Тема интересная, вроде была уже. Но посмотрим что происходит во время кризиса. Не возбраняется поделится прмерами.
В кнтраст зарплат чиновников приведу зарплаты среднего медицинского персонала.
Сегодня на совещании им посчитали зарплаты по новой тарификации и оказалось что они выше старой на 400 рублей и составила 5500 рублей ( вместе с подоходным налогом) это при стаже 20 лет. Если смысл им работать вообще. Кормили, кормили завтром и накормили. А сколько звону было В СМИ.
Теперь представьте: охранник, обычно пенсионер или неграмотный или никуда не берут, получает за дежурство своё 8-10 тыс. рублей. Где такое может быть? Конечно у нас в России.
Специалист необходимый, без которого медицина просто не будет - оценивается так низко в отличии от тех кто успел захапать государственное имущество или на этом нагреть руки!
Интересно, до каких пор правительство и синьоры из думы будут над ними издеваться. Я другого слова этому безобразию не найду. Мало того их ещё предупредили чтобы придерживали деньги т.к. возможны задержки зарплаты.
Я этому не удивлюсь. Намечается празднование 1150 летия Великого Новгорода, а насколько я знаю все празднования и не такие круглые, почему-то аукаются бюджетникам, задержкой зарплаты... Это уже подмеченная закономерность.