Стоп. В случае с программой Аполлон свидетельские показания не катят и за доказательства их не считают.
Так что пока нет доказательств и оснований не считать это все аферой.
Это мы обсудим, когда будет судебный процесс в США по поводу нецелевого использования бюджетных средств, выделенных на програму Аполлон, а пока об этом говорить нет смысла.
Как показал пример выше, вы поняли вопрос с третьего раза. Значит буду вам все по три раза повторять.
Валяйте.
Я и говорю, очень выборочно действуют ваши критерии. В отношении одних событий этот критерий показывает что это вполне могло быть, в отношении других он уже и не критерий вовсе.
Это никак не подход скептика. Это подход тупого верующего.
Всего лишь Ваше частное мнение.
Как показывают примеры выше, это не так. В отношении программы Аполлон у вас имеется исключительно и только вера. Вера что все подделано и все свидетели врут.
Очередное Ваше заблуждение.
Пока научные знания только лишь подтверждают программу Аполлон. Пока никто не показал ни одного научного аргумента, который бы позволил хотя бы задуматься о возможности аферы.
Ещё одно Ваше заблуждение.
Можете. В Энергию, Буран и Шаттлы вы верите без доказательств. Или не верите?
Странный Вы человек. Я уже писал Вам, что не отношусь к научным программам с позици веры, поэтому вопрос "верить или не верить" в ту или иную космическую программу, актуален для Вас, но не для меня.
Да, лохов он разводит грамотно. Этим можно восхищаться.
Т.е. заценили мастерство его иронии.
Тут есть один опровергатель с ником Rem. Спросите у него. Он вам расскажет, что относительно безопасная для человека доза в 1 рад практически полностью засвечивает пленку чувствительностью в 60ед.
Спасибо за совет.
Вот отсюда и такие выводы. Печально что вам не доступна простейшая логика.
Всё простейшее вообще не для меня.
Если б еще было бы подтверждение, что он на самом деле специалист.
Придёт время и Вы всё узнаете в свободном доступе. Куда Вы так торопитесь? На Луну?
А я и не говорил, что вы впадаете в истерику. Я сказал, что у вас начинается беспричинный смех. Это свидетельствует о защитной реакции на раздражитель, от которого логичными и адекватными рассуждениями не отделаться.
Поведайте, как Вы определяете, что я смеюсь, читая эту ветку.
Смех - короткие и сильные выдыхательные движения при открытом рте, сопровождающиеся характерными прерывистыми звуками, возникающие у человека, когда он испытывает какие-либо чувства.