это из чего следует? нет, в то что большие деньги куда то дели я поверю на ура. а вот всё остальное из чего следует? из предпосылки что потратили деньги?
Я же выше тебе привел : РН,КК,фотокиноматериалы,грунт, свидетели.
фото и кино материалы ты не смог отнести к разряду доказательств. т.к. считаешь их самодостаточным самодоказательством. что не правильно. с грунтом тоже проблемы - никто из незаинтересованных свидетелей или экспертов пока не нашёлся. на текущий момент тоже не доказательство.
РН и КК... вообще не доказательства.
опять же, нет свидетелей посадки на луне. как впрочем и нет свидетелей посадок на земле...
собственно полёты сводятся к тому что наблюдали отбытие РН от стартового стола...
и объявили о подборе экипажа через время. всё. больше никто и нигде их не контролировал.
и как понимаешь, в любом суде факт отъезда автомобиля не может быть рассмотрен как стопроцентный выезд кого либо на этом автомобиле, а факт наличия заинтересованных "свидетелей" встречи, говорит лишь о том что сама по себе встреча была. опять же даже не сообщая что встреча произошла именно так а не иначе (клиент вышел из правого переулка а не был привезён людьми которые его потом "встретили").
так что наличие двух событий (выезд машины из дома и встреча в другом месте) ни коим образом не являются доказательством что в течении того времени что клиент якобы отсутствовал дома, он успел открыть новый остров на другом конце света...
нужны независимые свидетели... а их то ты предоставить и не можешь.
а это из чего следует? из того что ты не смог даже на начальном этапе разговора хотя бы попытаться объяснить что именно надо опровергать?
Дурку включаем? Опровергуны опровергают полеты амеров на Луну. Ты можешь попытаться опровергнуть доказательства полетов .
Так ведь не будешь, ты же уже об этом сказал.
дурку включаешь ты. точнее мне кажется ты её не выключаешь.
если нет доказательства полётов, то что опровергать то?
и конечно я не буду опровергать то, чего нет.
во первых: это не имеет смысла, а во-вторых: это просто невозможно.
опровергнуть можно только доказанное, указав на ошибки доказательства.
а доказательств сериала как реальной высадки на текущий момент ты не представил.
так что насчёт "не будешь..." будет чего смотреть - будем смотреть.
а с верой и её опровержением это не ко мне. я таким не занимаюсь, и верить никому не мешаю.