именно "труды", а не объяснения происходящего, сродни с Жениным. Вот правильные мысли..., а не понимают Виктора! Язык не тот выбрал, и сам буксует.

Слава,
всё, что делается в Мировых высших научных кругах, - стремление выйти на тропинку познания ЭФИРА, под разными приправами...
Так или иначе, но ОНА - тропинка будет найдена!

В.А.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1771 : 17 Январь 2018, 19:35:39 »
1 - выражение "на электрон, падает квант света, да еще и подсвечивает его, до прохождения щели"????!!! Витя ТЫ ЖЕ ЦЕЛЫЙ РАДИОИНЖЕНЕР, что ж ты "пургу несешь". Ладно, люди далекие от "теории распространения радио волн", не говорю о величинах и словах, потоковые взаимодействия, тебе же должны быть понятны. Женя, умница, но МЕХАНИК - инерции, маховики, гравитации, выворотки... . Скорее всего, обижен где-то на меня, но я профессионал, я не могу кувалду называть,  РАСПЛЮЩИВАТЕЛЕМ поверхности, даже если  это, так же работа кувалды!  Жене надо понять, что мир механики и электронный подобны, но не одно и то. Когда-то ПЧ толколвал ему об этом,  Женя обиделся.
А жаль. С его упорством можно было бы хорошо продвинуться.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #1772 : 17 Январь 2018, 19:37:50 »
Слава,
всё, что делается в Мировых высших научных кругах, - стремление выйти на тропинку познания ЭФИРА, под разными приправами...
Так или иначе, но ОНА - тропинка будет найдена!

В.А.
Если всё не могут щупать эту тропинку, то когда же они выдут на широкую дорогу параллельных Сред?
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1773 : 17 Январь 2018, 20:13:58 »
Евгений по-прежнему не отвечает! Завтра, с утра, сброшу на его номер пару сотен, чтобы он мог с нами поговорить.

Так вот, Слава, раньше говорили - земля - плоская! Да и сейчас говорят!

Меня поражает, что ты не въезжаешь в картину, образно нарисованную мной:
Ладно, даст Бог, образно выражаясь, Евгений скоро появится на форумах, и, мы продолжим "диспут физиков и лириков".

Будь здоров!

В.А.

Danke schon!!!! ГОВОРИЛ 200,А ПОЛОЖИЛ 300.

ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ ЗДРАВО,ТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВНУТРИ ПОЛОЙ ЗЕМЛИ И ОНИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУТ.
ПОВЕРХНОСТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОДВЕРЖЕНА ИЗНОСУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ.
ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ МАЛО И НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИВЕТ В НЕСЧАСТЬЕ.
ПОЭТОМУ ПЕРЕДОВЫЕ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ НАПРАВЛЕНЫ НА ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ И ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ТАК ОНО И ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
ТОЛЬКО КОРА ЗЕМЛИ ЗАЩИЩАЕТ ОТ АСТЕРОЙДОВ,СОЛНЕЧНОГО , ЗВЕЗДНОГО   И ЛУННОГО ИЗЛУЧЕНИЯ .
СЕЙЧАС ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ.
У НИХ В ГОЛОВАХ МАГМА,ЖЕЛЕЗНОЕ ЯДРО И ДРУГАЯ МУТЬ.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 20:24:12 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1774 : 17 Январь 2018, 21:03:32 »
путь "Гипотетических образов" к  слову Эфир. Уже ставится вопрос, о расщеплении "кварков"-Бозонов? Гипотетических кварков, С НЕ МЕНЕЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ БОЗОНАМИ! Что в твоем представлении "квант"?  Ладно как "кристалл", пойдет, он кристалл, и не возникает не от "подложки", - источника своего "благосостояния"!!!. Изучите труды В.И. Петрика, именно "труды", а не объяснения происходящего, сродни с Жениным. Вот правильные мысли..., а не понимают Виктора! Язык не тот выбрал, и сам буксует.

