Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79477 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1760 : 07 Октябрь 2011, 10:08:28 »
 Люди во всех странах голосуйте только за тех депутатов  кто будет выступать за разрешение винтовок , пулеметов, пистолетов и бронебойных и разрывных  патронов. А в России и Белоруссии голосуйте за тех кто пообещает, разрешить сразу покупать винтовку без 5 владения гладкоствольным ружьём  и разрешить ношение винтовки за городом и посёлке  и использования их для самообороны б и изменить законы позволяющие  садить если применил оружие для защиты себя и близкого  и  разрешить стрелять везде за городом и носить  оружие готовым к стрельбе и  упростить покупку оружия.

Большой Форум

« Ответ #1760 : 07 Октябрь 2011, 10:08:28 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1761 : 07 Октябрь 2011, 10:08:51 »
Меня назначают Чародеем-ВСЕЛЕННОЙ. ВСЕЛЕННАЯ приказывает убивать всех Шакалов они же Лошади по Восточному гороскопу, кроме Дельфинов и Оленей они все участвуют в репрессиях в основном они убивают Дельфинов слонов и ВСЕЛЕННАЯ не будет им отменять смерть . тот кто помогает, лечит и ведёт бизнес с Шакалами они же Гиены умрёт вместе с близкими родными .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1762 : 07 Октябрь 2011, 10:09:09 »
Многие хотят жить долго для этого важно высыпаться, мало есть, избегать стресса и меть хорошие настроение не боятся а надеется всегда на лучшее  но главный секрет  нужно  работать с праной по книгам Чудеса лечения праной и Продвинутый уровень   Чо Кок Суй нужно научится вдыхать в себя слабо зелёную или фиолетовую  прану порами накапливать её  в организме  и собирать шарик  из праны и водить его по телу  чтобы очистить все энергетические каналы.  Ещё  книга по которой можно продлить жизнь  Чиа Мантэк Даосский путь омоложения: Ци-самомассаж  http://magic-kniga.ru/shop/category/product/19/10644.html

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1763 : 07 Октябрь 2011, 10:09:28 »
Опасно распространять  через интернет многие не понимают как конспирироваться и их  находят из за того что они заходят на свою почту  когда распространяют в интернет кафе. Сейчас  теми кто распространяет в интернете занимаются все  спецслужбы  и им помогает полицая по этому прекращайте  распространять в интернете или вас вычислят  и начинайте  делать  сборники посланий   на принтере  где обязательно должны быть  послания по установлению связи с планетами Инопланетян и технология обработки с помощью чёрной  Магии и Вуду   Инопланетян с целью их уничтожения  и распространяйте сборники с посланиями  без   диска  только  брошюру  там где покажет на карте  маятник. Книги пуст покупают или распечатывают но предупреждение  в  интернете книги из послания  все с программами шпионами как и многие другие книги  по Магии. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1764 : 07 Октябрь 2011, 10:09:42 »
Нужно купить принтер и сканер отдельно чтобы печатать сборники и очистить послания и книги от программ шпионов сначала распечатать всё на бумагу и сканируйте послания и книги и тогда можно безопасно распространять на дисках всё послание и книги . Покупайте на барахолках и складах вить принтер оставляет номер принтера на бумаге когда печатает и когда напечатанный сборник попадут в руки спецслужб они сразу узнают где был продан принтер эта информацию присылают к ним и они съездят за видеозаписями наблюдения того дня когда был куплен принтер и вас найдут. Сканер тоже оставляет  номер  на фотографии его не покупайте в магазине. Во  всех магазинах при покупке компьютера и оргтехники  снимается покупатель и это фото  хранится  или отдаётся полиций.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1765 : 07 Октябрь 2011, 10:09:57 »
Огонь умрёт скоро во всех христианских странах  Огонь участвует весь в репрессиях которые делаются для интересов Огня

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1766 : 07 Октябрь 2011, 10:10:14 »
По приказу попов Гиены сегодня испортили мне мозг и сердце червями что бы я не мог осознавать и передавать умные тексты и испорченное сердце нельзя было восстановить и они сделают инфаркт и в больнице вставят механическое. Я могу менять послание в течении суток.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1767 : 07 Октябрь 2011, 10:10:29 »
Меня назначают ВОЛХВОМ-ВСЕЛЕННОЙ. В странах СНГ  не заработать  по этому ВСЕЛЕННАЯ меняет  своё наказание  и жители  республик бывшего СССР  могут  ездить зарабатывать в Россию , но им нельзя контролировать рынки, территорию и покупать землю  но можно покупать недвижимость. Если кто то из вашего  народа будет убивать и насиловать невиновных  будут не спать падать попадать в несчастные случай и аварии, болеть и умирать все представители  народа того кто убивает  пока  он не умрёт. Разрешается грабить и вымогать у тех  на кого покажет маятник.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1768 : 07 Октябрь 2011, 10:10:58 »
  Люди все должны требовать референдума по вопросу разделения на несколько стран   США, Китая, Индии, Бразилии, Канады, Аргентины, Казахстана и  других крупных стран с разными национальностями. Одной  национальности нужно объединятся и требовать отделить им территорию в  США и т.д  выходите на демонстраций  в республиках в масках  закрывающих всё лицо  полностью  и требуя  отдать вашу землю , вооружайтесь  и убивайте всех полицаев и приезжих .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1769 : 07 Октябрь 2011, 10:11:20 »
 В США, Канаде нужно представителям одной национальности должны съезжаться в 2-3 штата  а остальные национальности  должны  уезжать  и этих штатов в штаты где их национальность  или будут умирать  все скоро. Когда  все национальности  разъедутся по штатам  нужно требовать  разделения США и Канады и т.д,  голосуйте за депутатов выступающих за разделение страны и создавайте новые партии по национальному признаку.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1770 : 07 Октябрь 2011, 10:11:46 »
 Маму убивают  постоянно  портят сердце червями как и мне  пока люди не понимают  что все умрут   и попы хотят  поставить всех перед фактом что я мёртв а  другого возможного ОРАКУЛЫ  не договоришься  со   ВСЕЛЕННОЙ . Попы мне не дают уехать  в Индию  начиная сильно напрягать  мозг и нервы  когда я начинаю готовится к отъезду  им нужно из меня здесь сделать женщину отрезав  половой орган они не хотят чтобы  ВЛАСТЬ и Огонь  сами договорились  со ВСЕЛЕННОЙ  и торопятся мне испортить здоровье  и мозг  чтобы я перестал слышать ВСЕЛЕННУЮ  и я начинаю слышать и осознавать слабее.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1771 : 07 Октябрь 2011, 10:12:59 »
Скоро произойдёт парад планет  http://2012god.net/parade-of-planets  из за этого  начнутся сильные землетрясения  и изменится орбита земли и от этого  повысится температура  и растают ледники . Многие города и предприятия разрушатся и начнётся  голод  и затопление прибрежных территорий. Подробнее об  том что будет  читайте только  у  Эдгара Кейси  http://psi-journal.ru/243-predskazaniya-yedgara-kejsi.html

