Автор Тема: Конец Света 21.12.2012. Что это такое в нашем 21 веке, веке Золотом?  (Прочитано 70587 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Думаю, сегодняшние христиане давно уподобились ветхозаветны евреям, "заменив истинную веру в Бога живаго трактованием буквы Закона".

Смотри, вичара, на Божий суд, и не суди всех в меру своей испорченности. Бог дает власть кому хочет, захотел избрать ветхозаветных евреев Своим народом, избрал, но, как в притче о винограднике, не послушались виноградари слуг и пророков и даже Сына Его возлюбленного и распяли.

Да, блин! Облажался еврейский бог с евреями!

Вы ведь с язычником и пошляком Сивым Конем хвастаетесь, как дьявол в книге Иова: «Обошел землю и прошел вселенную, и вся земля под ногами моими» (и сказал ему Господь: «А знаешь ли ты раба моего Иова?»). Так и вы мните, что вся Русская земля у вас под ногами будет, но по Божьей воле мудрость ваша оказывается тщетной.

Это где я хвастаюсь, что вся Русская земля у меня под ногами?
Это скорее вы, потерянные бараны дома израилева, претендуете на то, что "вся Русская земля у вас под ногами будет"!
С больной головы на здоровую, как это у вас принято!

Вот ради этого я и хожу на форум, чтобы Вам написать. Вы ведь говорите: «сегодняшние христиане давно уподобились ветхозаветным евреям», - а сегодня вас нет; кто же сегодня открывает и восстанавливает монастыри и храмы,- "ветхозаветные евреи"? Это сила животворящего креста, победившая язычников и сектантов, восстанавливает христианскую веру на Руси. 

Нет, это сила продажной власти восстанавливает вашу "веру". Голимая политика!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн patrocl

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-14
Да, блин! Облажался еврейский бог с евреями!
 Это где я хвастаюсь, что вся Русская земля у меня под ногами?
Это скорее вы, потерянные бараны дома израилева, претендуете на то, что "вся Русская земля у вас под ногами будет"!
С больной головы на здоровую, как это у вас принято!
 Нет, это сила продажной власти восстанавливает вашу "веру". Голимая политика!

Неужели же ты видишь благочестивую красоту там, где власть находится в руках дичайших расовых предрассудков, а глава государства им повинуется? А это, по-твоему, " С больной головы на здоровую, как это у вас принято!", когда невежда вынужден молчать, злодеи отражены и правит Богом поставленный президент? Нигде ты не найдешь, чтобы не разорилось царство, основанное на крови и цвете кожи . Тебе чего захотелось - того, что случилось с фашистами, погубившими Германию и развалившую ее на 2 части? Это ты нам советуешь?
НЕТ РЕВОЛЮЦИИ, ДОЛОЙ РЕВОЛЮЦИЮ, НЕТ ОККУПАЦИИ,- СВОБОДУ РУССКОЙ НАЦИИ!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Нигде ты не найдешь, чтобы не разорилось царство, основанное на крови и цвете кожи . Тебе чего захотелось - того, что случилось с фашистами, погубившими Германию и развалившую ее на 2 части? Это ты нам советуешь?
Ветхозаветное царство именно на крови и цвете кожи как стояло, так и расставилось везде, так и стоит уже 5 тысяч лет.
Но дело не в коже, как сказал пр. Преображенский, а в головах. В устройстве той цивилизации, пороки которой очевидны и фатальны, и которую создало именно то самое вечное и неистребимое ветхозаветное царство и именно на крови и на цвете кожи, глаз, волос, на форме носа и на симпатической шишке на затылке.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.

Я-то подумал, а вот Вы явно не въезжаете.

Если Вы разрезаете яблоко ножом, Вы утверждаете, что яблоко погибло?  +@>
Ну можно так сказать, с натяжкой. Но получится идиотизм.
Не думаю, что Библия имела ввиду это. Это уж слишком примитивно, даже для Библии.
Скорее всего имелось ввиду, что если "царство" разделится, то погибнут его культура, язык, люди наконец и т.д.

