Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 634514 раз)

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
Re: Строение среды
« Ответ #2120 : 12 Февраль 2018, 14:13:18 »
Я НА 100 % УВЕРЕН,ЧТО ТО О ЧЕМ ГОВОРЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,А ОН МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ДРУГИХ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОЯВИТСЯ.
ЛЮДИ НАЙДУТ ВХОД В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ ,КУДА И БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ИХ ЭВАКУАЦИЯ, МОЖЕТ И МНЕ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ УВИДЕТЬ ПОТОМКОВ 3-го Рейха,ИХ ДОСТИЖЕНИЯ В НАУКЕ,А ГЛАВНОЕ ЖИВЫХ ДИНОЗАВРОВ.

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Большой Форум

« Ответ #2120 : 12 Февраль 2018, 14:13:18 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #2121 : 12 Февраль 2018, 15:08:15 »
              РАЗРАБОТКИ 3-го РЕЙХА

Нашей авиационной науке еще долго надо трудится ,чтобы сделать ,что то подобное.

Жень, вот для "ЮТ", "Моделист-Конструктор", "Техника молодёжи", - для этих журналов подойдет. Посвятив некоторое время, такому явлению как полёт, могу сказать - любое вращение, турбо не турбо, убивает идею полета. Форма - отвратительна без идеи о применении. Просто красиво и непонятно, одних "лопаточек" с дюжину. Жень,
 я в шоке, радиоантенны не разглядел.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 15:32:08 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2122 : 12 Февраль 2018, 15:21:51 »
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2123 : 12 Февраль 2018, 15:28:38 »
Жень, вот для "ЮТ", "Моделист-Конструктор", "Техника молодёжи", - для этих журналов подойдет. Посвятив некоторое время, такому явлению как полёт, могу сказать - любое вращение, турбо не турбо, убивает идею полета. Форма - отвратительна без идеи о применении. Просто красиво и непонятно, одних "лопаточек" с дюжину.
Жень опиши, какое предназначение ты определяешь тому или иному элементу конструкции. Ты же профи! Мозг Цивилизации, разгадай с позиции ЭПР-кристалла, наличие подобного "дива"!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2124 : 12 Февраль 2018, 15:34:14 »
Жень, вот для "ЮТ", "Моделист-Конструктор", "Техника молодёжи", - для этих журналов подойдет. Посвятив некоторое время, такому явлению как полёт, могу сказать - любое вращение, турбо не турбо, убивает идею полета. Форма - отвратительна без идеи о применении. Просто красиво и непонятно, одних "лопаточек" с дюжину.

Дед жены Иван Морозов привез инструмент из Германии.Я И СЕГОДНЯ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ.
Такой инструмент нашим сделать проблематично.

Надежные наборы инструментов в ударопрочном кейсе с пожизненной гарантией!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 15:44:06 от zwetomus »

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2125 : 12 Февраль 2018, 15:42:28 »
Жень, вот для "ЮТ", "Моделист-Конструктор", "Техника молодёжи", - для этих журналов подойдет. Посвятив некоторое время, такому явлению как полёт, могу сказать - любое вращение, турбо не турбо, убивает идею полета. Форма - отвратительна без идеи о применении. Просто красиво и непонятно, одних "лопаточек" с дюжину. Жень,
 я в шоке, радиоантенны не разглядел.

Мозг чистых немцев генетически запрограммирован на  изготовление индустриального суппорта с недостижимым для других наций проектов и  конструкций , изделий.
За ними идет туманный регион.
Русские тяп ляпычи и это не оспоримо.
Евреи всегда смотрят из-за угла.Если у тебя что то получается ,друг навеки.Я не осуждаю их.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2126 : 12 Февраль 2018, 15:42:55 »
Жень опиши, какое предназначение ты определяешь тому или иному элементу конструкции. Ты же профи! Мозг Цивилизации, разгадай с позиции ЭПР-кристалла, наличие подобного "дива"!
Инструмент хороший, часто пользуешься? А количество неких лопаточек я посчитал 12 маленьких и 3 больших. Может лопатки кристалл скручивали, а верхние турбины раскручивали? Разница зарядов, Однако!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2127 : 12 Февраль 2018, 15:56:32 »
Мозг чистых немцев генетически запрограммирован на  изготовление индустриального суппорта с недостижимым для других наций проектов и  конструкций , изделий.
За ними идет туманный регион.
Русские тяп ляпычи и это не оспоримо.
Евреи всегда смотрят из-за угла.Если у тебя что то получается ,друг навеки.Я не осуждаю их.
Жень, куда ты себя причисляешь? К тяп-ляпычам или немцам? Не Жень, ты мне напоминаешь бегемотика из мультика: кто похвалит лучше всех тому дам вкусную и сладкую конфетку. Жень, вот если вместо бетона, использовать мрамор, насколько бы выгоднее было строительство. Напомню, древние жители Херсонеса, мрамором улицы выстилали. Представь убрать производство цемента. Мрамор, и крепче, и долговечнее, и красивее, и экология не страдает..

