Уважаемый Бергсон! Мне кажется в высказываниях "Сивого коня" недостаёт одного из "нехилых", скажу, учений. А именно "Агни Йоги". Вот если бы сей человек соединил воедино сеи учения, может и сказал бы так как ВЫ. В моём понимании, >>>>Таких достоверно зафиксированных Фактов "Воспоминания своих Предков и отождествления с их Памятью" Человеческая История насчитывает боле 1000 по подсчетам Знатоков.
Откровения учат, что расшифровывая Геном Человека можно эти "Ретроспективные воспоминания" извлечь из Коллективного Подсознания, поместить в "Тонкий Мир Приборного Разума", - Компьютр, а потом "вписать" во вновь созданное НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ Новое Человеческое Тело<<<< явный бред. Не стану на собственном примере сие доказывать. Да и не поверит никто! А то, что реанкорнация существует от постороннего воздействия, скажу ТОЧНО, НАВЕРНЯКА, ЗАПЕЧАТАЮ эти СЛОВА ПОД СУРГУЧ!!!
Физически, выгляжу на 30 лет. А возраст настоящий мой 39. Смотрю на сверстников, как на стариков. Двигаюсь как молодой, 20-ти летний. Бегаю без одышек. Спортом, ранее не занимался. Я сам этому удивлён. А баб, извиняюсь, хочу лишь 40-45-ти летних. Они боятся меня. Нехилая ситуация. Сверстницы, моложе, не фонтан!!! Опыта жизненного нет. А засматриваются! За последние 6 лет, лишь лестные слова, в коллуарах. А он красив... А мне неловко от всего этого. Жаль фотку не вставить Вам. Усомнились бы наверняка, в реальном возрасте. По сему и спорить нет необходимрсти. Но знаю наверняка! Это другая жизнь!
Один фактик,(ЦИФРАМИ кто занимается?) Что означают по данной теме число 530? Я знаю, мне уже специалисты пояснили смысл этого числа... А что Вы скажете?
Навертел, я тут! Простите коль вмешался. Но меня тоже сие интересует, аж с 33-х лет.