Знаете мужики...а я наверное счастлив...

Ведь посудите сами...на Земле всё меньше и меньше становится Тупых...
...под Тупыми имеются ввиду...все НАСАроги, так или иначе задействованные,
в программе США по оболваниванию человечества.
Разработанная Госдепом программа, императивом которого есть необходимость проникновения,
в средУ интернетовского пространства СНГ...является для некоторых умственно отсталых деятелей,
своего рода доступом к вожделённому корыту и всяческих услад тела, обещанных им от их покровителей из США.
...Меркантильность и расчёт в сочетании с узким кругозором и довольно ограниченным умом...
что характерно для НАСАтых вообщем-то, явилось питательной, но довольно дурно пахнущей средой,
для того, что бы на эту приманку...клюнули..."невежество и убогость"...как имя нарицательное,
характерным примером которого, являются Щербаки и им подобные вплоть до Красильникова и 7.40...
...можно довольно долго спорить кто из них невежственнее или безмоглее...
но я Ваш покорный слуга...не буду этого делать...ибо эти деятели, для меня, все на одно лицо...и у них нет будущего...
Что хотелось бы сказать...да сейчас на большинстве форумов, по голосованию о том летали ли на Луну...кокосы...
лидируют благородная каста опровергателей, очищающая Эфир и Землю от лжи...творимой ими...
...так например на "авантюристе" подавляющее большинство проголосовавших...высказалось за то, что они туда не летали...
и эта тенденция налицо на всех форумах...и обладает к увеличению пропорция тех...кто стоит за здравый смысл и науку...
Да есть сайты, вернее, я бы сказал заповедники или зоопарки, если хотите...куда мы ходим смотреть на НАСАрогов,
их немного уже осталось...да даже и там на "хоботе" например...количество голосоваших "были или нет" разделились поровну...
что уже говорит о многом...когда куратором там является НАСАрог...
В принципе у меня есть мечта...оставить эти "зоопарки" с НАСАрогами...
пусть люди ходят туда...смотрят...бросают бананы...кормят...ну а дети смеются...пускай смеются...это ведь наше будущее...
только без этих...безмоглых и невежественных...
....в будущее...