http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2005/08/05/225664
Оригинал был опубликован в журнале Nature.
Остальные и более качественные ссылки мне лень искать, потому что Вы ни в чём не профессионал.
Головой думать Вы тоже пытались? Да вашу же статью читали?
Компьютерное моделирование процесса, проведенное японскими учеными, показало, что для достижения наблюдаемого сейчас соотношения изотопов азот-15 и азот-14 необходимо гигантское время.
Вы хоть оригинал статьи выдели? У Вас с английским проблемы?
http://www.physorg.com/news147960214.html&...y1KGL0UmI_qzBw/В названии статьи есть даже ответ
Moon geology could solve three mysteries of early EarthПеревести сможете?
Источником избыточного содержания изотопа азота-15 является
ранняя атмосфера ЗемлиЭто
не такая атмосфера как сейчас, а такая какя была когда образовалась земля. То есть Вы верите в
машину времени , или по крайнее мере в то что у американцов такая была?

Лучше не читайте cnews.ru а то Вы начинаете выглядеть как профессионал

И я уверен что и по остальным вопросам Вы так же лажанутесь, это типичный пример опровергателья, без обид конечно, но так в основном со всеми опровергателями, есть и не которые которои признают свои ошибки, но они не опровергатели, а просто те которые сомневаются, и трезво смотрят на факты, и не искажают их.
Мне как то всё равно были или не америкосы на луне, но когда говорят бред и при этом тебя дураком называют то это смешно, а когда ещё и врут то это уже плохо, некоторые могут поверить. Я уверен что я тоже могу ошибиться, и я это смогу признать, я не буду тупить. Я же не всё знаю

А вот иногда кажется что опровергатели себя представляют что знают всё, и думают что ошибится не могут.
Вон как попов про тени и не только про тени, а почти про всё откровенно врёт, хоть доказано и всё думающие люди понимают что попов врёт или тупит, но почему то некоторые его поддерживают, это похоже на веру.
Надеюсь что Вы не опровергатель а просто сомневаетесь и не будете так тупить как экономов

Так от кого защищать, что бы быть защитником?