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2128 : 12 Февраль 2018, 16:01:15 »
Жень, куда ты себя причисляешь? К тяп-ляпычам или немцам? Не Жень, ты мне напоминаешь бегемотика из мультика: кто похвалит лучше всех тому дам вкусную и сладкую конфетку. Жень, вот если вместо бетона, использовать мрамор, насколько бы выгоднее было строительство. Напомню, древние жители Херсонеса, мрамором улицы выстилали. Представь убрать производство цемента. Мрамор, и крепче, и долговечнее, и красивее, и экология не страдает..
С годами понимаешь,что не все можно делать при помощи лома и кувалды.Сначала надо поработать мозгом
Как говорили раньше у слесаря есть  два инструмента  резак и держак.
Славок мрамор имеет низкую прочность,этим все сказано.
А потом Славик ОПЕЛЮ 33 года.Он ездит на моей инициативе.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 16:06:36 от zwetomus »

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2129 : 12 Февраль 2018, 16:30:37 »
Инструмент хороший, часто пользуешься? А количество неких лопаточек я посчитал 12 маленьких и 3 больших. Может лопатки кристалл скручивали, а верхние турбины раскручивали? Разница зарядов, Однако!

СЛАВИК ПОЛЗУТ КАМНИ В ДОЛИНЕ СМЕРТИ.

Причина расширение пространства от ядра Земли при определенном положении коры ,т.е. долины смерти.
Это не каждодневное перемещение ,а только тогда ,когда вынос пространства будет именно в этом месте.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2130 : 12 Февраль 2018, 16:35:36 »
С годами понимаешь,что не все можно делать при помощи лома и кувалды.Сначала надо поработать мозгом
Славок мрамор имеет низкую прочность,этим все сказано.
Вот-только улицы Херсонеса кое-где еще под мраморными плитами (разворовали остальное), а цементные плиты, на моем веку уж сколько раз в центре перестилали. Да и цементные (бетонные) столбы - не мраморные колонны, коим по 1000 лет. Сколько лет Срок службы столбу бетонному? 6-10 лет (если не троллейбусная опора, те чаще меняют).  Вот и работай мозгами. Походи по городу, посмотри как ведет себя цемент и мрамор. Жень трудно даже сказать, что вреднее ГЭС или АЭС, это как "откачивать" и "выдавливать", вред и то и другое. Но сильнейший вред наносят энергосети и коммуникации. по сути, это проводники с током. Возьми карандашик и на глобусе(карте) нарисуй магистральные сети. Как будут расположены потоки вокруг и как они будут взаимодействовать с потоками Среды, при вращении Планеты. Регулируя потоки можно изменять общую напряженность Среды. Возьми глобус, кусочки провода согни их по поверхности и вращай глобус в воображаемом магнитном потоке (надеюсь не отрицаешь его существование).  Вот чем больше будешь потреблять, тем сильнее будет, тормозящее действие (по твоему) и напряженность (перегрев) среды. Да влияние человека на Природу, несомненно, НО НЕ ГЛОБАЛЬНО!, Чуть холоднее, чуть теплее - десятина человеческая, маятнику достаточно, что бы "тикать" (но не тикать), а стрелки передвигать не ЕГО забота!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2131 : 12 Февраль 2018, 16:41:12 »
СЛАВИК ПОЛЗУТ КАМНИ В ДОЛИНЕ СМЕРТИ.

