Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79459 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1840 : 07 Октябрь 2011, 10:59:33 »
Лошадь (Стрелец) мужчина главный после аллигатора вить Волк его конкурент  и по этому имеет меньше власти  он спорит и  не причиняется  все лошади стали  духовно  слабы  и им нет смысла  жить так как они становятся  ещё злее  живя  по правилам евреев. ВСЕЛЕННАЯ  приказывает убивать всех  лошадей  на которых покажет маятник.

Большой Форум

« Ответ #1840 : 07 Октябрь 2011, 10:59:33 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1841 : 07 Октябрь 2011, 11:00:00 »
РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ снимает меня с должности Чародей  и я буду писать от себя лично так как  мне не дают заниматься Магией сильно напрягая нервы и мозг.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1842 : 07 Октябрь 2011, 11:00:56 »
В России еврейская власть не даёт людям купит винтовку и пистолет  они хотят  уничтожить Русских  также как уничтожили индейцев в США   посмотрите везде  торгуют и ведут еврейская помесь  татары китайцы и   из  стран СНГ  а Русские  перебиваются  на зарплату  чтобы не заводили больше одного ребёнка  здесь плодятся только иностранцы  так еврей создают условия для исчезновения  Русских  а чтобы мы не смогли  постоять за своё право на нашу землю нас лишаю  возможности купить оружие  и ограничивают наше право избирать власть  чтобы не один Русский не  стал депутатом и губернатором. Сейчас президент предлагает  ряд законов  ограничивающих  крупные калибры у винтовок  и  травматическое оружие  и  запрещающий  перемещаться  с винтовкой .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1843 : 07 Октябрь 2011, 11:01:26 »
  Рыба меч шакал и женщина  всегда  помогал  аллигаторам  уничтожать Воду и  убивать Дельфинов Слонов  они  чаще других умирали на костре инквизиций  они часто попы и масоны полицаи  и  агенты спецслужб  это они  находят и сажают разных Дельфинов  и убивают родителей что подымают шум . Нужно   их  всех  убивать  всегда в будущем  их не изменить  или погибнет вся Вода и Воздух.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1844 : 07 Октябрь 2011, 11:02:02 »
В России еврейская власть не даёт людям купит винтовку и пистолет они хотят уничтожить Русских также как уничтожили индейцев в США посмотрите везде торгуют и ведут еврейская помесь татары китайцы и из стран СНГ а Русские перебиваются на зарплату чтобы не заводили больше одного ребёнка здесь плодятся только иностранцы так еврей создают условия для исчезновения Русских а чтобы мы не смогли постоять за своё право на нашу землю нас лишаю возможности купить оружие и ограничивают наше право избирать власть чтобы не один Русский не стал депутатом и губернатором.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1845 : 07 Октябрь 2011, 11:02:22 »
Астральное путешествие можно использовать вместо Дистанционного виденья выходя в астрал вы можете долетать до планет инопланетян и там читать их тексты и писать энергией послания на скалах .Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" http://rumagic.com/astral/ Внетелесные путешествия. Астральные проводники и самозащита. Дональд Тайсон http://www.bookvoed.ru/item475696.html

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1846 : 07 Октябрь 2011, 11:02:48 »
Я скоро могу попасть в больницу и тогда я не имею права стать ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ и они появятся не скоро сложно сказать РАЗУМУ-ВСЕЛЕННОЙ по этому как писалось любое послание можно отменить и изменить если самими договоритесь со ВСЕЛЕННОЙ через Скраинг и Гадание

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1847 : 07 Октябрь 2011, 11:03:06 »
РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ снова приказывает распространять послание в интернете на форумах, блогах и самое главное нанять фирму по распространению спама http://www.poststar.ru/elecmail.htm и распространять всем на электронную почту текст с ссылкой на файл со всеми посланиями ВСЕЛЕННОЙ

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1848 : 07 Октябрь 2011, 11:03:27 »
Огонь всегда мстит любому кто делающему что то против Огня и будет мстить таким как моя мать Касаткам Лев и другим добрым и порядочным Касаткам воспитывающим Дельфина . ВСЕЛЕННАЯ не перестанет заставлять убивать Огонь до тех пор пока не прекратятся месть Касаткам Лев

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1849 : 07 Октябрь 2011, 11:04:43 »
Я не куда не уеду из Новосибирской области  и останусь здесь до конца жизни или поеду в Иран и Сирию . Меня хотят спецслужбы  вывести в Москву или за границу.
Мне делают  инфаркт  чтобы увести в больницу  это им нужно для того чтобы срочно  убрать всё послание из интернета.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1850 : 07 Октябрь 2011, 11:06:01 »
Охотники в большинстве Огонь  и они начали интересоваться у лесничих в  какой  знак гороскопа  у животных на которых они охотятся  и охотятся в основном на животных  со знаком Воды,  Воздуха и Земли не убивая  животных Огня . Охотники которые ходят на охоту убивают ради развлечения и спорта  много животных и РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ  приказывает  убить всех охотников  на которых покажет маятник.  Душа совершенствуется в телах животных  становясь человечнее и добрее чтобы   попасть в наш мир в котором не должно быть  злых  многие души  попадая в наш мир становятся  злыми из за денег  и желания жить богато и их нужно убивать. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1851 : 07 Октябрь 2011, 11:07:48 »

