А в чём Вы профессионал, чтобы не задавать Вам непотемных вопросов?
Там написано, что грунт рыхлый. Тогда, если допустить, что насавские фотографии сняты действительно на Луне, то непонятно, почему же его не сдуло реактивной струёй при посадке? Открою Вам страшную тайну: механические свойства лунного грунта были хорошо исследованы по образцам, доставленным советскими аппаратами - и плотность, и слипаемость, и сминаемость, и угол осыпания и ещё многое другое. Так вот, его должно было пренепременно сдуть - в месте посадки должно было выдуть яму глубиной минимум полметра, если слой реголита достаточно толстый, или начисто выдуть пятачок диаметром несколько метров, если слой реголита над монолитным основанием тоньше. Однако, сминаемость лунного грунта совершенно недостаточна для того, чтобы астронавт при пониженной в 6 раз по сравнению с земной гравитации мог выдавить в ней такой глубокий след. По расчётам должно было получиться не глубже 5 мм. А на фотографиях - гораздо глубже. Так что на фотографиях как минимум одно из двух - либо грунт, в котором отпечатаны следы, не лунный, а нечто гораздо более рыхлое, либо это не лунная гравитация, а гораздо более сильная - земная.
Грунт сдувало, даже на съёмках при посадке это прекрасно видно, а про яму в полметра, доказать сможете? Почему не в 2 метра или больше, сами придумали, на forums.airbase.ru проводили расчёты, всё совпадает.
А Мухин-то сколько лет бился, пытался выяснить, кому в СССР, когда и сколько лунный грунт передавался, если передавался. Так и не выяснил!
Потому что мухин лжец, и пойман на лжи он был многократно. Я давал ссылку на исследования, и там видно что куда и кому в каких количествах давали. И там явно не только американцы исследовали. Вы тоже не видете лож в текстах мухина. Вы тоже верите что тени на фотографиях не правильны, и источников света там несколько, это нечего что легко убедится что лучи света параллельны? Вон
опровергатель проделал большую работу
http://tredex-company.com/article_show.php?id=76 и пришёл к выводу:
1. Гипотеза о съемке всех лунных кадров в искусственной панораме неверна, т.к. по меньшей мере, данные снимки выполнены на местности, профиль которой соответствует изображению.
2. Исследование подобным способом других снимков, на которых встречаются объекты, удаленные на десятки километров, невозможно вследствие широкоугольной оптики, погрешностей дискретизации и jpeg-сжатия. Добавим, что никакое исследование параллаксов для подобных снимков не может быть плодотворным. Как ни банально это звучит, но оптика должна соответствовать поставленной задаче.
3. Полученные результаты ни в какой мере не означают, что исследованные фотографии получены именно на Луне (хотя и трудно представить себе масштаб и стоимость требуемого для них полигона, а особенно – искусственного осветителя соответствующей мощности).
4. Предлагаемый метод корреляционного вычисления параллаксов может быть применен для анализа фальсификаций фотографической продукции.
Был опровергатель который понимал коечто больше чем экономов, он пытался придумать способ съёмки на земле
http://forums.airbase.ru/2009/03/t66693--kak-modelirovali-lunnyj-landshaft-ch-5.htmlне получилось
А вот [...] следовательно, я расцениваю это как попытку увести рассуждение в сторону, всё-таки несколько фактов Вам сообщу.
Французы исследовали оптические свойства лунного грунта (отражение), потому что это единственная характеристика, доступная для непосредственного наблюдения с Земли (в телескоп). Так вот, у лунного грунта она особенная. Оказалось, что у советского лунного грунта она совпадает с наблюдаемой непосредственно с Земли в телескоп, а вот у американского "лунного грунта" - нет.
Немцы исследовали соотношение изотопов гелия He3 и He4 в лунном грунте. У советского лунного грунта оно совпало с наблюдаемым соотношением в солнечном ветре, а вот у американского - нет, причём, у американского был обнаружен парадоксальный очень сильный разброс в соотношении от образца к образцу!
Японцы исследовали соотношение изотопов азота N14 и N15. Советский они не исследовали, а вот у американского это соотношение оказалось совпадающим с соотношением в земной атмосфере, что очень озадачило японцев.
{Забыл кто} исследовали длины радиационных треков, наблюдаемые в микроскоп. Так вот, в настоящем лунном грунте распределение треков равномерное, а в американском - с чётко выраженными максимумами!
Так что поводы для сомнений есть.
А вот тут я с Вами безоговорочно соглашусь!
Ссылочку на исследования, мухин не годится

Про треки вообще лож, наверно ваш источник информации мухин да попов и журналоламеры.