Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Великая иллюзия правит миром  (Прочитано 4913 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: Великая иллюзия правит миром
« Ответ #80 : 20 Апрель 2009, 10:15:56 »
В лучшем случае к тебе придет тов. милиционер и скажет что ты не прав. Или уберут.

Да, пока что ситуация выглядит именно так, но не все так беспросветно. Скоро все изменится, так как вопрос стоит не в том, как прекратить бесчинства спец. служб, а "когда" их прекратить. Ведь на всякое действие есть противодействие. Так и на силы зла есть свои силы добра, причем их на две единицы всегда больше, так как иначе бы не было эволюции.
Так и этих зверюг скоро усмирят, как в свое время усмирили Джуну, которая ну уж очень бесчинствовала в этой конторе. Она и меня пыталась достать, но ведь меня не то что убить нельзя, а вообще убивать нельзя, так как за мной наблюдают и меня защищают очень сильные представители света и добра. Ну, и кто остальные, которые сейчас пытаются избавить от меня этот свет, только проявляются для этого света, чтобы быть уничтожены.
Так что вопрос стоит только в том, когда общество сможет перейти на разумную самоорганизацию, вернее захочет, так как все необходимые предпосылки для этого уже созданы. Так сразу все  станет на свои места и все получат по заслугам. Ответ на кадровый вопрос так же уже давно известен. Надо только, чтобы информация о неизбежности разумной организации общества стала доступной Коллективному Сознанию. И чтобы политики поняли бесперспективность борьбы за власть, которая дает только угрозу жизни и гарантирует только зомбирование, то есть лишение разума.

Большой Форум

« Ответ #80 : 20 Апрель 2009, 10:15:56 »
Загрузка...

Оффлайн sergeb

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-13
« Ответ #81 : 21 Апрель 2009, 01:54:25 »
Да, пока что ситуация выглядит именно так, но не все так беспросветно. Скоро все изменится, так как вопрос стоит не в том, как прекратить бесчинства спец. служб, а "когда" их прекратить. Ведь на всякое действие есть противодействие. Так и на силы зла есть свои силы добра, причем их на две единицы всегда больше, так как иначе бы не было эволюции.
Так и этих зверюг скоро усмирят, как в свое время усмирили Джуну, которая ну уж очень бесчинствовала в этой конторе. Она и меня пыталась достать, но ведь меня не то что убить нельзя, а вообще убивать нельзя, так как за мной наблюдают и меня защищают очень сильные представители света и добра. Ну, и кто остальные, которые сейчас пытаются избавить от меня этот свет, только проявляются для этого света, чтобы быть уничтожены.
Так что вопрос стоит только в том, когда общество сможет перейти на разумную самоорганизацию, вернее захочет, так как все необходимые предпосылки для этого уже созданы. Так сразу все  станет на свои места и все получат по заслугам. Ответ на кадровый вопрос так же уже давно известен. Надо только, чтобы информация о неизбежности разумной организации общества стала доступной Коллективному Сознанию. И чтобы политики поняли бесперспективность борьбы за власть, которая дает только угрозу жизни и гарантирует только зомбирование, то есть лишение разума.

Слабые надежды, если честно. Думаете я много благодарностей получаю за то, что делаю, зачастую только негатив.  Вот и Хантер, сам не имеет толком работы, перебивается с хлеба на воду и туда же.
Какая то рабская психология. Любовь к своему рабству. Нежелание признать его факт. Все, что меняет привычный рабский уклад - вызывает озлобление и реакцию.
В принципе сродни с этим так называемый стокгольмский синдром заложника. Человек полностью теряет волю и у него происходит сдвиг по фазе. Переворот системы ценностей. Он готов сражаться на стороне террористов, оказывать им помощь и стрелять в людей, которые его хотят освободить.
Хотя если относиться к таким людям как просто больным, пострадавшим от ситуации  - нормально. Но их бред не стоит принимать близко к сердцу.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #82 : 21 Апрель 2009, 11:59:50 »
Слабые надежды, если честно. Думаете я много благодарностей получаю за то, что делаю, зачастую только негатив.

Причем тут вы, и ваше желание получать благодарности? Все кто, занимается проблемой спасения человечества не ждут благодарностей, а просто делают свое дело. Причем это очень высоко духовные личности, которых не волнует наличие негатива, они его просто перерабатывают в позитив. А психология рабов волнует только самих рабов - в новой цивилизации все люди будут ощущать себя Личностями, Лидерами, на равных участвующими в управлении общественным развитием. Перестаньте вешать штампы на других, так как это прежде всего ваш портрет - люди видят в других только то, что имеют внутри себя. Станьте сами Личностью, тогда и в других вы начнете видеть таких же Личностей.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 12:01:27 от guriy »

Большой Форум

« Ответ #82 : 21 Апрель 2009, 11:59:50 »
Loading...