далее: я не считаю возможным что бы (к примеру) вы приказывали что либо мне, и соотвественно не понимаю отчего я должен приказывать что то вам или НАСА. вы выразили готовность напару с НАСА доставить стороннего наблюдателя на Луну, я готов им стать. и для того что бы сделка была окончательно завершена Вам (или НАСА, т.к. вы на пару) нужно предоставить гарантии моего полёта к Луне и возврата меня обратно в живом и здоровом виде. т.е. моя жизнь не должна подвергаться "запланированному" риску в виду неготовности вас на пару с НАСА осуществить любой из этапов полёта, высадки и возвращения.
билет можете оставить себе. пока я не получу данных о технической возможности путешествия он мне не нужен, а когда возможность будет продемонстрирована - он мне тоже не понадобится по причине того, что договор идёт именно со мной и массового вывоза не предусматривается. когда вернусь - поставлю вам на него автограф.
доказательная же база, пребывания или не пребывания в 1969-1972 гг ламериканцев на луне будет вполне убедительной. можете не сомневаться.
Нет, опять же, извините. Наличествуют прорехи в логике, которые очень типичны для конспирологов.
Итак, вы заявляете: вы "сторонний наблюдатель", возжелавший убедиться в том, что американцы действительно были на Луне.
Для начала необходимо прояснить этот ваш термин - "сторонний наблюдатель".
Если вы СТОРОННИЙ наблюдатель, то какую СТОРОНУ вы представляете?
Если вы хотите удовлетворить собственное любопытство, и из этого ничего не будет вытекать, кроме вашей личной внутренней убежденности, в таком случае ваш путь - коммерческий космический туризм. Заплатите 50 млн. долларов, и летите на Луну в составе будущей экспедиции НАСА или Роскосмоса через 10 лет.
Если же вы планируете, что ваш путевой дневник должен послужить доказательством высадок американцев на Луне, то поделитесь, какие аргументы и факты вы будете использовать для убеждения сомневающихся в этой высадке? Только если вы изложите свой план аргументации, наши боссы возьмут вас в чартерный спецрейс на Луну и дадут твердые гарантии, что, вернувшись из полета, вы доживете до лет Алана Бина и Базза Олдрина.
Итак, представим, что вы вернулись из лунного путешествия в полной уверенности, что там были американцы. Вам показали модуль, отражатели, следы от ровера, древко флага, всякое научное барахло, вы сделали кучу фоток, привезли с собой 10 кг камней и реголита.
К вам подходит Х. Брут и просит предоставить аргументы и факты.
Ваши действия?