Если яблоко разрезать ножом - оно "погибнет". Только не в том смысле, что будет разрезано, испорчено и т.п. А в том, что того цельного, единого объекта, с присущими ему свойствами, характеристиками (форма, целостность и т.д.) - не будет, он перестанет существовать. Вместо него появятся два других объекта, отличные от него. Уже с другими "характеристиками". И  их появление невозможно без "гибели" первого. Знаете, что это? Это ведь закон отрицания отрицаний, сказанный за тысячи лет до гениального Гегеля.
Так же и с "царствами", как их ни понимай. "Разделившись внутри себя" они - погибают, исчезают, давая, вместе с тем, начало новым. Не обязательно "лучшим", не обязательно "худшим", но - другим.
trotzdem

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Древнюю Русь разрезали на три дольки -  крайнюю, белую и великую. Корею - на север и юг. Действительно, уже разные народы.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Я-то подумал, а вот Вы явно не въезжаете.

Если Вы разрезаете яблоко ножом, Вы утверждаете, что яблоко погибло?  +@>
Ну можно так сказать, с натяжкой. Но получится идиотизм.
Не думаю, что Библия имела ввиду это. Это уж слишком примитивно, даже для Библии.
Скорее всего имелось ввиду, что если "царство" разделится, то погибнут его культура, язык, люди наконец и т.д.

Если яблоко разрезать ножом - оно "погибнет". Только не в том смысле, что будет разрезано, испорчено и т.п. А в том, что того цельного, единого объекта, с присущими ему свойствами, характеристиками (форма, целостность и т.д.)

Что Вы подразумеваете под "и т.д."?
Какие ещё важные характеристики исчезнут?
Или Вы это для важности написали?  +@>

- не будет, он перестанет существовать.

А если маленький кусочек отковырнуть, яблоко "погибнет"?
А если шкурку слегка поцарапать?
Какие повреждения надо нанести яблоку, что бы оно погибло, по вашему?

Вместо него появятся два других объекта, отличные от него. Уже с другими "характеристиками". И  их появление невозможно без "гибели" первого. Знаете, что это? Это ведь закон отрицания отрицаний, сказанный за тысячи лет до гениального Гегеля.

Ага. А не могли бы Вы озвучить здесь "закон отрицания отрицаний" гениального Гегеля?

Так же и с "царствами", как их ни понимай. "Разделившись внутри себя" они - погибают, исчезают, давая, вместе с тем, начало новым. Не обязательно "лучшим", не обязательно "худшим", но - другим.

Повторяю, такое понимание есть идиотизм и тавтология.
Не думаю, что даже "книга" до такого опустилась.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Древнюю Русь разрезали на три дольки -  крайнюю, белую и великую. Корею - на север и юг. Действительно, уже разные народы.

Тем не менее, ни кому в голову не приходит говорить, что Русь, или Корея погибли.
Кроме, разумеется, Самира и "Книги".
Хотя, думаю, "Книга" тоже имеет ввиду другое, когда говорит, что разделённое царство погибнет.

В русском языке говорят, что государство погибло, если, к примеру, оно захвачено врагом и разорено, а его жители обращены в рабство. Или, в результате стихийного бедствия подавляющее число его жителей погибает. Если "царство" разделяется на два, никто не говорит, что оно погибло.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
Ох, vichara, хоть азы философии освойте...
Если хотите, я позднее на Ваши вопросы отвечу (сейчас ухожу по делам).
trotzdem

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Ох, vichara, хоть азы философии освойте...
Если хотите, я позднее на Ваши вопросы отвечу (сейчас ухожу по делам).

Вы, уважаемый, бред несёте, пытаясь оправдать чушь, написанную в "книге".
"Азы философии" Вы зря приплели. Они здесь ни при чём.
Но было бы любопытно почитать ваше понимание "азов философии".
Так что там на счёт "закон отрицания отрицаний" гениального Гегеля?  ::)
Что-то Вы сразу заторопились по делам...  +@>
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 19:19:17 от vichara »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Писал, писал patrocl, ходящий во Тьме по кривым дорогам на наших темах, их не понимая, - и подвел итоги своему «Калейдоскопическому Идиотизму», не имеющему ни Вселенского Монизма, ни Божественного Монотеизма:   

Так зачем же ты эти кривы дороги во тьму создаешь и через пошлость навязываешь свою оригинальность?
А не можешь уже и остановиться ибо завладел тобой главный пошляк -дьявол, рупором которого ты здесь и выступаешь обдавая холодом сердца простых людей ведя их за собой в бесовскую нирвану.
Остановись, задумайся кто тебя гонит?

Лопухай Козлистый от Патрокля»
Партоклю:
За колхозным домиком
Сидит Дрозд с топориком
Хочет душу загубить
Хрену уши отрубить!