Видео обращение РАЗУМА_ВСЕЛЕННОЙ ко всем

http://www.youtube.com/watch?v=VEMwDOAWl00&feature=youtu.be 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1852 : 07 Октябрь 2011, 11:08:14 »
Мне портят мозги напрягая их чипами  и скоро я отупею  и не смогу стать ОРАКУЛОМ но этого им не надо шакалы виновны  и не хотят остаться одни  против всех  они хотят чтобы  умирало как можно больше слабо виновных   тогда они  установят диктатуру  и сохранят власть. Они возьмут над до мной контроль  заставить  пойти в больницу где в меня хотят вставить ещё оборудование  чтобы полностью взять под контроль  и отрезать мне  гениталии.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1853 : 07 Октябрь 2011, 11:08:34 »
РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ меняет своё решение  и назначает меня в Новосибирске ВОЛХВОМ . ВСЕЛЕННАЯ  меняет  наказание всем  Рыбам-мечь  Лисам  их  убивать не всех а только виновных.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1854 : 07 Октябрь 2011, 11:08:58 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ  меняет наказание Огню  он не будет умирать весь  будут умирать только виновные помогающие репрессиям  и те кто не хочет выполнять послания от РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ
    Меня начали брать под контроль  по этому  меня снимают с должности ВОЛХВА-ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1855 : 07 Октябрь 2011, 11:09:32 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Женщины  Волки, Аллигаторы, Лошади главные помощницы евреев и Аллигаторов  . Посмотрите именно  женщины огня занимаются торговлей и бизнесом остальных вытесняют властью  и рекитом  они же часто во власти и школах чтобы с детства учить всех  подчинятся Огню. РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ приказывает  убивать в первую очередь  всех женщин Огня бизнесменов, торгашей,  чиновников, учителей а позже убивать  всех женщин Огня которые  работают  им  запрещено работать.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1856 : 07 Октябрь 2011, 11:10:27 »
Аллигаторы  Волки и Гепарды с Восточным знаком Гиены (Лошади) и Крокодилы (Тигр)  главные враги  РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ  они организуют репрессии  против Воды   по этому их всех нужно убивать  а те кто не будить их убивать  будет  не спать и умирать . Будет умирать все соседи друзья и родня у семьи  тех у кого родятся они  до тех пор пока не умрёт  родившийся  они не должны жить  вообще . Нужно всем семьям планировать с маятником зачатие ребёнка  или делать преждевременные  роды чтобы не рождались  они у тех кто не будет это делать начнёт  умирать вся родня.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1857 : 07 Октябрь 2011, 11:10:44 »
Рыба меч  Гиена (Скорпион Лошадь)  всегда и на всех планетах  помогает  Огню  воевать с Водой  по этому он не должен рождаться на всех планетах Галактики  всем нужно узнавать с маятником когда  производить зачатие ребёнка  чтобы не родились  дети Касатки и  Рыбы-меч  шакалы или делать преждевременные роды. Огонь захочет заменить  Рыбу меч –шакала на другую Рыбу –меч  Крокодила , Лису или  Касатка Гиена  по этому  если скажет маятник они тоже не должны рождаться.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1858 : 07 Октябрь 2011, 11:11:02 »
Мне ковыряют червями  аппендикс  чтобы увести в больницу если я попаду в больницу  я больше не могу никогда  стать ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ-ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1859 : 07 Октябрь 2011, 11:11:22 »
Нужно срочно изучать телепатию  Дельфинам, Оленям, Антилопам  на всех планетах Галактики  убивают много Дельфинов и Оленей (Водолей)  чтобы заставить  РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ отменить послания  и помешать там передать подобное послание  .  Изучайте телепатию по книгам Телепатия  Закладный Е  http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181423498-telepatiya-teoreticheskiy-i-prakticheskiy-kurs-dlya-razvitiya-telepatii.html   Йог Рамачарака Основной Курс Философии Йогов  и «Наука мыслить. Лучше использовать вогнутое Зеркало по книге Франц Бардона  Зеркало  усиливает телепатический сигнал  и  с ним легче передавать  изображения  которыми вы и будите объяснять инопланетянам что они должны делать вогнутое Зеркало  не меньше 1 м в диаметре и показать им передавать образы.   

Большой Форум

« Ответ #1859 : 07 Октябрь 2011, 11:11:22 »
Loading...