СЛАВИК,А ТЫ ПРЕСТВЛЯЕШЬ КАКАЯ ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЕКОРИТЕЛЯ?
ТО ЧТО СТРОЯТ В КИТАЕ  100 ТэВ  -ЭТО СЕМЕЧКИ.
У НАС ВСЕЛЕННАЯ РУХНЕТ.
НЕТ НИ КВАРКОВ НИ ВСЯКОЙ МУТИ,А ЕСТЬ ВИХРИ ПРЯМОГО И ОБРАТНОГО ВРАЩЕНИЯ,А ТО ЧТО ПОЛУЧАЮТ В УСКОРИТЕЛЯХ-ЭТО БРЕД.,ГДЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ЭПР-КРИСТАЛЛ.

ПЕРВО-КИРПИЧИК ВСЕЛЕННОЙ-ЕСТЬ СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЭПР-КРИСТАЛЛА И НЕ НАДО БОЛЬШЕ  ПОКА ЧТО ТО ПРИДУМЫВАТЬ.

В ТЕЧЕНИИ 70 ЛЕТ ПРОЕКТЫ УТС ПРОВАЛЬНЫ-А ПОЧЕМУ? В СРЕДЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА НЕ ВОЗМОЖЕН  СИНТЕЗ АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.
НА СОЛНЦЕ НЕТ СИНТЕЗА ВОДОРОДА В ГЕЛИЙ.ТАМ ПРОИСХОДИТ ПРОИЗВОДСТВО,КАК АТОМОВ ВОДОРОДА,ТАК И ГЕЛИЯ.
НА ЗЕМЛЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ 92 .Я ПИСАЛ МНОГО ОБ ЭТОМ,НА КАКИХ ПЛАНЕТАХ ,КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ.
И НЕТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА , ВЗРЫВА,ЭТО ПРИДУМАЛИ ФИЗИКИ ЯДЕРЩИКИ. И ЯДРА НЕТ В АТОМАХ,ПОЭТОМУ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ФИЗИКИ АТОМЩИКИ.
СОВРЕМЕННЫМ ФИЗИКАМ ЭТО НЕ ВБИТЬ В ГОЛОВЫ,ТАК КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ СУЩНОСТИ СТРОЕНИЯ АТОМОВ.
ТАМ НЕТ ЯДРА,А ЕСТЬ ЭЛЕКТРОНЫ + и - ,ЗАКЛЮЧЕННЫЕ  В ВИХРЕВЫЕ КАССЕТЫ.
ДА ЛЮБОЙ ИНЖЕНЕР ПОЛУМАЕТ И СКАЖЕТ: "ДА МОДЕЛЬ Н БОРА  АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА-ЭТО БРЕД С ПОСТУЛАТАМИ"
СНАЧАЛА ИЗОБРАЖАЕТСЯ МОДЕЛЬ,А ПОТОМ К НЕЙ ПРИСТРАИВАЕТСЯ  ВСЕ ЧТО УГОДНО.

ВОТ РЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

ВОТ ДИПОЛЬ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА

МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

ВОТ МОДЕЛЬ ОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРИОДИЧНОСТИ ХИМИЧЕКИХ ЭЛЕМЕНТО ВО ВСЕЛЕННОЙ

ДИ МЕНДЕЛЕЕВА И ЕА УСТИНОВА

ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО НА ОСНОВЕ ВИХРЕЙ ПРЯМОГО И ОБРАТНОГО ВРАЩЕНИЯ ПРИ СЛИЯНИИ ДОНЫШКАМИ
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 21:28:03 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1775 : 17 Январь 2018, 21:26:07 »
А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ОТКРЫТИЕ А РЫКОВА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКИ?

Размер структурного элемента из диполей электронов + и - в 40 000 раз меньше радиуса водорода.

метра

Открытие АВ Рыкова приводит в полный крах законы в  существующей физики пустого пространства.
Все чему учили людей на протяжении боле  300-т лет оказалось ложью.
Новая эфирная наука должна выработать новые законы ,для объяснения всех происходящих явлений природы,с точки зрения тонкой структуры среды или как мы его назвали ЭПР-Кристалла.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1776 : 18 Январь 2018, 00:38:58 »
Эксперименты физиков доказали существование четверного пространственного измерения
12 янв’ 2018 | 12:38

.

