Ну и где же эти замыслы Лангемака и Глушко?
Вот:

Книга, написанная Г. Э. Лапгемаком совместно с В. П. Глушко, — первая книга в СССР, обобщающая опыт конструирования жидко- и твёрдотопливных ракет и намечающая их применения в гражданской и военной областях. 1935 г.
И эту мою убежденность в том что эти замыслы именно этих врагов народа подтверждает высокая и авторитетная комиссия 1944 года, которая так прямо и сказала:
О рациональности установки пусковых устройств PC на легкие боевые машины, в частности на автомашины, указано, например, в книге «Ракеты, их устройство и применение» (ЛАНГЕМАК Г. Э. и ГЛУШКО В. П. ОНТИ, 1935 год, с. 119).
Ты вообще опытный образец от серийного производства отличаешь?
Испытать - запросто. А вот наладить серийный выпуск - тут всё немножечко сложнее. Вот всего один пример: истребитель Як-3 прошёл испытания в 1943 году, а в серию был запущен только через год. И это при том, что он был создан на основе уже давно выпускавшегося Як-1 и больших проблем при освоении в серийном производстве не представлял. А принципиально новое оружие приходится внедрять дольше.
Естественно отличаю, причем вне зависимости от того, что это за образец оружия, то ли АК, то ли бесствольная система полевой реактивной артиллерии.
Однако у тебя двухлетнее налаживание производства автомата - это нормально, тогда как бесствольная система полевой реактивной артиллерии "Катюша", которая на тот момент была вообще пи3дец как принципиально новое оружие, должна проходить этот промежуток времени от опытного образца, до серийного оружия буквально за неделю.
Что ты там сетовал? Ах ну да, о нерасторопности зачищенных в 37 году врагов народа Лангемака, Глушко и Королева, за которых задержалось серийное производство этого чудо-оружия....