Партокль попи"сал, пописа"л
Как Хрену уши оттесал:
Вылил помои - "Аргументы"
На Рая Моменты.

Вы не злитесь, не визжите
По нашим Ссылкам пробежитесь
Чтоб не позорить имидж свой
Такой лопухнутой фигней!

Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 1:

Цитата: patrocl
Синтез всех религий или "Сивая Библия".

Огненная Библия утверждает, что она нашла способ объединения всех религий.
Соответственно, любая дискуссия с её последователями(Сивый Конь) оказывается борьбой против веротерпимости и просто агрессивной выходкой.
   Но от кого же в данном случае исходит агрессия? Любой человек, читавший труды
Блаватской, знает, с каким раздражением она при каждом удобном случае отзывается
о христианстве. Но дело не в эмоциях. Душить можно и с улыбкой. В том
"общерелигиозном синтезе", который предлагают теософы, христианство на самом
деле должно быть просто растворено в оккультизме. Поэтому сопротивление
теософскому "примирению" для христианства есть вопрос выживания.

Откуда Агрессия против «жены бесплодной», - с Царствия Небесного, вестимо! От Святаго Духа Божий гнев на бездельников при Право – Славии, не могущих проявить усердие в изучении Перводанного, своего же, Золоторунного Закона
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 2:

В "Философской энциклопедии":
"Теософия - религиозно-мистическое учение Е. П. Блаватской и ее последователей.
Сложилась под влиянием индийской философии, оккультизма и восточных
эзотерических доктрин. Как форма вневероисповедной мистики теософия
свидетельствует о кризисе традиционных религиозных систем, которые она пытается
заменить собою.

Теософия возникла на базе синтеза пантеизма, каббалы, магии, ламаизма.
Блаватская, назвав Перводанные Веды «Тайной Доктриной» отработала свое, как Указатель. Не будут люди, осознав Огненное Крещение, боле Перводанный Закон, пронизывающий все Ра – Лигии м Философии Земли называть «Тайной Доктриной».
  Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 3:

Итак, человек, верующий по-церковному, христианин, не может быть теософом.
Теософ, исходя из Золоторунных мыслов Протоязыка переводится, как «пробужденный для Пути обожения Богослов – Пророк. А Христианство от Язычества тем только и отличается, что отвергает Реинкарнацию и проповедует Обожение Человека, вылавливая через Пророков и Святых Божественные Смыслы.

Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 4:

А, значит, перед нами отнюдь не соединение религий, а нормальный прозелитизм:
отрекись от старой веры и приди в новую секту.

Тех кто не считает теософию религией я мог бы попросить съездить на экскурсию в финский городок
Ювяскуле, в котором создан специальный теософский храм с портретом Е. П.
Блаватской на "горнем месте" за семисвечником. И называется это здание не
"культурным центром" и не "лекторием", а просто и прямо - церковью.

Теософы сами заверяют, что свои основные труды они пишут не сами, а лишь
записывают "космический диктант".

С этим и связана эффективность самых разноречивых методик оккультной
медицины: следуя ли путем медитаций или просто вверяя себя в руки гуру (целителя
или "контактера с Космосом"), человек открывает свое сознание для внедрения туда
оккультных духовных сил или, говоря словами одного из современных оккультных
медиков, "неизвестной формы биоэнергетического излучения.
Ну, здесь Лопух на всю катушку! Даже на своем Христианском Теософском (Богословском) Смысловом Поле! Может тебе еще раз перечесть Дары Святаго Духа реченные Апостолами Христианства и кому они даются? Или уж ты с Автором письма стал их распределять «своей божественной рукой»?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 5:
Можно предположить, что именно ритуальным предметом является пресловутое
рериховское "Знамя Мира". Это лишь по "экзотерическому" толкованию рериховское
"Знамя Мира" - просто миротворческий символ, декларирующий единство прошлого,
настоящего и будущего. Но при более близком знакомстве с текстами
прорериховского круга оказывается, во-первых, что этот символ изобретен отнюдь
не Рерихом.
Прежде всего это "Знамя Владык, Знамя таинственной Гималайской
Общины великих Учителей, которых на Востоке называют Махатмы. Это - Трехглазое
Знамя Шамбалы. "В индуистской мифологии он ("знак Рериха") означает чудесный
камень Чантамана, который исполнял любые желания людей, чистых сердцем.
То есть перед нами некий магический талисман, призванный, говоря в терминологии
современных оккультистов, изменять "энергетику" того места, в котором он
находится.