Следует сразу принять во внимание, что подобные выводы противоречат известным законам физики, были основаны на очень сложных вычислениях, частично теоретических экспериментах и с использованием законов квантовой механики.

Сопоставив результаты наблюдения за двумя специально созданными двумерными средами, две независимые команды ученых из Европы и США смогли обнаружить путь в четвертое пространственное измерение, сгенерировав так называемый квантовый эффект Холла — феномен проводимости двухмерного газа при низких температурах в сильных магнитных полях.

«Физически у нас нет 4-мерного пространства, но мы можем добиться 4-мерного квантового эффекта Холла при помощи низкоразмерной системы, поскольку высокоразмерная система закодирована в ее сложной структуре», — говорит Макаел Рехтсман, профессор Университета штата Пенсильвания.

«Возможно, нам удастся придумать новую физику в более высоком измерении, а затем создать устройства, обладающие этим преимуществом в более низких измерениях».

Другими словами, трехмерные объекты отбрасывают двухмерные тени, по которым можно догадаться о форме этих объектов. Наблюдая же за некоторыми реальными физическими трехмерными системами, мы можем кое-что понять об их четырехмерной природе, так как, по мнению физиков, трехмерные объекты могут представлять собой тени четырехмерных объектов, проявляющихся в более низких измерениях. Все это может привести к некоторым новым фундаментальным открытиям в науке.

Благодаря очень сложным вычислениям, за которые в 2016 была выдана Нобелевская премия, мы теперь знаем, что квантовый эффект Холла указывает на существование четвертого измерения в пространстве. Новейшие же эксперименты двух команд физиков, опубликованные в журнале Nature, дают нам пример эффектов, которые это четвертое измерение может иметь.

Европейская команда ученых охладила атомы до температуры, близкой к абсолютному нулю, и с помощью лазеров поместила их в двухмерную решетку. Применив квантовый «нагнетательный насос» для возбуждения пойманных атомов, физики заметили небольшие вариации в движении, которые соответствуют проявлениям четырехмерного квантового эффекта Холла, что указывает на возможность доступа к этому четвертому измерению.

Американская команда физиков также использовала лазеры, но для управления светом, проходящим через стеклянный блок. Имитируя эффект электрического поля на заряженных частицах, ученые также смогли наблюдать последствия четырехмерного квантового эффекта Холла.

Для наглядности советуем посмотреть видео ниже. В нем показано, как персонаж из двухмерного платформера неожиданно попадает в трехмерный мир. Согласно нашей перспективе, нам будет казаться, что мы по-прежнему находимся в двухмерном мире, но по мере нашего передвижения в нем мы будем видеть некие искажения пространства, так как трехмерный мир будет накладываться на двухмерную плоскость. Аналогичные искажения были увидены учеными в вышеописанных экспериментах. Они-то и указали на существование четырехмерного пространства, которое мы не можем видеть физически, но эффекты которого накладываются на нашу трехмерную плоскость.

https://www.youtube.com/watch?v=XfiFBsKi7go

Несмотря на то, что физически мы не можем попасть в четырехмерное пространство, мы получили доказательство его существования и более четкую картину того, как оно работает. Ученые же, в свою очередь, хотят использовать результаты этих наблюдений для более детального анализа. Кто знает, возможно, в ходе дальнейшей работы они смогут совершить и другие открытия.

