Не, Северомания ...
Мне остаётся добавить...ну вот так сложилось уж,...Щербак всегда преследовал меня,
ну вот всегда...где бы я не появлялся...фишку эту я просёк давно...ведь не из глины я деланный,
и кое что понимаю...
ладно хорошо...я научился подделывать различные никнеймы на других форумах, регистрируясь под чужими именами,
...доходит до того, что они догадываются что я SEVER NN...но доказать это не могут, так как я резко сворачиваю свою деятельность там,
и редко пощу там, что бы меня не индентифицировали с SEVER NN...
...а они всегда преследовали меня, начиная с того момента...злопыхатели мои,... когда я на "оверлокерс.ру"...
поднял востание против монополии АМД в то время, когда был в фаворе "бартон"...и до того момента, когда появился "коре2дуо"
я был там бесменным лидером фанатского движения, после чего добившись победы....до того насто@бал тамошней администрации,
после моих тыканий в парашу некоторых модераторов...которые это терпели, короче врагов нашёл там кучу...
банили меня там бесрочно...снова востанавливали, по просьбе "учеников"...снова банили "бесрочно"...
...сейчас там ведутся дискусии...востанавливать меня или нет...ладно их дело это...
но вроде карантин на меня ввели на год...что-ли...там...по моей информации...да ладно...
.........на "хоботе" я сразу взял быка за рога...развернув там деятельность по "популяризации" кой-чего,
на что обратил внимание свой взгляд Щербак...за что он меня невзлюбил...не знаю,
создал там веток "бесчисленное множество" многие из которых удалили...вообщем терпели меня там,
...перелом наступил...после "грузинского кризиса"...после чего администратор "хобота" MN, не выдержав,
моей очередной ветки...самолично забанил меня,...так как, модераторы...а я был достачно популярен в то время,
не осмеливались это делать...это я уже потом узнал, что решение принималось на достаточно высоком уровне,
и под давлением некоторых обстоятельств, которые я вам пока не могу сообщить,...
...скомпилировав обстоятельств которых,...создал некоторые ветки...на подведомственному и родственному "хоботу" ресурсе...
с критикой деятельности некоторых моддеров на хоботе...просто уничтожающей...
..тем более которых "кураторство" высших чинов "хобота" там было просто необходимым, просто по необходимой служебной деятельности их,
удалось сделать вот что...моих "ботов"...а именно... "АМДуРаков"..."Мой Сударь"..."Великолепный"...прочих, уже не помню...
последний был..."Тендорс"...третировал один модератор не из России (с буржуйской страны)...который узнав мой IP,
вычищал их "дочиста" мои посты...после чего, я на подведомственном "хоботу" ресурсе и сделал ветку...с уничтожающей критикой,
этого модератора..."из буржуазной страны"...после чего "заведомо" узнав что я бот "SEVER NN"...никто этого делать не стал...
........но после моих трёх веток...направленных против 7.40, заведомо знав что я SEVER NN...даже MN,
и то соизволил извиниться передо мной, за то что он удалил эту ветку...
ну надо знать меня, что я на этом не остановился...и наехал в "привате" на модератора "маленькая мышь", для него унизительно,
который курирует "науку" и в частности раздел "А летали ли американцы на луну"...
...ну естественно меня забанили...
Какую роль играет Щербак в этом...честно говоря не знаю...он тащится за мною по всем форумам,
мне кажется порою..то ли он дискредитирует движение "защитников" вторгшись в его ряды,
играя на противоречиях между мною и ими...то ли не знаю чего...
или он ведёт свою партию...подведомствнных ему и определяемых там...курируемых им пользователей инета,
таких как я, ursus, мимохожий, пешеход с авантюриста...и прочих очень многих деятелей инета...
направленной деятельности...
(удалю)