Ползут камни Женя, и об эффекте "крестообразного гироскопа" я тебе рассказывал. И советовал посмотреть как уложена верхняя поверхность всей долины. Ты же ничего не хочешь слышать, кроме своих версий. И долину эту можно моделировать на столе, в подобии.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2132 : 12 Февраль 2018, 18:09:17 »
Ползут камни Женя, и об эффекте "крестообразного гироскопа" я тебе рассказывал. И советовал посмотреть как уложена верхняя поверхность всей долины. Ты же ничего не хочешь слышать, кроме своих версий. И долину эту можно моделировать на столе, в подобии.
Так покажи на видио.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2133 : 12 Февраль 2018, 19:53:43 »
 СКОЛЬКО ЛЕТ "ЖИВЕТ" ЗВЕЗДА?

Расчет  производим по формуле предельной деформации энергетической клетки ЭПР-Кристалла АВ Рыкова при толщине сферы 3000 мм.

Расход одного слоя 30 дней. Диаметр сферы 3500 км

РАСХОД ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ,КОТОРАЯ ОБРАЗУЕТ ПРОСТРАНСТВО,НАПОЛНЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ КЛЕТКАМИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Звезда имеет 10^17 слоев ЭПР-Кристалла. Расход 12 слоев в год.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ "ГОРЕНИЯ" В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ РАЗРЯДЕ ЗВЕЗДЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ

23х10^15 лет

ИЗ НИХ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВРЕМЕНИ В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ

И ОДНА ЧЕТВЕРТЬ ВРЕМЕНИ В РЕЖИМЕ  ЛУНЫ (вывернутого наизнанку ядра)

СФЕРЫ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ВЫВЕРНУТЫХ НАИЗНАНКУ ЯДЕР В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ "ЖИВУТ" ВЕЧНО!

СКОЛЬКО ЛЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК (ЧД) "ИЗГОТАВЛИВАЕТ" ЗВЕЗДУ НАМАТЫВАЯ СФЕРУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ИЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА

https://www.youtube.com/watch?v=p4_sKJI045o

ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК ЧД ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 800 об/сек.

Толщина слоя намотки ЭПР-Кристалла

ТОЛЩИНА СФЕРЫ ЗВЕЗДЫ d=3500 км

ТОЛЩИНА СТЕНКИ СФЕРЫ 3000 мм

ВРЕМЯ НАМОТКИ ЗВЕЗДЫ

23х10^12 лет

Один  см3  переменной электронной плотности  звезды ,весил бы на Земле от 40 до  200 млд. тонн
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2018, 04:32:58 от zwetomus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #2134 : 12 Февраль 2018, 20:23:55 »
ГИТЛЕР ЖИВ: РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДАННЫЕ ЦРУ ПОРАЗИЛИ ВЕСЬ МИР
На днях ЦРУ рассекретило архивные документы, из которых стало понятно, что Адольф Гитлер вполне может быть жив. Это официальная информация.

Наибольшее внимание привлекла записка информатора ЦРУ, в 1955 году сообщившего о встрече бывшего эсэсовца Филиппа Ситроена с Гитлером, скрывшимся в Колумбии под псевдонимом Шриттельмайер. Ситроен контактировал с фюрером раз в месяц.

К тому же документу прикреплена фотография Филиппа Ситроена и человека, очень похожего на Адольфа Гитлера. Снимок был сделан в 1954 году в колумбийском городе Тунха.

Теперь ЦРУ официально считает, что Адольф Гитлер не совершал самоубийства в берлинском бункере. Архивы спецслужб были рассекречены 27 октября по приказу президента США Дональда Трампа. Все оригиналы документов можно увидеть на сайте правительства США.

Источник →
Ключевые слова: Германия, гитлер, Гитлер жив, нацизм, Пространство, СССР, фюрер, цру
Опубликовано 11.02.2018 в 11:01
Сознание определяет бытие!

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2135 : 13 Февраль 2018, 03:33:15 »
На днях ЦРУ рассекретило архивные документы, из которых стало понятно, что Адольф Гитлер вполне может быть жив. Это официальная информация.

Наибольшее внимание привлекла записка информатора ЦРУ, в 1955 году сообщившего о встрече бывшего эсэсовца Филиппа Ситроена с Гитлером, скрывшимся в Колумбии под псевдонимом Шриттельмайер. Ситроен контактировал с фюрером раз в месяц.