ЕСТЬ ОДНО ИМЕРЕНИЕ-  ЭПР-КРИСТАЛЛ,который отображает не только четыре ,10 но и все 100.
Человечество пользуется ПРИМИТИВНЫМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ,КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЛИ ЕЩЕ ПЕЩЕРНЫЕ ЛЮДИ.
А ПОНЯТЬ ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО ЗНАЧИТ ПРЕДСТВИТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИЗМЕРЕНИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИИ.
КАК МОЖНО ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ИЗМЕРЕНИЙ В ДИПОЛЯХ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА,ЕСЛИ ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИХРЕЙ ПРЯМОГО И ОБРАТНОГО ВРАЩЕНИЯ,ГДЕ КАЖДЫЙ ДИПОЛЬ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ИНДИВИДУАЛЕН?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1777 : 18 Январь 2018, 01:39:10 »
                                           СВЕТ -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

ЧТО НАМ ГОВОРИТ СУЩЕСТВУЮЩАЯ НАУКА ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА?

Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц)[1].

В широком смысле, используемом вне физической оптики, светом часто называют любое оптическое излучение[2], то есть такое электромагнитное излучение, длины волн которого лежат в диапазоне с приблизительными границами от единиц нанометров до десятых долей миллиметра. В этом случае в понятие «свет» помимо видимого излучения включаются как инфракрасное, так и ультрафиолетовое излучения.

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА  СВЕТ-ЭТО НАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ,СРАВНИМОЕ С РАЗМЕРАМИ ФОТОНА.

Фотон
Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1. В физике фотоны обозначаются буквой γ

Свет от СОЛНЦА имеет диполи одного вращения и размера.От Луны другого.
От бытового электрического  освещения Отличное от Солнца и Луны.

Если диполи света от Солнца ВОЗБУЖДАЮТ на поверхности Земли структуру ЭПР-Кристалла ,который в свою очередь передает действа на атомные структуры,при которой выделяется ЭНЕРГИЯ,то свет от Луны вызывает иные действа,приводящие живой мр Земли к проявлению
иных свойств и действий.
Свет от ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЛАМПОЧКИ  подобен свету от Солнца,но диполи обладают меньшей скоростью и вращением.

СКОРОСТЬ СВЕТА В КОСМОСЕ ИНАЯ,ЧЕМ У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.ЕСЛИ СКОРОСТЬ СВЕТА ИЗМЕРЕННАЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ 300 000 км,ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ СКОРОСТЬ СВЕТА МОЖЕТ ДОСТИГАТЬ 300 000 000 км(пока условно)

И КАКОЙ дур*к ПРИДУМАЛ СКОРОСТЬ СВЕТА ИЗМЕРЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ СРАВНЯТЬ С СКОРОСТЬЮ ВО ВСЕЛЕННОЙ?

продолжение

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1778 : 18 Январь 2018, 02:37:45 »

Славик!
Причем фотоны кванты их вообще нет.Есть диполи элекронов с размерами фотонов. ,Я говрил выше,что ВСЕЛЕННАЯ ВИХРЕВАЯ.А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕ В НЕЙ СОБИРАЕТСЯ В ДИПОЛИ ВИХРЕЙ + и-ИЗ КАССЕТ РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕРА,ВПЛОТЬ ДО 10^-(34-100)метра и ОБЪЕМА ВСЕЛЕННОЙ.
ВОТ ТУТ ВСЕЛЕННЫЕ СОБИРАЮТСЯ ДО ОБЪЕМА МИРОЗДАНИЯ.

ПЕРВО КИРПИЧИК МИРОЗДНИЯ-ЭТО ДИПОЛЬ ИЗ КАССЕТ ВИХРЕЙ + и -
« Последнее редактирование: 18 Январь 2018, 02:55:25 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1779 : 18 Январь 2018, 10:50:02 »
...И КАКОЙ дур*к ПРИДУМАЛ СКОРОСТЬ СВЕТА ИЗМЕРЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ СРАВНЯТЬ С СКОРОСТЬЮ ВО ВСЕЛЕННОЙ?

Евгений,
в связи с этим, и расстояние (обратная задача) до весьма далёких созвездий рассчитывают по скорости света 300000 км/сек., не так ли?
А если просчитать расстояние до конца Вселенной, по скорости, например, 300 000 000 км/сек, и, выше, получается весьма интересная картина, - наша Вселенная и не такая уж большая?

В.А.

Большой Форум

« Ответ #1779 : 18 Январь 2018, 10:50:02 »
Loading...