Для GetSmart’а
Ну нашел я вам камни - http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/…
Усра – для Вас авторитет, как я понимаю? Ну так и я Вам этакого же нашел-с (и еще 1 000 «лунных камней» легко могу найти-с).

Внушаить? Отож! – как говорят граждане Украины после очередного газового
«Бородина». Я Вам даже ссылочку дам.
http://www.f1cd.ru/news/science/52/И не просто ссылочку, но даже-с и кусочек текстика.
«Учёные из MIT говорят, что они поняли почему лунные камни, привезённые астронавтами Apollo, намагничены. Это связано с тем, что раньше ядро Луны было жидким и оно генерировало магнитное поле, так же как и ядро Земли сейчас».Эвона оно как! «Говорят, что поняли….» (почему же не пишут?). Одно слово – вчоные! А за окном, между прочим, – январь 2009 года. Осталось только расшифровать аббревиатуру
MIT, чтобы понять, кто это такой ушлый почти через пол века после «доставки» сего «раритета» на Землю что-то там этакое понял…
А если серьезно, то я уже притомился оговаривать, что ссылки (и перессылки) на сайты США (тем более не насовские) меня не интересуют. Равно как и ссылки вроде приведенной мною выше.
Если Вам лень идти взад по ветке, могу повторить: меня интересуют фото лунных камней в не американских научных источниках, а конкретно говоря тех камней, которые, якобы, – общим количеством 45 кг – были переданы НАСА зарубежным исследователям. Раз они были переданы, то «реципиенты» их наверняка фотографировали, и невозможно поверить, чтобы никто из сих ученых мужей не выложил фото этакого лунного раскрасавца рядом с текстом своего научного анализа. И – подписался. Как положено. Дескать, я, Ганс Мюллер, иследовал сей полученный тогда-то от НАСА камень и убедился, что он действительно лунный. Вот его физические параметры и результаты хим., спектр. и т.п. анализа: #%#&)?&|"<M$+_)+(...
Может, это запретил делать
товарищ Бенд… уч. совет НАСА? Не может быть. А раз не может быть, то я и спрашиваю – где можно найти такие фотографии?
Да ладно «живые» камни, но где я могу найти заслуживающую доверия информацию (от тех же «реципиентов», например) хотя бы о том, какой стране, когда и сколько НАСА передало камней?
Кстати, зашел на сайт НАСА и поискал – правда, мельком – фото лунных камней. Не нашел, хотя, возможно, где-то они там и есть.
Но если нет – это будет вполне в духе Розалии Моисеевны. При запахе жареного всегда можно будет сделать большие глаза и заявить: какие-то студенты из какого-то Масачуссетского ПТУ вывесили какую-то щебенку – с них и спрашивайте, но причем тут НАСА? У НАСА, как известно, камней давно нет – какие-то хулиганы украли… И так по всему «артефаковому» спектру.
Откуда монтажные фотки на сайте НАСА?
НАСА: Да это мы шутим так!
А что это за кадры Джемини в фильме об Аполлоне?
НАСА: Да это кино какой-то дядька снимал, с него и спрос.
Покажите лунные камни, предоставленные на школьном сайте.
НАСА: Так это не мы, а школяры вывесили, с них и спрашивайте (школяры: экий ты, дядя, глупый - да ведь это муляж!)
И так далее, и тому подобное... Таким образом, лунные насовские «артефаки» вроде бы есть, но их как бы и нет одновременно. Для тех 5% населения, которые в курсе истинных лунных дел – их категорически не существует; для остальных же 95% все эти «артефаки» всамделишные: их печатают в журналах, крутят по телеку, о них пишут в газетах. Ловко, ничего не скажешь. Как говорится, узнаю «брата» Джона Моисеевича, умудряющегося попадать из 93-го этажа Северной башни ВТЦ в проезжающего по улицам Техаса человека – да еще и автоматной очередью из новогодней хлопушки – насмерть. Да еще и так, что вот он вроде был, а уже нет не только его, но и его убийцы.
Кстати, Вы никогда не видели украинских «лунных камней»? Знакомьтесь.