Это точно... А так - Вам слив. Посадка в лужу. 
С чего бы это? Это отлично показало тупость и безмозглость опровергателей, а более никакой цели у нас всех здесь нет и быть не может.

Рэйн неоднократно признавался что его интересует глумление над собеседником.
Не над собеседником, а над тупыми опровергателями.
При этом он, не стесняясь, проявляет тупизм и нечестность.
Да неужели? Это разьве я опровергаю все законы Ньютона, а потом сваливаю от обсуждения в кусты? Это разьве я говорю, что Бернули и Жуковский опровергли Ньютона и в аэродинамике законы Ньютона не действуют? Это разьве я игнорирую вопросы по существу? Вы же сами конкретно показали примером с двумя банками, что отбрасывание есть и его не может не быть. Это замечательнейший пример того, как работает крыло и что если что-то начинает двигаться под действием силы, то значит что-то другое так же обязательно начнет двигаться, но в другую сторону. Как после этого можно утверждать, что ничего не отбрасывается я не понимаю? Если это не тупизм, то что? И после такого тупизма Воробышек еще что то вякает.
Глумление над людьми, особенно если они слабее в чём-то, не есть пристойное занятие... а используя при этом грязные приёмчики - делает это занятие ещё менее пристойным.
$
Кто-то должен делать грязную работенку.
Чего же мы не хотим увидеть на Луне?
А чего же вы хотите увидеть и зачем? Чисто чтобы позырить? Думаете на это кто-то даст денег?

Интерес к качественным снимкам с Луны есть и всегда был.
Вопрос в том, у кого он всегда был. У тех, кто пилит бабло, этого интереса нет. Остальные в расчет, разумеется, не принимаются.
Например, в июле 1967-го с Surveyor 4 был утерян радиоконтакт во время работы тормозного двигателя. Tom Frieling считает, что возможно радио просто отказало... а возможно и что тормозной двигател взорвался при работе, поэтому вместо одного кратера от удара Surveyor 4 о поверхность на снимке будет множество более мелких следов. Ответ на этот вопрос может дать только камера с высоким разрешением.
И что нам даст ответ на этот животрепещущий вопрос? Я бы не дал ни копейки для этой цели.

Интересно мнение ведущего техника по испытаниям Командного Модуля Аполлона - шокирован и разочарован что так долго никто туда (на Луну) не возвращается:
А еще столько народу разочаровано, что человечество так до сих пор базу на Луне не построило. Это все так печально.

Ну а нам не менее интересно посмотреть на Луноходы.
Ну а в чем дело? Платите денюжку и посмотрите. Или что, интерес есть, а денюжков жалко? Если уж вы такой жадный, то теперь нужно весь мир обвинять что ли?

Интересно что в 60-х, ещё до полётов на Луну, разрешение было 30 см на пиксель...
Как это нет? СМАРТ передал снимки с таким же разрешением, и сделал это так же, как и аппараты в 60-х, за секунды до падения на Луну. Так что тут все пучком.

Первый ответ хотя и простой, но совсем не обоснованный... он не стыкуется с реальными событиями.
Интересно, что это за события происходят в вашей реальности?

Ну а старт пока что откладывается с прошлого года. 
Так и возвращаться на Луну планируют не завтра.