Рагулису
…американцы получают больше половины нобелевских премий..
Не смеши меня, Рагулис (видимо, цэрэушники решили не шапками, а рагулями меня забросать). Например, в этом году (чтоб далеко не ходить) шнобелевской премии по химии удостоились юсанец Т.Стейц, израиловка А.Йонат и вывезенный (приманенный деньгою) в Усанию индиец В.Рамакришнан за изучение структуры и функций рибосомы. Но что такое рибосома, кто ввел это понятие в научный оборот? А ввел его в оборот в 1958 году советский ученый А.С.Спирин (Институт биохимии имени Баха АН СССР).
Кто конкретно в шнобелевской «американской» научной группе выполнил главную работу по кристаллизации рибосом?
Ученик Спирина, советский/русский ученый М. Юсупов. А кто, на минуточку, получил шнобелевку? А получил ее завхоз юсанского института тупой еврейчик Стейц. Да здравствует «американская наука»!
Обворованный юсанскими «учеными» Спирин пишет:
«На нашей методологии изготовления кристаллов была построена работа американской научной группы. К сожалению, в условиях разрушения отечественной науки в 90-е годы мы были вынуждены прекратить свои работы по причине их высокой себестоимости». Замдиректора по науке Института молекулярной генетики РАН профессор В.И. Тарантул – человек очень мягкий и воспитанный – на этот раз не смог сдержать возмущения:
«Я был уверен, что в этот раз хотя бы часть премии получит академик, директор Института белка РАН Александр Спирин, занимающийся изучением рибосом на протяжении многих лет и описавший основные принципы их работы, Но повторилась ситуация, как и с премией по медицине, когда все ждали, что награду получит российский ученый Алексей Оловников…».Кстати, кто такой А.А.Оловников? Когда определялись лауреаты Нобелевской премии в области медицины и физиологии за 2009 год, ученые почти всего мира (кроме юсанских) были уверены, что как минимум часть награды должна достаться всемирно известному советскому/российскому биологу Алексею Оловникову. Ещё бы! – ведь именно он
первым в мире замыслил, разработал и теоретически доказал гипотезу о том, что старение живых клеток связано с укорочением теломер – концевых участков хромосом. Премию же получили, как легко догадаться, трое американских кошерных шарлатанов, по-юсански тупых, но получившие много долларов для простого, но дорогостоящего лабораторного подтверждения гипотезы Оловинкова. Да здравствуют великие юсанские шнобелевцы!
Берем прошлый год. После присуждения шнобелевки по физике 2008 года ректор МГУ Виктор Садовничий не смог сдержать своего возмущения по поводу хамского
научного воровства и прямо заявил, что получивший награду Йоитиро Намбу
идеи своего «открытия» полностью «позаимствовал» у советского академика Николая Боголюбова, причем нигде даже не ссылаясь(!) на него. Шнобелевцы – как и сам узкоглазый воришка (с фамилией, очень напоминающей русское "наебу"

), и все «мировые СМИ» – на это тяжелое обвинение скромно промолчали.
Хватит, наверное. Выводы: никакой юсанской «науки» (потому как нет никакой юсанской «культуры») нет и быть не может – это я в пятый раз повторяю для тупых юсанских рагулей. Все научные открытия, которые сделаны на территории Юсании, либо просто-напросто сворованы у других, либо сделаны людьми, никакого отношения к юсанской «научной школе» не имеющими.
Последнее «достижение» юсанской космической науки – выставленный к инаугурации Батрака Абрама юсанский «лунный багги», главный принцип работы которого был (уже догадались?)
украден у советского изобретателя, – В.Назарова. В 1990-е годы разработка (спасибо “реформам”!) была рассекречена, опубликована в открытой печати и вот сейчас Назаров увидел свое изобретение на усанском луноходе! Назаров:
«Я увидел – во-первых, порадовался за них, во-вторых, за нас, за себя. Жаль, что реализовали не наши. Красивая идея, но наш приоритет». (Последний абзац я адресую еще и админам – чтоб не потерли или вообще не забанили за офтопы).

Ну а я, по традиции, к утреннему клеву. Люблю, знаете ли, рибосому системы карась...