Все таки с мозгами у Вас туго. Вы хоть поняли о чем я писал? Если у кого мозгов мало, то верит в картинки. У кого побольше - старается что-то проверить. Для этого надо же уметь читать, изучать, сопоставлять. У Вас у всей Вашей компании такой способности не наблюдается. При старте Гагарина я не присутствовал и на Мире не был. Зато знаю людей, которые это делали и присутствовали. Но дело даже не в этом. Только при Вашем кристально чистом идиотизме или жутком желании подзаработать (бомжуете, что ли в своей Латвии ) можно не видеть глупостей и нестыковок в американской программе.
Нужно быть просто идиотом, что бы не понимать, что опровергать не чего пока. Все доказательства на Луне. Все остальное не может служить доказательством. Можно было бы ограничится доверием - что и было сравнительно долго (20-30 лет). Но вот когда у людей с мозгами появилась возможность в совокупности взглянуть на факты, то выяснилось, что с доверием то сложности. Например, оказалось (они сами признались), что кое-что снимали в павильонах. Само по себе это не факт, что их там не было, но доверие то - тю-тю. Приходится еще информацию проверять - опять сложности. Вам же болванам несколько человек, в том числе и Попов, показывали, что есть противоречия. Тогда о каком доверии может быть речь? Но для Ваших мозгов это уже не постижимо. Вас картинки убаюкивают и вера в светлое будущее под американским флагом... Ну-ну. Вы в НАСА напишите, может материально поддержат, если еще не платят
Нет Вы опять путаете с мозгами туго у Вас и у опровергателей, Это уже ФАКТ. ТАк же есть люди которые видели и старт сатурна их было очень много - они все врут??

Если Вы видите не стыковки, то докажите их, ил как до сих пор сопли по реке?

?
Как нету чего опровергать? Тот же самый лунный грунт. Но у Вас же мозгов не хватить что бы опровергнуть, это в связи безграничной тупостью опровергунов, и в связи с этой тупостью опровергуны видят не стыковки в лунной программе, но когда думающий человек начинает проверять "факты" опровегунов, тогда сразу выясняется, что опровергуны просто тупые и даже не знают физику на уровне начальной школы

Я так понимаю что НАСА платит опровергунам за публичной выставление себя на позор, потому что нормальный человек не сможет так откровенно себя выставлять себя идиотам, так как это делают опровергуны

?
Про съёмки в павильонах Вам опять показалось, но не переживайте, у опровергунов это стандартная ситуация, и всё только потому что они тупые, это уже доказано! Опровергуны просто хотят верить что америкосы не были на луне и всё, просто продолжайте верить, пофиг что доказательств у вас нету, просто верти, вы же тупые, и доказательства вам не нужны

А говоря о попове вам болванам было показано громадное количество лжи в бреде попова, но у вас же вера, и вы просто в не состоянии заметить лож если она поддерживает вашу веру.