Например, существование в 1961 году в СССР технологий, позволяющих осуществить пилотируемый орбитальный полёт.
Вы работали в Главкосмосе и не знаете были ли у СССР в 61-м технологии, позволяющие отправить человека на орбиту?
Что-то у вас с логикой. Если у меня нет доказательств того, что Юрий Гагарин был первым космонавтом, то почему я должен не сомневаться в этом тезисе? Я же скептик, значит раз нет доказательств, то ставлю под сомнение. Должен заметить, что такой подход я распространяю на всё, а значит никакой избирательности у меня нет.
Во всем сомневаетесь? Даже в учебниках химии, истории, физики, астрономии и других? Или вы сами лично проверили все факты в них?

Из знаний. Например, семь лет сотрудничества с Главкосмосом не могли пройти бесследно для моего кругозора. ТВ практически не смотрю. Из газет читаю только "Известия" (политику и экономику).
Я, кстати, примерно понял в чем проблема с Главкосмосом и почему данные по радиации засекречены. Похоже с приборами облажались и они показали такую бредятину, что чтобы не позориться на весь мир все эти данные решили засекретить. А вы, в силу своей своеобразной психики, восприняли это за тайну и разоблачение мирового заговора.

Что является научным аргументом? Уже отвечал Вам. Читайте про научную обосновнность аргументов:
А почему вы сами не читаете то, что цитируете?

Возможно, что Вы формулируете свой вопрос так, что он мне непонятен?
Возможно. Однако эти вопросы задаются регулярно на многих форумах. Некоторые люди на них отвечают, некоторые игнорируют, а некоторые не понимают вопросов. Интересно, почему так?

Мне неизвестен такой агрегат из приборов, который бы полностью копировал организм человека. Когда наука создаст нечто подобное, то будет практичнее проводить испытания на нём, как это делают на манекенах при "краш-тестах".
Нет, вы все же реально тупой. Зачем копировать весь организм? Живые организмы посылают только для обнаружения неизвестных факторов. Если факторы известны, то и нужно только такое количество приборов, сколько факторов исследуется.
Я ответил Вам про "Вояджер", то что мне известно и так, как я понял Ваш вопрос.
Вы не ответили каким же образом был заложен этот невероятный ресурс в Вояджеры.
Кстати, на мой вопрос о Вашем тезисе, что спутники "плавятся от радиации", я так и не получил разъяснений, а между тем хотелось бы услышать.
http://www.kosmofizika.ru/history/npi47.htmПервые полеты ИСЗ и лунных аппаратов позволили определить основные контуры радиационных поясов Земли и поставили задачу детального их исследования. По программе "Электрон" было запущено 4 спутника: "Электрон-1,-2,-3,-4". Особенности траекторий этих спутников и тот факт, что они запускались попарно ("Электрон-1" и "Электрон-2", а затем "Электрон-3" и "Электрон-4") на существенно различные орбиты позволили провести широкие исследования РПЗ. Спутники "Электрон-1,-3" имели меньшую высоту в апогее ( около 7000 км над поверхностью земли) и исследовали в основном внутренний пояс, а спутники "Электрон-2,-4" с более вытянутой орбитой (более 10 радиусов Земли) - внешний пояс и радиацию за поясами.
...
Отметим, что спутники "Электрон-1,-2" были первыми спутниками, испытавшими на себе губительное воздействие интенсивных потоков энергичных заряженных частиц радиационных поясов Земли. Особенно пострадал спутник "Электрон-1", часто попадавший в потоки протонов внутреннего пояса, из-за чего его солнечные батареи быстро вышли из строя. Спутник "Электрон-1" активно существовал всего 40 дней, с течением времени его солнечные батареи из-за облучения теряли способность вырабатывать электроэнергию (при одном и том же световом потоке электрическая мощность падала), и в конце концов отказали полностью. Спутник "Электрон-2" большую часть времени находился за поясами или во внешнем поясе, где проникающая способность частиц (электронов) не так велика, и он работал около 5 месяцев. Для спутников "Электрон-3,-4" на солнечных батареях были сделаны защитные экраны и они работали уже существенно дольше.
http://nuclphys.sinp.msu.ru/pilgrims/cr16.htmВы видимо имели в виду солнечную радиацию
Не только ее.
А что, читать можно только газеты? Мне, например, удаётся читать книги. 
Ну и в какой же книжке вы вычитали, что Скайлэб упал из-за радиации?