Синьоры хиви... Вы обсуждаете личности опровергателей, идя строго по типичному шаблону адвокатов страны-заказчика: дискредитировал свидетеля как личность - значит, дискредитировал само свидетельство - значит, дело развалено.
Увы, это шаблон не так «адвокатов страны-заказчика», как «газетного еврея» - представителя кагала, - тип, замечательно описанный еще А.Шмаковым более 100 лет назад. Если в тексте автора заменить выражения «der ewige Press-Jude» и «жид» на «насафил», получим зеркальную копию «der ewige Press-Jude» в лице всякого типичного насафила. Цитирую (слова-замены выделены курсивом).
«Злостное презрение ко всем не
насовским точкам зрения; напыщенность сарказмов; преждевременность криков победы; заносчивые и нелепые утверждения; «открытия Америки» с балаганным треском и шумом; дерзость вымыслов, лакейская пошлость увёрток и ябедническая пронырливость; бешеное пристрастие к клевете, истерическое нахальство и шутовская дурь придают всему, что пишет
насафил, какой-то осатанелый дух.
Напрасно стали бы вы ожидать от
насафилов благородства мнений, беспристрастия в оценке событий, спокойствия выводов, — они обращаются лишь к злостным инстинктам и к самым низменным чувствам толпы. Когда в своём желании навязать точку зрения
США насафилы встречают оппонента, которого ни обойти, ни поработить не в силах, они его заливают помоями всяческой скверны. Убеждаясь, что и это не помогает, они замалчивает своего недруга, а самую полезную его деятельность окружают гробовым молчанием.
Объективное исследование темы и разыскивание истины ни в коем случае не входит в задачу насафилов. Вот почему они низводят всякий вопрос на почву личности и не успокаиваются до тех пор, пока не «согнут в дугу» неудобного для них человека».
(Конец цитаты. А.Шмаков, «Свобода и евреи», 1906, СПБ).
Теперь вспомните тартусского кошерного говноеда и не удивляйтесь ни его «бешеному пристрастию к клевете», ни «истерическому нахальству», ни шутовской дури». Времена меняются, нравы же остаються прежними.
И одна прямая цитата (оттуда же), отчасти объясняющая, почему насафилы столь часто апеллируют к т.н. «мировому общественному мнению», прекрасно понимая, что оное есть ничем иным, как информационным продуктом полудюжины жидовских медиа-корпораций, владеющих 95% всех мировых СМИ. Цитирую.
«Еврей отлично знает, что в его руках газета станет такой силой, которая даст ему все средства влиять на общество, переделывать его по-своему и
низводить к такому состоянию, когда, не имея других мнений и чувств, кроме тех, которые ему диктуются, исповедуя лишь то, в чём его уверяют, преклоняясь только перед тем, чем хотят удивить его, и презирая всё, что в его глазах делают ненавистным,
общество впадает в безучастие и автоматизм сомнамбулы пред её магнетизатором». Конец цитаты.
Или вот еще.
«
В парламенте, на суде, в музыке или искусстве, на сцене или в научном ареопаге еврей через прессу раздаёт дипломы, украшает грязью, унижает и насмехается, шантажирует и развенчивает либо вовсе гонит вон с общественного поприща в мрак неизвестности, стыда или бессильного отчаяния». Конец цитаты.
И так далее. Полностью эту редкую книгу можно скачать по адресу:
http://rus-sky.com/history/library/shmakov/Очень рекомендую, ибо текст ее более даже, пожалуй, актуален сегодня, чем 100 лет назад.
(удалю)