Для Rain
Замечательно! Свежее мясо. Еще один клоун с комплексами неполноценности, верующий в аферы потому что амеры - козлы.
Я бы советовал Вам все же выбирать выражения. К тому же Вы совершенно алогичны.
Если сепарировать авторство утверждений из последнего Вашего предложения, то получается вот что.
- Я есть верующий в аферы;
- Вы заявляете, что причина моего верования в том, что амеры – козлы.
Сходите туда, куда я выше посоветовал отправится Владимиру. Зеленой капусты на командировку и обучение попросите у обожаемых Вами американских «козлов». А если желаете этаким макаром острить, то сначала почитайте что-нибудь о принципах «двойного отрицания». И никогда не забывайте ленинский лозунг: «Учиться, учиться и еще раз учиться!».
Хома, а у америкосов еще смертная казнь разрешена и "еще они негров линчуют".
Не понимаю, что Вы этим хотели сказать… Неужели только то, что несмотря на смертную казнь – а еще на узаконенное пыточное следствие, мировые рекорды по количеству тюрем и зэков и густую сеть военных баз и концлагерей по всему свету – что США, тем не менее, являются собранием гуманных и «психически чрезвычайно развитых личностей» (Филипп Филиппыч) и даже «оплотом демократии во всем мире»?
Что касается до негров, то в списке астронавтов по программе Аполлон я вижу около трех десятков исключительно белых американцев. Где была любовь Америки к неграм еще 40 лет назад? Ведь в 60-х, кажется, уже не везде сплошь на кафе и кинотеатрах США висели вывески «Только для белых». Могли бы такую вывеску снять хотя бы и с одного Аполлона. Да и ранней американской Терешковой я не припоминаю (женщины болтливы!). Впрочем, если вспомнить, когда негры и женщины получили в США право голоса…
А теперь поясните, каким образом из слов о Кеннеди и Пири вы высосали, что они имели в виду "цель оправдывает средства"?
Об этом свидетельствуют вся история как вообще Западной цивилизации, так и антропологическая история западного атома-индивидуума, где главным логунгом гражданского бытия является гоббсовское «Война всех против всех», а социальной парадигмой является социал-дарвинизм. Читайте работы Шпенглера, Хайдеггера, Веббера, Лоренца или даже современных западных авторов (Бюкинена, Хомски, Коулмэна, докладчиков Шиллеровского Института – Ларуша, например, и проч.).
То, что Вы и такие как Вы стали на сторону Запада – логично и нормально (ибо нитка всегда следует за иголкой), ненормальным же является то, что Вы и такие как Вы представлятесь не честными проповедниками строящегося на насилии и лжи Нового Мирового Порядка, а прикидываетесь альтернативным-де голосом Русской цивилизации. Я уже здесь писал таким, как Вы – зря Вы сложили свои иудейские яйца исключительно в американскую корзину – останетесь без яиц, и может статься, что Кишинев по сравнению с грядущим веком покажется вам (всем вам) питерскими белыми ночами. Подумайте над этим.
и найти, наконец, куда запропастились 380 кг. лунного грунта.
Никуда не запропастился.
Общий вес исследованных образцов лунного грунта = 234091,135 грамм ~ 234 кг…
Повторяю в десятый раз: меня не интересуют «исследования», поскольку ни в одном «исследовании» не американских ученых я не нашел указаний на то, кем, когда и в каком количестве был получен от НАСА лунный камень (там же, где он был получен – в Стокгольме или Амстердаме, например – камень оказался фальшивым). Прошу дать мне ссылки на количество полученного зарубежными получателями от НАСА грунта.. Когда, кому, сколько. Например: Франция получила 10 кг; Германия – 5; Зимбабве – 30 и т.д.. Вам не кажется невероятным, – если такие передачи имели место, – что ссылок на такие передачи я не могу обнаружить вот уже на протяжении 2-х недель. Выручайте.
Ну пока никто не предоставил ни одного доказательства аферы
«Доказательства»… предоставил»… Бросьте Вы это свое «Все решает суд», как будто речь идет не о полетах на Луну, а об обтруханной левинской юбке. Здесь здравый смысл попран плюс нехорошая совокупность подозрительных деталей, а за пределами США нет ни одного человека, который имел бы реальные основания подтвердить полеты, а Вы о каких-то «доказательствах»… Кто, помимо самих американцев, видел хотя бы 10 кг лунных камней? Кто, помимо самих американцев, летал на Сатурне? Где четкие видео или хотя бы фото высоких прыжков?
Но если Вы своими, простите, хамскими ответами (типа "идите в суд" или "напишите НАСА") решили окончательно похоронить мои сомнения, и принудить меня соответствующим образом просвещать около сотни моих молодых слушателей – то продолжайте в том же роде.