Ты посчитай на "хоботе" примерно с 10-20 страницы и до последней сколько постов выдали на гора аполловеры и сколько опровергатели- в среднем на 20постов аполловеров-не более 5 постов опровергателей на каждой отдельно взятой странице
.
Там сейчас что то разбирать по существу-все равно что пытаться находясь в одном краю зала,в центре которого сектанты с криками,под орущую музыку (как практикуется в США) проводят мессу по изгнанию дьявола друг из друга -рассказать что либо (не повышая голоса) человеку на другом краю зала.
Кстати интересно почему аполловеры так активизировались? Вроде НАСА через "энтузиастов" им снимки ЛРО с модулями показало.Правда к энтузиастам данные снимки попали в фотошопном ПНГ формате а не в оригинальном ПДС в котором фотки идут с ЛРО на Землю-может быть аполловеры почуяли неладное и решили увеличением интенсивности проведения мессы изгнать из себя эти тени сомнений?
Вобщем нужно обождать пока месса аполловеров на "хоботе" закончится, потом прибрать в зале мусор,расставить на место опрокинутые ряды кресел и можно продолжить обсуждения в зале(на "хоботе") вопросов по существу.
На авантюристе вон уже заблокировали ветку до прихода нового модератора,хотя там аполловеры вели себя на порядок тише чем сейчас на "хоботе".
Ну что "хобот" протух, в частности его лунная ветка...и я приложил немало усилий,
в принципе я действовал от обратного...наплодив кучу ботов там, доводил ситуацию до абсурда,
заодно постукивая молоточком по насадурикам...и заодно прощупывая знания насадуров...
...красильников крайне осторожен и довольно пуглив как я понял...лишний раз не ввязывается,
рискуя получить оплеуху...
насчёт 7.40, он меня поразил...помнится было "дело о хасельбладе"...о крестиках на снимках,
о том почему нет их на орбите или есть они а на луне было то ли два то ли три хасельблада,
которые они выкинули перед взлётом...вообщем тёмная история...
...7.40 отвечал как будто знает всё...потом сам запутался, и красильников ему подсказал,
на что 7.40 честно признался что ничего не знает по этой теме, хотя до этого с вумным видом утверждал...
...да подловил я ещё ан-привате...конкретно он вляпался тогда...тоже как 7.40 юлил...и отвечал как-будто знает...
............так вот на тот момент, пик посещаемости этой ветки был рекордным...
но в конце концов у насадуриков нервы не выдерживали и они хором умоляли модекратора, чтоб забанили меня...
......после моего забанивания, ветка моментально превращалась в отстой...где насадурики посматривая друг на друга,
занимались онанизмом...вообщем становилась неинтерестной...да и 7.40 выжил оттуда всех...
...редко кто её сейчас просматривает...и она никому уже не нужна...там пахнет псевдонаучностью...
типа лунных торсионных полей...адептами которого являются насароги...
......иными словами...когда идёт вал доказательств в какой-либо ветке....народу пруд пруди...
а как выгоняют кураторы навроде 7.40...опровергателей...то всё...пиши пропало...
.....поэтому они расползаются как черви по всем форумам...
в принципе, наплодив ботов на "хоботе" я сдерживал распространения червей...на другие форумы,
концентрируя и контролируя их в одном месте...но я сейчас довольно занят...
и поэтому опарыши расползлись кто куда...