К тому же документу прикреплена фотография Филиппа Ситроена и человека, очень похожего на Адольфа Гитлера. Снимок был сделан в 1954 году в колумбийском городе Тунха.

Теперь ЦРУ официально считает, что Адольф Гитлер не совершал самоубийства в берлинском бункере. Архивы спецслужб были рассекречены 27 октября по приказу президента США Дональда Трампа. Все оригиналы документов можно увидеть на сайте правительства США.

Источник →
Ключевые слова: Германия, гитлер, Гитлер жив, нацизм, Пространство, СССР, фюрер, цру
Опубликовано 11.02.2018 в 11:01

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
НАША МЫСЛЬ ИДЕТ ВПЕРЕДИ ЦРУ.Я С КАЖДОЙ МИНУТОЙ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НАША ТЕОРИЯ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ИСТИНЕ.НО ЦРУ НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ АДОЛЬФ АЛОИСОВИЧ ГИТЛЕР ЖИВ? А МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ПОЧЕМУ.
МОЖНО С БОЛЬШОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИВАТЬ ТЕОРИЮ О ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ,ГДЕ РАЗВИВАЕТСЯ 4-й РЕЙХ ,УПРАВЛЯЕМЫЙ СЕМЬЕЙ ЩИКЛЬГРУБЕРОВ (по матери АА Гитлера)

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2136 : 13 Февраль 2018, 04:21:43 »

Мы говорили ,что АА Гитлер нашел вход в полую Землю под ледником в Антарктиде в 40-х годах и до окончания 2-й Мировой войны,с  конца 1944 и начала  1945 годов эвакуировал родных и  верных ему людей чистой нации в полую Землю.

http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg160759#msg160759

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2137 : 13 Февраль 2018, 04:41:31 »
СЛАВИК! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОПРЕДЕЛИСЬ НАКОНЕЦ  ТЫ ЗА ЭПР-КРИСТАЛЛ ,ЭЙНШТЕЙНА ИЛИ САМ ПО СЕБЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=i9sm_EJq5-Y
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2018, 04:45:05 от zwetomus »

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2138 : 13 Февраль 2018, 05:19:55 »
ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ-ЭТО БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ АА ГИТЛЕРА.

http://www.erenyapi3d.com/wp-content/uploads/2017/07/SKY-9031-778mb-340x227.jpg

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО " СГОРАЕТ" В ДЕФОРМИРОВАННОЙ СРЕДЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫЛО УМНЕЕ ,ТО ДАВНО БЫ ДОГАДАЛОСЬ О ВЕЛИКОЙ АФЕРЕ АА ГИТЛЕРА,КАК ОТФИЛЬТРОВАТЬ НАЦИИ

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2139 : 13 Февраль 2018, 06:43:15 »
Лет 10назад я научил армян делать качественную тротуарную плитку,получил в подарок БМВ730 с пробегом правда.
Уже не один десяток лет рассказываю и доказываю  дорожникам,как сделать асфальтобетон ,который будет служить в десять ,15 раз дольше ,чем по существующей технологии.
Это не надо дорожникам,так как они за счет плохого качества дербанят бюджет. А это все таки народные деньги,которые снимают с людей ,в виде  транспортного налога.
Сегодня  для приготовления применяют гранитный  щебень фракции 15 мм .А в новом асфальтобетоне гравий 5-15 мм.
Щебень РВЕТ острыми краями вяжущее.В новом гравий находится в ОБХВАТЕ вяжущего,но вяжущее ЭТО НОВЫЙ материал приготовленный непосредственно из нефти при особых режимах окисления,где конечный продукт резино-подобный материал с КИШ 90-120 градусов.Пенетрация 4 мм.Требуются смесители асфальтобетона,укладчики   усовершенствованной конструкции.
В Краснодарском крае изготовлены участки дорог по новой технологии ,которые прослужили уже более 30 лет и не требуют ремонта,правда я за это ни хрена не получил.
А ты Славик все твердишь,вот я сделал для Севастополя больше чем НИИ  РФ вместе взятые.

Большой Форум

« Ответ #2139 : 13 Февраль 2018, 06:43:15 »
Loading...