Что же касается рериховских "терафимов", то стоит заметить, что на языке
теософии "терафим" - это образ змеи , так что оккультист трижды в день должен
поклониться некоему змею - персонажу, отнюдь не обладающему положительными
свойствами в европейской культуре…
Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 6:
  А здесь Дичайшая и прямая Хула на Святаго Духа, что по Христу «весьма чревато: У Буддистов Камень Чантанам, что у Каббалистов и Исламе Камень – Кристал, - Приборный Разум Небесных Элохимов из Айн - Софа. Его Энергии дают «помазание» Пророку – Человеку, отсюда Кристус – «помазанник», или Христос. Или у Вас уже Христос «не от Святого Духа»? Или Право – Славие совсем Помазание потеряло?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 7:

Не через доказательства входит человек в мир Агни Йоги, а через обучение его
правилам оккультного языка. Один оккультный термин объясняется через другой;
один оккультный текст подтверждается ссылкой на другой оккультный же авторитет.

В книгах Рерихов вообще нет
доказательств: ни фактических, ни логических, ни диалектических. Труд
доказательств заменен потоком напыщенных деклараций. Через многотомье "Живой
этики" просто течет поток "космического сознания", который при своем воплощении
не проявляет ни малейшего уважения к правилам философии (которые являются
достаточно общими и для западной, и для индийской философских традиций).

Другое дело, что "откровенный" характер какого-либо знания есть лишь указание
на источник его получения, но никак не гарант его доброкачественности. Как и
Владимир Высоцкий, я считаю, что "не все то, что сверху - от Бога".
Деклараций у Рериха много. Но они сводятся к Трем Доминантам: Первая, - это учение Реинкарнации, которое отвергается Кураевым и нами.
Вторая: очистка и Утверждение Перводанного Закона Вед, который пришел к упадку, и его не видит Христианство. Веды можно восстановить на Земле, - мы здесь солидарны с Откровениями Бога и успешно, с Божьей Помощью, начали этот Процесс.
3. Третья: Рерихами преподается Теория и Практика Медитации, как Связи с Богом. Не отрицается там и Старческое Право – Славное Великое Делание, дающее свои Медитативные плоды.

Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 8:
Ориген писал: "Это не от Духа Божьего - пророчествовать в
состоянии экстаза и безумия, теряя контроль над собой.
Св. Иоанн Златоуст так пояснял разницу между оккультной экстатикой и истинным
Богообщением: "В капищах идольских, когда кто бывал одержим нечистым духом и
прорицал, то, как бы ведомый и связанный, был увлекаем духом и нисколько не
сознавал того, что говорил. Гадателю свойственно быть в исступлении, терпеть
принуждение и насилие, увлекаться и неистовствовать, как бесноватому. А пророк
же не таков, он говорит все с трезвою душею, и здравым рассудком, зная, что он
говорит…
С этими словами Златоуста стоит сравнить признание Елены Блаватской,
записанное ее сестрой: "Что у меня за судьба такая, которая так влияет на судьбу
других людей? Я тебе говорю серьезно: мне страшно! Я перестаю видеть причины и
теряюсь! Знаю только одно: я вызвала какую-то неведомую силу, которая связывает
судьбы людей с моей.Что я за слепое орудие в руках - надо правду сказать -
того, кого я зову Master? Не знаю! Не знаю! И не знаю! Теософское общество
станет мировым событием и как девятый вал зальет и сметет все системы философии.
Я - слепой его двигатель, но в нем - зрячая великая сила!".
Как правильно слушать Святаго Духа, Блаватская, может и не знала. Поэтому, может быть, и сделала мене, чем могла. Хотя и то, что сделала, не сравнить ни с какой другой Богословской работой, интегрирующей растерянные Божественные Смыслы. Да, в Святом Духе есть и Созидающая и Разрушительная Сила. Разрушительная нужна для того, чтоб утилизовать отживающие Развитийные Структуры. Как различать Силы Святого Духа, - есть Знание у Право – Славия. Есть они и у нас. У тебя их только нет. Когда будут, - тогда и поговорим о Прелести Святаго Духа для Тьмы и Дураков. По Нострадамусу, - Дебилов.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Лопухай Козлистый «от Патрокля» № 9:

Вместо богатства мировой философии и вместо служения Логосу,
провозглашенного Евангели(ем!), нам предлагается стать "слепым орудием" космических
Master'ов-Махатм. Они же будут обращаться к людям через "подсознание".