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1772 : 07 Октябрь 2011, 10:13:16 »

10 сентября, 13:23

Предсказание  в России  при посадке разобьётся самолёт врезавшись в землю  и загорится и   люди  погибнут.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1773 : 07 Октябрь 2011, 10:16:22 »
ВСЕЛЕННАЯ запрещает  изготавливать  пластиковые яхты , самолёты , машины  и любые другие устройства  используйте  алюминий. Так же запрещено покупать  изделия из пластика  а те кто  собирается купить  или постоянно покупает будут не спать , падать попадать в несчастные  случай  и  постоянно болеть и  умрут раньше. Тоже самое будет если будите покупать бензин и нефтепродукты  стиральные порошки  , шампуни и т. д.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1774 : 07 Октябрь 2011, 10:16:40 »
Я передаю послания и Еврей с Огнём  жестоко мстят таким как я убивая родителей  и самих или сажая и насилуя  поэтому РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ  не будет говорить очень долго  так как если начнёт говорить  еврей и Огонь опять начнут мстить узнайте как они мстили когда передавал послания Эдгара Кейси . По этому узнавать какое послание отменяется  или в нём меняется наказание  нужно с помощью маятника  или кость бросьте 3 раза и если выпадет  одно и тоже число то послание отменяется или меняется.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1775 : 07 Октябрь 2011, 10:20:28 »
 Усиливается диктатура  и уже сейчас  идёт тотальный контроль за всеми в городах США и Евросоюза посмотрите  фильм тотальный контроль  Галина Царёва  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=469760  . Нужно мешать этой слежки за всеми и в масках уничтожать видеокамеры портя объектив  и другие устройства для слежки, не пользуйтесь ни какими электронными картами , не покупайте и читайте  только  бумажные книги  особенно если  книги по Магии и  Эзотерики . Власть хочет превратить нас в детали механизма как при СССР и у Инопланетян по этому нужно чтобы везде был хаус  и беспорядок не давайте превращать себя в рабов устраивайте демонстраций и митинги за городом  а главное покупайте или делайте  винтовки крупных калибров 338 WM и больше только они смогут бороться с бронемашинами, вертолетами и роботами.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1776 : 07 Октябрь 2011, 10:20:58 »
ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ меняет наказание Земле, Воздуху,  Рыба-меч , Лошади, Волку- Гиенам и Крокодилам и всем Аллигаторам кроме Гиен и Крокодилов,  перечисленных не нужно убивать всех , убивайте только виновных .

Меня снимают с должности ВОЛХВ-ВСЕЛЕННОЙ

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1777 : 07 Октябрь 2011, 10:21:16 »
Чародей-ВСЕЛЕННОЙ

Еврей сейчас взяли тайную  власть и в не христианских странах  и там начинаются такие же репрессии как и в России и где это  так РАЗУМ- ВСЕЛЕННОЙ  будет убивать  весь Огонь включая детей лишая их сна и делая им несчастный случай и аварии и болезни . Нужно срочно распространить  послание в  Индию , Таиланд, Японию, Китай, Ирак, где по приказу евреев  начались массовые изнасилования и  убийства  Серны ( Дельфин)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1778 : 07 Октябрь 2011, 10:21:33 »
ВСЕЛЕННАЯ запрещает  использовать английский для  международного общения  для этого используйте Русский  он богатый и полностью  передает смысл  только на него можно перевести тексты инопланетян  почти не теряя смысла если люди не будут  изучать и использовать как международный Русский  будут  постоянно падать и болеть.   

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1779 : 07 Октябрь 2011, 10:22:02 »
Попы из Ватикана  истинные правители  России мне сильно портят  сердце и мозг  червями  по этому я собираюсь ехать в Иран там мне помогут избавится от червей но мне мешают уехать  напрягая нервы и мозг когда я начинаю собираться в Иран . Я попытаюсь добраться до Ирана а  если я поеду  в другую страну то  это значит я под контролем евреев. Передаю тоже  на блоге  http://magus-vater.blog.tut.by/2011/09/04/bog-rasskazyivaet-kak-pererozhdaetsya-dusha-chitay-ili-nachnesh-ne-spat-i-padat/

Большой Форум

« Ответ #1779 : 07 Октябрь 2011, 10:22:02 »
Loading...