И лунным опровергателем придется объяснять и придумывать самые фантастические предположения, почему лунная программа "Аполлонов" - это общепринятый факт во всех учебниках, научной литературе, в лекциях профилированных ВУЗов, - воспринимается научным миром как самый банальнейший факт и не ставится под сомнение.
Здесь все просто –
за неимением исследовательского материала нЕчего и ставить под сомнение, а коль так, приходится соглашаться с теми, кто, якобы, этот материал имел и исследовал. Поднимаем материалы дела и убеждаемся в следующем
банальнейшем факте: никто, кроме ученых США, не имел возможности исследовать воочию, наощупь и в своих лабораториях
ни Сатурн, ни ЛМ, ни «лунные камни». Исследовав же тот вненаучный мизер, что был доступен – фото и кино-материалы (что само по себе уже есть приговор) – все без исключения специалисты, кто подал в этой связи голос – от Гречки и Рене до нынешненго главы Роскосмоса и ученого А.И.Попова– заявили, что «лунные фото» вполне могли быть сняты в Голливуде.
Если Вы назовете хотя бы одного ученого (не американского, разумеется), который заявил бы, что все лунные фото и кино-материалы НАСА подлинные, - и дадите ссылку на такое заявление, - будет интересно с оным невероятным для научного мира банальнейшим фактом ознакомиться. Мне же лично кажется, что человеку, взявшемуся защищать опупею, должно быть стыдно в качестве главного аргумента защиты подсовывать оппонентам «общепринятые факты». Напомню, что все европейские архивные подвалы забиты сегодня многочисленными "научными трудами" о вылетающих по ночам из домовых труб ведьмах и миллионными свидетельствами таковых полетов. Вы еще не нажрались «общепринятыми фактами»? Ждите запора.
Это только опровергатели считают, что есть подделка. Научный мир так не считает уже 40 лет.
У всех вас один аргумент – «научный мир так (не) считает»… Что это еще, как не признак слабоумия и явление самого гнусного, позорного и бездумного «одобрямса»?
Вас просят включить мозги, но все вы в ответ на это заявляете: мои мозги заменены «мировым научным мнением», хотя тема, о которой идет речь, имеет отношение не к науке, а к элементарной логике и человеческой порядочности.
Развернуть Вам понятие «научный мир»? Может быть, только так Вам дойдет, что всю информацию от «научного мира» контролируют: на входе – спонсоры-грантодатели и распорядители «научного мира»; на выходе – т.н. «мировые СМИ», иначе говоря – несколько американских же медийных раввинов-цэрэушников.
Но даже в этих лагерных условиях научный мир вне пределов США (и России тоже) покамест плодил лишь информацию о фальсификации лунного грунта.
Дайте ссылку хотя бы на один исследовательский институт вне пределов США, который официально исследовал и в итоге признал «лунные камни» (не реголит!) действительно лунными камнями – и я пересмотрю свой взгляд на программу Аполлон. Но вот удивительное дело! – за те самые 40 лет никто и нигде за пределами США не только не исследовал «лунные камни», но даже и не держал их в руках. Трагедия в том, что США, пытаясь утаить лунное шило в голливудском мешке, повели себя как истинные варвары, по сути «засушив» на 40 (пока) лет не только космические исследования, но и вообще развитие академической науки. Это грандиозное преступление перед человечеством еще не оценено по достоинству, но всякому Нюрнбергу своё время.
А вот лунных опровергателей последователями русской культуры не считаю, а напротив - противниками ее.
Мне только это не пишите. Без риска ошибиться могу сказать, что классическую русскую культуру знаю раз в 100 лучше Вас. От литературы и живописи до музыки и философии.
Значит и русских ученых записываете в ибмицилованных врунов.
Имбицил и врун не есть слова-синонимы. Ибмицилованные вруны – явление довольно редкое (Буш, например). Поэтому выужден повторить свои же слова, которые Вам так не понравились и которые явились поводом к Вашему сообщению:
«Бросьте, наконец, эту жидовскую стратегию «крайностей» и «искусственных антагонизмов», которые крепко живут именно почему-то в насароговых мозгах».