Но теософы нашли себе недоброго советчика. Тот Дух, что стоит за их плечами, тот
Дух, что вдохновлял Блаватскую, Рерихов и прочих оккультистов и христоборцев –
это дух мировой злобы. “Он был человекоубийца от начала, он лжец и отец лжи”
(Ин. 8,44)… Самообоготворением, надеждой на “истинный гнозис” и безбожное
бессмертие соблазнил он первых людей. С помощью тех же уловок он и ныне вербует
своих слуг.
Подсознание (Гелания) интегрируется Сверхъсознанием Андрогинии И. Христа. Архитипы Подсознания и Ангелов Сверхъсознания надо отличать и понимать, о чем они скажут нам. Откровения нас этому учат. Логос Евангели(я)! Христа не провозгласили. Они лишь принесли о нем Весть. Логос Золотого Пути (Дао) находится в Золоторунном Законе, который совсем пришел в упадок, и с Времен Иоанна Крестителя заменяется на Западе Откровенческою Цепью. Не теряя Смысла Откровений, - не в пример тебе, - мы должны возратиться к Вневременному Золоторунному Закону Заветного Обожения Человека на Земле в Раю и в Ирии Небесном.
Так по Христианским Апостолам. А у тебя как?

Или ты отказался от Завета с Богом? И Царствие Божее тебе «не по Уму, не по карману»?

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
Да уж... понесло... словесный понос.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Да уж... понесло... словесный понос.

Наши Исследования глубже и скурпулезней, чем Ваша поверхностная Пена.
Поэтому у Нас Божественный Закон Золотого Пути,
а у Вас, - человеческое Язычество наших безграмотных Предков-Троглодитов.

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-7
Реинкарнация – это чистая выдумка людей. Давайте обсудим!

Из Обращений Божьей Матери при Фатиме: http://magazines.russ.ru/continent/2003/115/iadai.html

Все содержание Ее Посланий свидетельствует о куда более грозном актуальном его смысле. Вот одна из стержневых тем Ее обращений к людям, которая в разных поворотах и с разными акцентами, но упорно и постоянно звучит в Ее Посланиях на протяжении всех этих 22 лет:

Мы идем к Богу в полном сознании: в сознании, которое имеем сейчас”. “В момент смерти мы осознаем отделение души от тела. Неправильно учить людей тому, что мы рождаемся много раз. Мы рождаемся лишь раз. Тело, порожденное материей, разлагается естественным способом после смерти. Человек обретает преображенное тело. Вы должны готовиться к смерти. Реинкарнация – это чистая выдумка людей” (END-19).
“Выбирайте (решайтесь на) рай.” “Дорогие дети, решайтесь и верьте, что Бог отдает вам Себя во всей Своей полноте
Лишь только раз меня Мама рожает!

[http://www.harunyahya.ru/drh_ru01.php
[/b]

[/quote]

Будьте любезны указать, кому были даны эти откровения "при Фатиме" - ваша ссылка нне работает. Фатимским боговидцам ничего подобного не говорилось. Или вы в связи с м.Люсией Фатимской, ныне покойной?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Реинкарнация – это чистая выдумка людей. Давайте обсудим!

Из Обращений Божьей Матери при Фатиме: http://magazines.russ.ru/continent/2003/115/iadai.html

Все содержание Ее Посланий свидетельствует о куда более грозном актуальном его смысле. Вот одна из стержневых тем Ее обращений к людям, которая в разных поворотах и с разными акцентами, но упорно и постоянно звучит в Ее Посланиях на протяжении всех этих 22 лет:

Мы идем к Богу в полном сознании: в сознании, которое имеем сейчас”. “В момент смерти мы осознаем отделение души от тела. Неправильно учить людей тому, что мы рождаемся много раз. Мы рождаемся лишь раз. Тело, порожденное материей, разлагается естественным способом после смерти. Человек обретает преображенное тело. Вы должны готовиться к смерти. Реинкарнация – это чистая выдумка людей” (END-19).
“Выбирайте (решайтесь на) рай.” “Дорогие дети, решайтесь и верьте, что Бог отдает вам Себя во всей Своей полноте
Лишь только раз меня Мама рожает!

[http://www.harunyahya.ru/drh_ru01.php
[/b]

Будьте любезны указать, кому были даны эти откровения "при Фатиме" - ваша ссылка нне работает. Фатимским боговидцам ничего подобного не говорилось. Или вы в связи с м.Люсией Фатимской, ныне покойной?
[/quote]

Вам были даны и нам.

