Ну вот, как и предполагал - стоило только
щелкнуть бичом, как сбежалась вся труппа клоунов, брызгая во все стороны кто слюной, а кто и тем, чего в избытке - говнецом.

Первый нах!

Вьюш, а это ты у Анатолия научился? Это он наделил себя правом назначать кратером от сопла любую удобную ямку или впадину. Ты уверен, что это оно? Я вот уверен, что это ОНО совсем не такое, какое ожидали увидеть опровергатели. Ямы, которые рыли лунопеды в своих мыслях, были по полметра глубиной и радиусом в полверсты. А то что ты показываешь, тьфу. Неразоблачабельно.
Глистуня!

Ты что-то тупишь на сей раз как-то неубедительно, без огонька, без задора. Вымученно как-то тупишь.
Любая ямка, сиречь естественный кратер, на Луне выглядит примерно вот так

видишь какие они, естественные кратеры? Круглые, а главное края у них ровнёхонькие, как по циркулю и главное не резкие, заглаженные.
А здесь, где ты, пялясь, видел фигу,

края, как и положено
выдутому кратеру резкие, а главное - рваные, неровные. Оно и естественно, ведь эти края формируются глубокими бороздами от струй, на которые разбивается отражённый от грунта факел ЖРД. Вот такими, например

или даже такими

Вот только беда, результаты работы этих струек можно заметить только под китайской зайчихой (см. выше), а под доблестными Moonдакàми

только следы их неуёмной жизнедеятельности. +@>
Ну ладно, ты мне вот скажи что. Что ты будешь делать с серыми снимками китайской Луны? Они-то как в версию Американо-цементной, впишутся, не? Или будешь старательно не замечать, как не замечаешь "коричневую Луну" на снимках лунных миссий?
Ну да, ну да, я понимаю. 
А вот тут-то ты про што?

Какие такие серые снимки китайской Луны? Уж не эти ли?

никуда их вписывать не надо, они сами по себе, продукция заокеанского цементопрома - сама по себе.

А вот
"коричневую Луну" на снимках лунных миссий, бля буду, изо всех сил, преодолевая
вопли с брызгами во все стороны всяких дырнутых говномётчиков, пытался разглядеть.

гляжу, гляжу - а она, с-с-сука, всё серая. Видно у насадрочеров и прочих глистунгов глаза не как у людей устроены, видят то чего нет и в упор не видят то, что перед носом.