Это в какой синагоге такое втирают? Или по Дискавери сказали? 
В институтах и университетах. "История мировой космонавтики" называется. Но вы можете считать это все синагогами. Лично я не против, так даже веселее.

А вы догадливый, когда захотите! Именно.
Ну что ж, просто замечательно! Еще одна мартышка с комплексом неполноценности, которая решила покидать в ученых какашками и таким образом хоть как то вырасти в своих глазах.
За систематическое 500-летнее вранье многим придется отвечать и уже скоро.
500-летнее? Это вы о чем? На Луну всего 40 лет назад летали.
По-хорошему -относится. Чтобы не скрывалось чего от общественности. Но их не пиарят так активно.
А чего вы тогда к Аполлону прицепились? Опровергайте всю космонавтику. Вы видели хоть одну проверку независимой комиссией истинности хоть одного полета? И я не видел. Никогда. Получается все может быть сфальсифицировано. Тем более вы уже объявили всех ученых и специалистов лжецами и кретинами.
Да я знаю как вы всегда отличаете - американцы всегда правы
Не американцы, а наука. Мне на американцев класть с колокольни. Есть объективные факты не зависящие от национальности.
даже когда врут в наглую и расстреливают детей.
Да, знаем этот главный аргумент в доказательстве аферы. А еще у них негров линчуют.
Уверяю, через год-другой вас будут интересовать гораздо более приземленные вещи. Выживание, например. Это предсказание.
Ну разумеется. Тут что ни опровергатель, то пророк. Столько уже пророчеств.
На пленочках Северок вам кучу следов продемонстрировал.
Да! Я их все даже сохранил. Особенно мне нравится след в виде стрелочки и надписи "Лох".

А какие следы вы на цифровых фотках и видео, (которые одинаково байт в байт передаются что с уже записанной на Земле флэшки, что с матрицы над луной, даже чередовать можно) вы с Щербаком собираетесь искать я уже n-й раз спрашиваю.
Следы комбинированных съемок, монтажа и фотошопа.
ЗЫ: Следы подделки можно искать, когда есть заведомо нескомпрометированный образец, почерка например. Тогда по нему может быть видно, что начертание скопировано, а нажим разный. Но у вас нет нескомпрометированных образцов. 
Есть. У нас есть фотографии земных пейзажей без монтажа и есть с ним. Как отличать известно. Никаких проблем отличить какой либо другой пейзаж.