Я уже говорил, чем обусловливаются слышимые звуки "бла-бла бла" .
Твоя "сенсация", даже если и была таковой, то уж слишком сильно попахивала "ФУФЛОМ", процентов 90 нашего населения, неподготовленного к таким вещам, именно так и восприняли бы её, а "наши" СМИ заметно утратили бы в доверии к себе, что для них очевидно не маловажно. Мне эта версия тоже кажется весьма сомнительной, при том, что уровень подлости устроителей вполне соответствует этой затее. Голос- то как подделать?
Мы же не К/Ф смотрим. 
Ты вообще не соображаешь что пишешь. Какой кинофильм? Это всё не более, чем технические "шалости", которые, кстати, вполне решаемы.
Тебе было сказано о том, что депутаты ГД официально обсуждали этот вопрос, а СМИ об этом обсуждении ничего по сути не сообщили.
И не нужно о доверии к СМИ... Они давным давно обосрались по полной программе...
Что ты всё крутишься под своими же вилами? Это ведь не я, а ты написал о том, что СМИ не упустят сенсацию.
Повторно
СМИ падки на сенсации, однако и не все симпатизируют "начальству". Думаю, что это - технический вопрос.
Падки, говоришь? А что это они, например, не заинтересовались в своё время интересом депутатов ГД к вопросу "А Ельцин ли на самом деле находится в президентах"? Как-никак 168 депутатов этим озаботились...
*
Так что любезный балабол ты сам себя можешь обманывать насчёт собственной же разумности, а по факту ты способен только на неосмысленное лепетание по общим поводам. Когда дело доходит до предметных логических связок, то твоё мышление, а откровенно говоря его заметное отсутствие, проявляется во всей красе.
А то, что это не очень многие замечают, говорит лишь о поголовном заболевании мозгов россиянцев, да и не только их.
Вот и лепечете вы немыслимое, считая свою бредятину нормой. Вас же болванов явное большинство.