Не преувеличивайте, - не всемирные, а юсанские, и не фотошопщики, а фотофальсификаторы.
Неужели Вы будете отрицать, что пусть даже некоторые "лунные снимки" сделаны на Земле? Я думаю, не будете, а если так, то вот вопрос: где лежит граница между "некоторыми" и не "некоторыми"? Вот Вы можете выложить три фальсификата и три натурных лунных снимка и точно сказать, где дунный пленер, а где его земная имитация?
Впрочем, я зашитников прекрасно понимаю: куда выгодне толочь в ступе фотофиксаф, чем отвечать на вопросы о судьбе якобы розданных насой 45-и кг лунных камней.
Хома, от Вас, как от высоковыспренного гуманитария, такого низкоуровнего возражения не ожидал. :( "Думаю, не будете" - дешёвый психологический трюк. Отвечу Вашими-же словами, - я опровергастов прекрасно понимаю, куда выгоднее не замечать снимки ЛРО, когда все эти обсуждаемые протухшие сорокалетние снимки (пятышко странное, блик не тот и пр...) просто на раз зачёркиваются, тем, что все эти фотографии в 2009г. подтвердил ЛРО, с высоты 50км. Ничего, если логически мыслить, не остаётся, кроме как заявить, что ЛРО - фотошоп. Вот, тут-то, и остаётся прекрасная возможнось схватить за яйца: а у вас всё - фотошоп, всемирный еврейский, или только американский - уже не важно. Было бы логично, сначала, привести аргументы почему ЛРО - фотошоп (кроме скучного, что он также как и снимки Аполло - от НАСА). Вот тут-то и начинается "свободное плавание": я уже и сам Северу как мог, так и подыграл: амеры тупые, на месте ровера в последнем (первом) снимке А17 с рабочим разрешением 0,5м, и в снимке А12 на месте Сёрвеера оставили чёрные пятна. Тупые, правда? Фотошопить не умееют. Но, что самое трагичное, даже пробитые опровергасты мне не поверили, понимают, что стёб. А, Вы, Хома?

Фотошпоп, или нет? Смотрите - тупым амерам даже вдохновения не хватило, нарисовать что-то путнее на месте Сюрвеера и ровера. Ну, не тупые, ли? Хуле спорить, если всё и так ясно - фотошоп, лунная афера доказана.