Повторяю просьбу.
Прошу предоставить ссылку на любой не американский научный ресурс (официальный сайт солидного научного сообщества, ибо не солидным сообществам лунные камни, надо полагать, НАСА не доверило бы), где было бы обозначено, кто (название данного государства и данного научного сообщества), когда и сколько (речь о камнях и килограммах, но не о реголите) за пределами США получил от НАСА лунных камней, которых, если верить официозу, всего было единовременно роздано 45 кг. На таковом ресурсе не могут не содержаться результаты исследования полученных камней, поэтому следует дать также ссылки на итоги такого исследования с естественным присутствием фотографий полученных от НАСА лунных камней.
Эту просьбу я повторяю уже в шестой раз, но странное дело: насафилы, утверждающие, что «научный мир» не сомневается в лунных высадках, никак не могут предоставить хотя бы одну ссылку на мнение этого самого «научного мира»! Не значит ли это только то, что «мировая наука» ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ насовские мифы в самой доказательно-показательной и существенно-материальной их части?
И еще. Когда я впервые пришел сюда, я прочел чье-то предложение вести дискусс в формате катехизиса: вопрос – ответ. И если та или иная сторона отказывается отвечать, эту сторону следует банить и засчитывать ей полновесный слив. Я спрашиваю: насароги, справедливо ли будет при вашем дальнейшем тупом молчании считать, что ваш честный ответ на мой вопрос будет значить только одно: за пределами США никто, нигде и никогда насовских «лунных камней» и близко в глаза не видел? Ни единого, самого малого даже, камешка. И если это так, то я хотел бы прямо спросить у вас: признаете ли вы, что насовская инфа о 45 кг розданных исследователям лунных камнях является прямой ложью?
Надеюсь, что хоть кто-то из насарогов таки ответит.