Цитата: Петров А. М.
«Признающие ньютонову механику и её третий закон (утверждающий равенство по модулю и противоположную направленность сил действия и противодействия)…».
Закон Ньютона этой бреди никогда не утверждал…
Фальсификация законов ньютоновой механики сурово наказывается «по критерию практики»…
https://sites.google.com/site/graviogravio/home:
«1. Построена проточная МикроГЭС по полной технической документации от гравио, приобретённой у гравио за 10 000 рублей, с тех. поддержкой и согласованием всех узлов. Потрачено всего: 72 000 рублей.
Результат: станция абсолютно НЕ рабочая = металлолом.
2. При тех. поддержке гравио построена роторная ВЭУ гравиола.
Потрачено всего: 56 000 рублей. Результат: Ветряк НЕ рабочий, ветряк ломался шесть раз - не верный расчёт прочности, на режим генерации АД так и не вышел, так как передаточное число редуктора, согласованного с гравио, не верное, для дальнейших ИСПЫТАНИЙ требуется замена редуктора и изготовление нового ветроколеса. Конструкция роторного от гравио после многочисленных поломок была усилена в 5 раз, но это не помогло - требуется дальнейшее усиление. Каждый раз ломалось в новом месте - это были ИСПЫТАНИЯ, а не изготовление рабочего, уже испытанного образца.
3. Попытка построить ветряк мощность 100 кВа окончилась не начавшись, и это вероятно очень хорошо. Так как всего потрачено 80 000 рублей - на приобретение тех доков у гравио. Что бы было, если бы Я начал строить, пойдя на поводу у гравио (он ведь даёт детали в процессе изготовления, постепенно, и заранее проверить, просчитать самому конструкцию нет возможности), Я не знаю. Но уверен теперь, что шансы получить НЕ РАБОТАЮЩИЙ ветряк стоимостью 2 500 000 рублей были бы очень высоки. Статистика моих работ такова - не работают 3 изделия из трёх, а ведь Я не один с памятниками имени гравио, нас таких много.
4. Построена гравитационная станция гравио мощностью 2 кВт по чертежам гравио и с тех поддержкой гравио. Ближе к концу строительства выяснилось, что строю Я лишь модель для демонстрации принципа... Накануне запуска гравио пропал на два месяца, а появившись заявил, что станцию запустить вряд ли удастся... Потрачено 40 000 рублей…
НИЧЕГО ИЗ ПОСТРОЕННОГО ПО ЧЕРТЕЖАМ от ГРАВИО НЕ РАБОТАЕТ…».