- а когда такая ссора придет к братоубийству? Ведь Полабскую Русь просто-напрсто убили. ...Тогда и почти каждый третий в 1941-45 тоже ошибка... - ну вы даете.
Во-первых,для меня ты никакой не литвин,и даже не литвинов потомок.Я вообще не знаю,кто ты такой.Может горбоносый армяшка,выросший в Беларуси и говорящий по-русски.Так что не стоит здесь раздаваться наигранными пафосными воплями.
А если бы ты и был потомком Литвинов,то каким образом современные Германцы состоят с тобой в одних и тех же отношениях,что древние Германцы с древними Литвинами?Ты хоть понимаешь,что если ты Белый и Я Белый,например,то у нас с тобой общие предки среди,скажем,первых Белых гоминид?Тогда,если две стаи Белых гоминидов враждовали друг с другом,и ты по крови тысячными дольками участков ДНК ближе к одной стае,а я - к другой,то получается,что нам с тобой вообще говорить не о чем,потому что ты мне враг априори?Не неси чушь.
Повторяю,ты сам критикуешь традиционную концепцию всемирной истории,но тут же апеллируешь к каким то событиям средневековья,как совершенно очевидным для тебя по содержанию.Ты себе противоречишь,а не мне.Кстати,а девушка или жена у тебя есть?А вдруг её гоминидный предок тоже к чужой стае принадлежал,к племени с другим,"вражеским тотемом"?Вдруг,ты потомок племени куропаток,а она - племени лисиц,и ваши предки в древности глубокой ожесточённо воевали,а лиши потом объединились в единую общность.Так давай,набей ей лицо,не сиди с врагом под одной крышей.В общем,мысль,думаю,ясна будет читающему...
Вообще,в российских провинциях,среди простонародья,есть поговорка,вышедшая из тюрем.Она гласит:обиженных е*ут.
И в ней есть своя философия.Сильный человек не тратит время на обиды,он двигается дальше.Он не растрачивает эмоции на плевание слюной в адрес обидчика,тем более обидчика твоих предков,жившего полтысячи лет назад.Это просто нерационально.Сильный делает обобщения,извлекает опыт,принимает его к сведению и двигается дальше по жизни.А эмоциональная девка плюётся и обижается.Увы,и мужчины по рождению порой бывают девками по духу.
Мы- Белые люди,и нам важно лишь будущее,а прошлое - лишь постольку,поскольку может иметь значение для принятия решений в будущем.Сегодня мы не имеем идеологических разногласий с Белыми расистами из других Белых народов и готовы к всестороннему сотрудничеству с ними,как и они с нами.А кто живёт не реальным или будущим,а призраками прошлого - тому пора на покой.Он - старая рухлядь,с которой нет смысла возиться.
А какой собвтвенно умник говорил при монголойдность? Собственно монголов с Батыем пришло несколько тысяч, так что они никак не могла на кого-то повлиять. Большинство населения Золотой орды составляли тюрки, они тоже, каки мы с вами относятся к туранскому типу, тоже нашей, европиоидной расы, и само собой их генетическое влияние обнаружить трудно, если вообще возможно. Одна профанация опровергает другую. Жжоте, парни.
Кто составлял население Орды - ты судить не можешь,исходя из твоего же отношения к традиционной истории.Или ты её признаёшь полностью и мы рассуждаем на основании общепринятых академическими историками посылок,или не рассуждаем на такие темы вообще.
- эт вы жжоте ацки. Какая нифиг эталонная? Эталон по определению не есть нечто существующее, эталон это лишь искусственно выбираемая точка отсчета.
А что есть "реально существующее"?Если ты мне такое показать не можешь,тогда и не указывай ни на что,как на то,что им,якобы,не является.Есть,например,реально существующий эталон килограмма.И всем плевать,кто и когда его принял.Пользуются этой железякой и всё тут.И никакие законы и выражения тут не нужны больше.Эталон принят и отлит в металле.
Так от какого "эталона" белую расу отсчитывают? От мясника Дитриха или от "кляйне юде" Эйхмана?
Как видно,в расовой теории и антропологии ты разбираешься недостаточно.Я не буду ничего "разжёвывать",проще - дем ссылку на популярного типа заметку :
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/otvet.htm"Отсчитывают" её сегодня,парень,уже не антропологи,а генетики,притом с математической точностью.А генетику не обманешь.Математику - тем более.
Это такой же вопрос, как и с семитством.
"Семитство" - странный термин...Научный он вообще,или как?Кто-то из учёных вообще хоть когда-то говорил,что "семиты" - это племенная группа?По-моему,это название изначально было дано группе
языковой.Так же,как и "арии".