Спасибо за ответ.Он понятен.Тема влияния евреев на судьбу нашей родины России не оставляет равнодушным любого человека волнующегося за неё(судьбу Родины,а не тему).Я наткнулся на этот форум уже достаточно давно и,читая,что тут пишут,пытался получать для себя разную информацию на эту тему,как с одной стороны,от евреев,так и с другой,от их оппонентов.У меня сложилось впечатление,что все здесь выступающие,со всех сторон,представляют из себя этакую"семью"-непрерывно общаются,ссорятся,обсуждают разнообразные(ужасно однообразные)темы,но смысл этих обсуждений не поиск истины,и не желание,что-то доказать,а что-то другое.То ли это замена полноценного общения,то ли за болтовней стоит некая неявная цель..Что,Вы считаете по этому поводу?
Каждый на форумах ставит перед собой свою цель. Поскольку вход свободный, то никакой селекции по целям и интересам не происходит.
Что касается "еврейских" тем, то на название тем можно абсолютно не обращать никакого внимания, т.к. через 1-2 страницы любой темы уже никто не помнит, о чем начали говорить. Поэтому одну от другой тему практически невозможно отличить. Все несут наперебой свое, независимо от темы. Преобладают в основном одно-двухстрочечники. Скорее всего, больше строчек у других они тоже не читают.
Евреи любую тему стремятся превратить в переплевку с неевреями, что строго согласуется с указаниями Торы. Ни у одного еврея невозможно проследить какой-нибудь законченной мысли или канвы рассуждения.
К основным я бы отнес две темы: "Кто такие евреи?" и "Иудаизм", ибо в любой теме, в конце концов, встают эти два до сих пор непостижимых массами вопроса.
Всех диспутантов можно разбить на два противоборствующих лагеря, кто за евреев и кто против евреев. Правда, появились также некие укры, которые в настоящее время тактически кучкуются на стороне евреев, а евреи поддерживают укров.
Содержательным еврее-нееврейский диспут принципиально быть не может. Это заложено самой природой иудаизма, религией, которая тщательно скрывается от неевреев. Все, что касается евреев, строго говоря, секретно. Кто вынюхал что - смерти повинен, спросите у Антиревизиониста. Какого же содержательного разговора о евреях можно ожидать от приверженцев такой позиции?
Но неевреи-то этой еврейской позиции не знают. Если слышали о ней, то не верят этому, искренне задают евреям вопросы, ищут, предоставляют им информацию, напрягают мозги, думают, тратят понапрасну время и эмоции ... А евреи спокойно, без стрессов и траты времени на ответы, поплевывают и подсмеиваются над зря старающимися. У наперсточников выиграть невозможно. Евреи делают свое основное иудейское дело - защищают иудаизм.
Я прошел несколько известных форумных площадок, и везде с евреями примерно одинаковая картина. Сворой забить любую мысль о них.
Действия евреев на публике против оппонентов всегда напоминают мне сцену распятия Иисуса Христа, когда свора бандитов набрасывается на одного, противоречащего им, причем, евреи всегда жаждут именно физической расправы - умом-то не победить.
Слава Богу, пока мониторы предохраняют.