Я нажал, - и мне открылась:

Я ДАЮ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПЕРЕДАВАЙ ЕЕ ДАЛЬШЕ..
О явлениях Богородицы в Междугорье
http://magazines.russ.ru/continent/2003/115/iadai.html

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Писал Pablitos:   

Автору темы.

А чем вас традиционные конфессии не устраивают-то, там все это есть и даже больше?
Комментарий СК:
Брысь, Автор Темы, проявляет свою Человеческую Любовь МНОГОАСПЕКТНО, не только к Человекам, но и к своему Коту. Мы выделяем это Божественное Расширение и показываем, что Оно имеет Божественный Смысл и Место в Законах Бога в отличие от Прелести Метемпсихозного Примитива ***долазцев устаревших Религий, где нет Экологической Любви-Заботы о ВСЕМ ЖИВОМ НА ЗЕМЛЕ. 

Писал Pablitos:   

Зачем вам объединять все религии в одну кучу? ( Ну ладно простительно Коню - у него мания величия, но вы то....или тоже того?Типа, кто объединяет становится во главе, :lol:  да?
Комментарий СК:
Не Брысь и Конь объединяет, а объединяет Бог в своих Законах строительства Райской Жизни на Земле

Писал Pablitos:   

Лично вам уютно было бы жить в мире, в котором действовали бы законы, написанные вами на первой странице? По этим законам получается, что  Богу вообщем-то насрать на человека :lol:
Смысл их такой: Ты мне - я тебе. Ты нет? Ну и пошел в жопу :lol:

Такая, знаете ли подростковая проекция с претензией на философию.
Комментарий СК:
Вы не понимаете Смысла Большого Тиккуна (Золотого Пути), Его Божественного Плана строительства Рая на Земле, чтоб осознанно критиковать Его. Философия «Лучистого Человечества», как поется в песне, Вам еще «не по Уму и не по карману». Ваш «Калейдоскопический Идиотизм» из Священных Писаний (по определению КОБ), в котором Вы не видите Райского Заветного Монотеизма не несет в себе Божественных Развитийных Законов. В итоге, Ваше Мировоззрение, наделав дутых, фантазийных пузырей, сводится и сведется к ***долазному Метемпсихозному Примитиву или недалекому, Утопному Атеизму, который, как дохлый  Хрен, не слаще Вашей Мемпсихозной Редьки. 

Оффлайн patrocl

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-14
Божественные Законы считают, что поклоняться Земной Церкви, - есть Идолопоклонство. Поклоняться нужно ТОЛЬКО СВЯТОМУ ДУХУ, Брахману по Ведам, у Мусульман – Аллаху, что приводит К НЕПРЕСТАННОМУ СТЯЖАНИЮ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ.

Поклоняться Церкви вовсе Вас никто и не призывает, ибо поклоняться нужно Христу, Который ее и создал.  Прежде чем мешать все религии и «откровения» в одну кучу  и поклониться сразу невесть чему, надо хотя бы быть кем-то, быть всерьез  сопричастным одной из религий, иметь свой собственный уникальный опыт, который позволит вам ясно сказать да, вот в этом мы схожи, а в этом мы разные. Ведь скажем если Ваш синкретизм под названием «Огненная библия» говорит о добре и справедливость и тем самым пытается привязать к себе христианство, то в этом она не совпадает, а всего лишь попросту не расходится с ним. И если их внешняя поверхностная сторона совпадает значит необходимо искать различия на большей глубине. Спаситель наш предупреждал, что не всякому духу нужно верить, а необходимо испытывать их, исповедуют ли они Иисуса Христа, или  нам нашептывает спиритус совсем иного свойства.  По слову ап. Павла у опытных это чувство навыком обучено к различению добра и зла. У вас же Библия (которую вы скорее всего и не читали, а «проходили» по Блаватской и Рерихам) с приставкой -Огне, вот вы и прыгаете из огня да в полымя.

Как различать Силы Святого Духа, - есть Знание у Право – Славия. Есть они и у нас.

Знания в студию, мошенник Сивый Конь!
НЕТ РЕВОЛЮЦИИ, ДОЛОЙ РЕВОЛЮЦИЮ, НЕТ ОККУПАЦИИ,- СВОБОДУ РУССКОЙ НАЦИИ!

Большой Форум

Loading...