Вы работали в Главкосмосе и не знаете были ли у СССР в 61-м технологии, позволяющие отправить человека на орбиту?
Я сотрудничал с Главкосмосом с 1989 по 1996 и в основном по линии спутников. По пилотируемым полётам и ракетоносителям для них - я не располагаю информацией, достаточной для высказывания суждений.
Во всем сомневаетесь? Даже в учебниках химии, истории, физики, астрономии и других? Или вы сами лично проверили все факты в них? 
Скептицизм не может быть выборочным.
Для того, чтобы знать о смертельном воздействии яда на организм человека, необязательно проверять его лично.
Я, кстати, примерно понял в чем проблема с Главкосмосом и почему данные по радиации засекречены. Похоже с приборами облажались и они показали такую бредятину, что чтобы не позориться на весь мир все эти данные решили засекретить. А вы, в силу своей своеобразной психики, восприняли это за тайну и разоблачение мирового заговора. 
Мне известна другая версия засекречивания. Антисоветчики и завистники Королёва распускали слухи о том, что это связано с гибелью В.М. Комарова, который, якобы, участвовал в высокорбитальном полёте и нахватал радиации, из-за чего не смог выполнить операции необходимые при приземлении капсулы, а не из-за неисправности парашюта.

А почему вы сами не читаете то, что цитируете? 
Это Вам кажется.
Возможно. Однако эти вопросы задаются регулярно на многих форумах. Некоторые люди на них отвечают, некоторые игнорируют, а некоторые не понимают вопросов. Интересно, почему так? 
Разный уровень интеллекта и разная база знаний.
Нет, вы все же реально тупой. Зачем копировать весь организм? Живые организмы посылают только для обнаружения неизвестных факторов. Если факторы известны, то и нужно только такое количество приборов, сколько факторов исследуется.
Это Вы расскажите кому-нибудь другому.
Вы не ответили каким же образом был заложен этот невероятный ресурс в Вояджеры.
Я не занимался проектированием "Вояджеров" и не имел доступа к используемым технологиям для этого проекта.
Ну и в какой же книжке вы вычитали, что Скайлэб упал из-за радиации?
Вам она недоступна.
p.s. Как радиация "плавит" спутники? Вашу ссылку прочёл, но ответа про "плавление" спутников не нашёл.