Повторяю два запроса.
1.
Назовете хотя бы одного ученого «в теме» (а хоть и американского), который на протяжении последних лет 30-ти публично осмелился бы заявить, что все до единого лунно-экспедиционные фото и кино-материалы НАСА сняты именно на Луне и нигде больше. Прошу сторонников насовской версии лунных экспедиций дать ссылку на такое заявление, хотя бы и контекстное. Думаю, это им будет нетрудно сделать, а то ведь смешно (очень комически) получается, - защитники НАСА очень много говорят о признании-де «мировым научным сообществом» подлинности предоставленных НАСА свидетельств, но привести таковое признание "мировой науки" в этой именно части доказательств почему-то стесняются. Смелей, ребята! Дайте искомые цитаты со ссылками и число скептиков моментально поубавится, уверяю вас.
Я же на сегодня располагаю информацией, что все без исключения росс. специалисты, кто подали в этой связи свои голоса – от Гречки и Феоктистова до нынешненго главы Роскосмоса и ученого А.И.Попова – все они заявили, что, как минимум, некоторые «лунные фото», вероятнее всего, были сняты в Голливуде. О том же говорят и подлинно независимые (от НАСА) американские исследователи. Итак, жду цитат и ссылок, опровергающих гречко-феоктистовские и проч. "измышлизмы" о соучастии в съемках "лунных высадок" Голливуда.
2.
И второе, - и главное. Дайте, пожалуйста, ссылку на любой не американский научный ресурс (официальный сайт солидного научного сообщества, ибо не солидным сообществам лунные камни, надо полагать, НАСА не доверило бы), где было бы обозначено, кто (название данного государства и данного научного сообщества), когда и сколько (речь о камнях и килограммах) за пределами США получил от НАСА лунных камней, которых, если верить официозу, всего было единовременно роздано 45 кг..
Разумеется, на таковом ресурсе не могут не содержаться результаты исследования полученных камней, поэтому было бы желательным дать также ссылки на итоги такого исследования с естественным присутствием фотографий полученных от НАСА лунных камней.
Например: Немецкий Институт Изучения Космоса на своем сайте (ссылка) сообщает, что тогда-то и тогда-то ими от НАСА было получено 5 кг лунных камней (оригинальный текст и фото), которые при исследовании дали такие результаты (ссылка) – и так далее и тому подобное.
Если таковая передача действительно – как утверждает НАСА – имела место, то совершенно исключена ситуация, когда в мировой научной паутине не могли бы быстро и легко быть найдены - от получателей! - указания на подобные получения и соотв. результаты исследования лунных камней (повторяю: речь идет не о реголите, а именно и конкретно о камнях).
Такая ситуация представляется совершенно невероятной, и с этим не могут не согласиться как сторонники, так и противники официальной версии. Невозможно ничем обьяснить и доказать, почему таковое получение и исследования лунных камней – если это действительно имело место – сегодня замалчиваются и прячутся от людских глаз. Такого, согласитесь, быть просто не может.
Не знаю, как другие, но лично я – если защитники НАСА не предоставят таких ссылок или промолчат – лично я буду считать, что информация НАСА о передаче ими за рубеж 45-ти кг. лунных камней является лживой. Соответственно, придется признать, что единственный материальный и вполне доказательный «артефакт лунных высадок» на Земле просто отсутствует, ибо его присутствие на доказано ничем и никем, кроме самого заявителя и его «болельщиков».
Итак, жду помощи в поиске указанных ресурсов, в первую очередь – от сторонников официальной версии, которым должно быть выгодно одним ударом разрубить гордиев узел вполне обоснованного скепсиса и понятных сомнений. Во всяком случае – в «лунно-каменной» части споров и дискуссий. Одна ссылка - и все тут же станет на свое место, не так ли?