Совершенно точно, коллега. И я теперь приложу все силы, чтобы как можно большее количество людей узнали правду. Сегодня же дам задание подготовить отдельную тематическую адресацию и направлю все это коллегам в Скандинавию и в страны Вост. Европы. Не взялся бы за это, но наглость и хамство защищанцев затронули личное восприятие мира и возмутили.
Нигде, ни на одном форуме, ни один патентованный защищанец даже не усомнился в достоверности того или иного факта - а так не бывает, если мы имеем дело с людьми добросовестными. Люди, которые платят им - люди хитрые, но глупые, поскольку дав им инструкцию слепо защищать все подряд, они превратили своих защищанцев в карикатурных сектантов, в верующих в говорящую лошадь параноиков, в одобрямсов самого худшего сорта.
Умные инструктора обязательно подсказали бы, к сомнениям какого рода их информационным наймитам следует быть лояльными. НО ОНИ ОТРИЦАЮТ ВСЕ!
Кто же эти инструктора?
Для меня вопрос ясен. Отрицать все доводы, быть абсолютно правыми во всем, лгать, когда поймают за руку, не признавать очевидного, напускать на все шутовскую дурь, когда уже некуда деваться, "открытие Америк" с балаганным шумом и треском - все это легкоузнаваемые родовые признаки ВАСПовского, иудео-англосаксонского императивного мировосприятия, и это лучше всего указывает то направление, где сидять заказчики и хозяева всех этих красильниковых, рэйнов, пустынских и прочей русофобской шантропы.
И Я совершенно согласен с вами коллега.
Что мы имеем на сегодня ? А имеем мы вот что. Американцы никак не хотят и не могут, доказать своё присутствие там, ну что ж,
...она любит выпить и этим надо воспользоваться (С).
Не хотят, как говорится так не хотят, и поэтому по праву, заслуженному, назначаем американцев дебилами, над которыми можно посмеяться, поглумиться да и потыкать пальцем на них, а это входит, в крайнее противоречие с политикой Госдепа США, которое тратит немалые средства, наоборот для возвеличивания, и обожествления америки, платными наседками, да и просто откровенными дураками,
работающих бесплатно, типа Щербаков и Райнов.
Парадоксальная ситуация, США всё делает чтобы этого не было, но движение "не верящих в высадку" всё ширится и ширится,
благодаря правильно выбранной политике, работой на публику и массовость.
Что делать, спрашивается ? Раскрывать карты ? Бить ? нет, нельзя...Бендер запретил.
С одной стороны, насмешка всего Мира, над тупыми американцами, из-за того что они не летали туда.
С другой стороны, невозможность и нежелание самих США, 100% подтвердить что они там действительно были,
и чтобы в свою очередь, эти "насмешки" и "опускание престижа сша", нейтрализовать и нивелировать.
По сути мы до недавнего времени, работали с "инструментом" политики США и НАСА, так называемыми "защищанцами",
что было неправильным, и после того как мы осознали, что надо работать на публику и массовость,
результаты деятельности "опровергателей" резко пошли вверх.
Что будут делать США в такой ситуации не знаю, по сути они работают сейчас в режиме генератора,
и как долго они протянут в таком режиме, тоже не знаю...наверное будут городить ложь и делать ошибки.
Ситуация, крайне выгодная для нас, и вроде бы американцы с каждым днём тупее и безмозглее,
и США, с этим поделать ничего не могут,...ибо надо доказывать, что они туда летали,
а они этого не могут сделать,...потому что не летали туда вообще.
И в тоже время, им надо доказать 100%, что они там были...но это опять ошибки и ляпы,
а между тем, как весь мир уже смеётся над этими незадачливыми засранцами.