Вот я потому и тему завёл. Именно из-за этого. Я те грю, што я тока в несокрушимой первый раз увидел, что дохтур хватаецца за шприц, что пациент задёргался. Несмотря на то, што русишен зольдатен "должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы", так в Уставе.
Я, 6JI9lдь, как партизан на допросе... Дак она 6леqина, требует штобы глаза, сука, были открыты... Вот скотина!
Ну скажи, чта стоматолог не внештатный сотрудник энкавэдэ?
СМТЗ, сршенно напхасно! Каевский стыд и Ларисина, о савейских людях, вполне покрывают. Но главное, чё ж делать?!
Я как приехал в Калифорнию, т.к. даже название испанское, поначалу выучил испанский, примерно год пытался, но обратил, испанцы у китайцев работают грузчиками. Случилось работать в месте с болшим кол-м китайцев-кантонийцов. Это было в нач моего амер-ва, до гринкарнда, тогда, вскорости после Тиен ан мн и сразу после присоединения ХК к КНРу, особенно много кантонийцов набежало. Хонг конгцы побогаче, оседали в Сане Францыске, из самого КНР в Сан Матео графстве, Восточном заливе. Хоть в кантонийском было б больше практики, но слишком тудный, да и больше кантонийцев по-мандарински могут, чем наоборот.
Я, как Быков, хоть и не рос в условиях как он, многое понял в армаде. АИС узрел пользу в ГУЛАГе, очевидно, не очличаясь умом и сообразительностью, мне армада мозги вправила, как под лупой, показав, вся страна - САная казарма, полная сычёв/сивяковых - савейского народа. При том последние и заметнее и многочисленнее. и активнее .... Что и являт тут своим примером, марики. коляны, нефори, новиковы... Даже полоумные ЮМные бредни не слышны за воем колянов/мариков. Не случайно же, ни ЯГА, ни вообще полусвятого др. Фёдорова, ССРанцы не выбрали! Вот ГКБяка, кот. их же будет мативировать, газировать, кремировать - это зае6ися!
Если бы ты пришел ко мне в дом!
Ты же сука обгадил весь СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!
Всю историю СССР за 70 лет !
Созданию нового государства,первого в мире.
Победу над фашизмом и освобождение человечества от фашизма.
!!!
И всех ты их пытаешься обгадить,вместе с такими же выкидышами как сам!
От тебя одна злоба,ненависть и вонь,как и от твоих пособниках,тех которые
мечтали уничтожить Советский народ и СССР.А теперь исходят просто ненавистью,
даже вспоминая их.
как бывшие ССРанцы, как вы, имеем полное право! И негретята грят друг другу: You, nigger. Что непозволено белому абизьяну.
Ну и где же оно всё это? &{@ Побежденная ФРГ, вот, на трофейных БУ иномарках сами же и ездите. ССР победитель, будто "победивший фашизм"где?! &/
Это Америка и Запад, победили ССРом. Неговоря уж, благодаря КОМУ, лично т. Cpaлину, он - фашизм нац соцыализьмь, возник. Вчера на ЭМ был оч хор шоу про ВИЛа, где мужик дал оч ёмкое и краткое определение "соцыализма".
Рекомендую, с уд-ем послушал всё.
Да какая ненависть, не льстите себе! Покорение космоса и Миллы людей в очередях за продуктами питанья и предметами 1й необходимости, в рабстве ст. 209 и неволе про писки и выездной визы . Фсё! но камментс