То есть у вас есть сомнения в том, что Гагарин был первым человеком в космосе, что существуют некие торсионные поля и что Земля не плоская?
Уходил в отпуск и не успел ответить, поэтому извините, что делаю это с некоторой задержкой.
У меня нет доказательств, что Гагарин совершал орбитальный полёт.
Торсионные поля и плоскую Землю обсуждать нет смысла.
Не понятно. Какой эксперимент или моделирование покажет, что Гагарин был первым человеком в космосе?
Орбитальный пилотируемый полёт - это многократно опробированная реальность, т.е. доказанная на практике.
Но нет, не предлагаю. Я спрашиваю, как вы сами себе объясняете все имеющиеся факты о программе Аполлон? Вы можете непротиворечиво и адекватно объяснить появление всех этих фактов?
Я не отрицаю наличие программы "Аполлон", а лишь сильно сомневаюсь в том, что она была реализована на практике, т.е. совершён пилотируемый полёт до Луны и обратно на Землю, с высадкой астронавтов на Луну.
тронавтов.
Ошибаетесь. Именно мой научный опыт и говорит мне, что американцы скорее всего на Луне были, а все фантазии конспирологов это несусветная антинаучная бредятина.
Чтоже, время покажет - насколько правильные выводы Вы сделали на базе своего научного опыта.
Вот именно поэтому я к вам и применяю термин "вера". Вы верите, а я не считаю, я знаю.
Когда дело доходит до оценки научных разработок, то вера для меня не является научным аргументом.
Тогда зачем весь этот тупизм про скорпионов и про отличие черепах от человека?
Мне сложно понять, что тупового в утверждении - организм человека отличается от организма скорпионов и черепах и иначе реагирует на облучение радиацией.
А радиацию можно оценить только приматами?
Если предполагается изучить воздействие радиации на организм человека на различных космических орбитах или при полёте на Луну, то практичнее это делать на приматах, чем на людях или черепахах.
Электроника чувствительна к радиации. Почитайте о том сколько времени живут спутники в рад.поясах и скажите, почему Вояджер за столько лет вне поясов еще не помер?
Рабочий ресурс, заложенный в "Вояджеры" - восхищает, также, как и весь этот выдающийся проект НАСА.
Обычно для спутников не закладывается такой ресурс, но "Вояджер" - это особый проект, где подобные затраты оправданы.
О как интересно! Оказывается Скайлэб не свели как Мир, а он сам гикнулся, да еще и из-за радиации? Вы это прочитали где или сами додумались?
Прочитал.