Ну дак. Я ж сказал : стирания постов работают против вас , показывают вашу полную беспомощность
.
Владимир, цензурный фильтр всегда был, есть и будет даже (и особенно) в юсанской «цитадели демократии». Попробуй-ка, к примеру, начать размещать в НЮТ или ВП серию статей в пользу неофициальной версии событий 11.09 – узнаешь настоящую цену «свободы слова» и проч. плюрализьмов.

Кроме того, помимо цензуры идеологической, существует еще и цензура нравственно-этическая.
Даже поэтому твое утверждение лишего здравого смысла и не согласуется с общепринятой практикой контроля за качеством информации. Но если ты настаиваешь на своей правоте, то попробуй показать, как стирание нижеследующих постов сработало бы «против нас». Цитирую.
(
Щербак) 02 Ноября 2009, 06:48:01
Нестарчег, у тебя , как и у призрака комплекс зашитой жопы
Щербак (28 Ноября 2009, 09:16:23)
Блондинко, не надоело своими грязными трусами размахивать?
(Щербак) 13 Ноября 2009, 11:36:23
Опять бухаешь
Щербак (03 Декабря 2009, 21:31:27)
Так и видишь этого психа наяву
(Щербак) 12 Ноября 2009, 15:33:57
Эй , кто-нибудь , отберите у недоросля фуфырь Это лишь малая толика плодов твоего червивого свободомыслия, которые – обрати особое внимание –
до сей поры висят на форумном дереве. Все это я теперь же и оборву (спасибо за наводку), а ты по утряне состряпай реферат, в котором научным гарвардским языком было бы показано, как и почему удаление этаких штук «работает против нас» (или даже – против вас), и как удаление подобных сообщений демонстрирует нашу-де «полную беспомощность»?
Я уж не говорю о твоих открытых попытках самым брутальным образом унизить человеческое достоинство посетителей форума. Например.
Щербак (21 Сентября 2009, 10:30:39)
Хома, просвещайтесь: http://forums.airbase.ru/2009/08/t53679--lunnyj-grunt-proekta-apollon-i-geologiya-luny.7190.htmlИ ведь никто не удалил, висит до сих пор! Так вот, только за этакое хамство тебя, Владимир Алексеевич Щербак, следовало бы забанить до Зимней Олимпиады в Аддис-Абебе. Но мы терпим, поскольку, во-первых, модераторы данной ветки суть очень добрые и хорошие люди (я, например, сам капиталистьный демократ и последовательный насафил), и, во-вторых, Большой Форум действительно является самым свободным и информативным «лунным» ресурсом Рунета.
Вообще говоря, шарманка «стирание постов работают против вас» - есть давно истухшая перестроечная бессмыслица, точно такая же, как «МММ - нет проблем!» или «Больше социализма!». Пора бы вам, опровергателям здравого смысла, потрогать за вымя плодовитую корову «постмодерна».

Та шарманка хоть уже и скрипит изрядно, но правдоподобных медиа-уродцев худо-бедно покамест еще штампует.