Нельзя ставить телегу впереди лошади.. не поедет!
Так зачем ты тогда ставишь?
А я прошу от них подтвердить достоверность предоставленой информации.
С какого это бодуна кто то должен что то подтверждать? Только потому что у тебя помутнение рассудка?
Тебе надо, ты и доказывай фальшивость. Или может тебе еще надо доказать, что Земля не плоская и Антарктида существует? Так это твои личные проблемы.
Ты не понимаешь дурик, тебяж премии лишат
. Чем больше ты пытаешься доказать, что я должен экспертизой опровергать достоверность, тем более становится понятно, что вначале должна быть _ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ_ЭКСПЕРТИЗА.Ее нет. КИНО и ФОТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Ты крупнее пиши. Так твоя бредятина будет более достоверна. +@>
Ага. Тут один уже пел про 40 лет исследований. Не нашли ни поверхностные пленки, ни воду. Ни ссылки ни одной предоставить ни кто не может, про 45 килограмм. Грамм какойнибудь найдут, и машут им как флагом.
Все нашли и именно на американском грунте. Свои шизофренические бредни оставь своему лечащему врачу.
Отлично. Возможность установки в ручную, не является доказательством что это так и было.
Ага, не является. Доказательствами являются кино и фотоматериалы, документы, отчеты, показания свидетелей. Все что есть пока подтверждает, что отражатели ставили астронавты. И нет ни одного вообще факта, что отражатели ставили автоматы.
Какой можно делать вывод? Только один, ты - дебил.
ТЫ БАРАН ВООБЩЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? А логику формальную знаешь?
Ой не, никогда не слышал. Ты уж расскажи. Очень интересно посмотреть как дебил будет рассказывать про логику. +@>
тото закупают наши движки на свой беспонтовый новый прожект..
На какой проект? Неужели они закупают наши мощные твердотопливники? А, может они наши мощные водородники закупают? Или может одна переделанная ракета это и есть все пуски НАСА за 40 лет? +@>
Глюкало шатловское уже отлеталось.
Ага, только без этого, самого надежного средства доставки, не было бы ни Хаббла, ни МКС.
А Энергию, грязными рученками ксвоему лунобродию даже и не думайте тащить.
А чего ж так? Религия твоя рушится, когда узнаешь, что создание Сатурна является примером создания сверхтяжелых РН и Энергию делали опираясь именно на этот опыт?

Ну так тебя ждет еще очень много разочарований. Реальность, видишь ли, сильно отличается от твоих фантазий.

Дождик. Вы беспонтовый дурик. Хоть бы уж не лажались, а просто оставили мой пост в покое. Яж сейчас от Вас по каждому пункту буду доказательств просить. ОТДЕЛЬНО. По каждому пункту. И не этих дурацких "лабораторий всего мира".. а очень вполне конкретных лабораторий... 
Ну если хочешь по каждому пункту сесть в большую лужу, то вперед. Я тебя с радостью туда усажу.