Малик, ну ты вот глянь форум №2 - они же там дерьмом исходят поливая меня и клеветой не гнушаются....
Вот они преданные Харчикову типа - а я нет...
Да только я не Харчикову лично присягал, а Делу! Но, между прочим я то распространил через сеть - по мэйл агентам и почтой в виде дисков песен и клипов Харчикова больше чем они все вместе взятые! А взять ещё что остальные мои распространили...
Так что по делам узнаете их ;)
А на Ф2 ссср пишет - форум - и есть говорильня, но если ГОВОРИТЬ о революции, то это хорошо, а если о пиаре - то сергуньянство....
Ясно тебе? Эти ребята считает говорильню о революции делом! Считают что распространение газеты - этого достаточно.
ЖДУТ "судного часа" и Второго Пришествия т. Белашова

Привратно понимают, что я назвал Яковенко отморозком.
Он действительно герой! Но он умственный отморозок при этом ) Как это может совмещаться - они не ведают и негодуют. А между тем, это по жизни типично - интеллектуалы ботаники редко становятся героями, для это как раз безбашенность больше подходит. Просто все люди разные и всякие нужны и хороши на своём месте.
ссср, кстати, ботаником называет меня

Ну уж если я ботаник ...

?
Он почему то ценит людей по заведённым на них уголовным делам

? и считает что я не привлекался никогда... откуда у него инфа? Ответить может?
Кстати, Харчиков то привлекался? ;) Ну и ...
Сам то ссср спровадил всех, кто был вокруг него на сроки, а сам не сидит ;) Всё только причитает -
скоро меня посадят, скоро меня посадят!
По-моему, он органам здесь такой полезней ;)
Я не утверждаю что он крот, скорее всего просто дурик под контролем - но этого хватает.
То, что ты меня мусором считаешь - ну это на твой совести, правда, по сети там один писал что я из фсб - это покруче уже
(так что ты уж тогда будь другом пиши везде сразу, что я резедент моссада
)а один малолетний придурок из белоруссии назвал меня лдпр-овцом...
Короче, можете считать меня кем хотите - к действительности это никакого отношения всё равно не имеет, а спорить с вами и оправдываться ... ну это просто смех на палочке...
Что касается Движений - как только мы раскрутимся - мы пригласим и Харчикова , да и всех, кто захочет - к сотрудничеству. Ибо личные неувязки это одно - а Дело - другое.
И если для Дела это будет полезно, то почему нет?!
Но только общение типа "барин - холоп" больше будет не уместным! У нас работают все!
Хочешь быть лидером и выше - РАБОТАЙ БОЛЬШЕ , эффективней и продуктивней - и только так! Мерилом работы является РЕЗУЛЬТАТ!
(Я вот всем в пример Антифа привожу - хоть и врагом его считаю личным - слишком скользкий он и подленький типчик оказался - но работать умеет - этого не отнять)Такие вот дела. Песни Харчикова по прежнему в цене , кое-кто из моих и сейчас клипы делает на них... Просто ОДНОГО этого МАЛО....