Смотри, Кулыч...этот пост баландина, да сотрется имя его..., очень ярко охарактерезовал "местечковых" евреев... "и шабат не блюдут и запаведей не блюдут, и иврит не знают"... и при этом сильнее всех стучат себя в грудь и кричат, что они самые кошерные и есть... а единственного случайно заблудшего на форум кошерного еврея, травят, как только могут... и при том используя порой такой бред (это в твой адрес последняя фраза..., без обид..)
не согласен абсолютно, потому что:
- процитированный мною выше пост баландина очень мне напомнил нападки арабских депутатов кнесета тиби и ас-самы на либермана в коридорной сваре в перерыве между заседаниями кнесета, которую показывали по тв. эти нападки представляли собой бросание в адрес либермана и всех русскоязычных граждан израиля фразами типа "
понаехали тут, а сами даже иврита не знают";
- если ты сам так же думаешь, как и баландин, то ты сноб и догматик не стой баландина. ради такого понимания о том, кто является евреем, не стоило и государство для евреев городить с таким общественным сознанием;
- если Antirevisionist на самом деле тот за кого себя выдает (а после проведенного в двух темах перекрестного допроса я готов в это поверить), то я желаю Antirevisionistу, так сказать,
возвратится к своим атеистическим корням, для чего ему, прежде всего, надо бросить йешиву, несмотря на большую стипендию;
- что же касается открытия Льва Худого о том, что
еврейство на самом деле передается по отцу, то смею тебе напомнить, что оно тебя тоже касается, потому что у тебя жена русская, и поэтому твои сыновья не являются евреями из-за грубой ошибки иудейских мудрецов, разработавших и внедривших законы hалахи.