Колюха, придётся специяльно для тебя поднять тему.
А нето нихто так и не откликнулсы. А здря, тема животрепещущая (ся).
Коль, а ты заметил, как занервничал ваш бацька? Казалось бы, чё бы ему нервничать? он же коммунист по натуре. Вроде бы бацька должен приветствовать возврат в лоно СССР. Али нет?
Я к тому, чта бесплатные, Коля, стоматологические кабинеты будут истинно бесплатные.
Коль, ты помнишь, как без заморозки сверлили, не?
Нет, болше всего мне понравилос, он
никогда не встречал в СССР платные стамотологические кабинеты! Очевидно, не видал савейскую комедию "Иван Василич меняет профессию". Давно понял, Колян либо не пожил в ССР в сознательном возрасте, либо жил в другом ССРе, служил в другой СА, учился в др. школах, лечилсяи др. поликлиниках, отоваривался в иных лабазах, а случись помереть тогда, хоронился бы тоже на ином - спец кладбище.
Сршенно напхасно подымать тему для Коли и вообще, всё это вполне в формате Каевского стыда за ССР, а причины, в Ларисиной теме О савейских мариках. Всё это есть в ЮТюбе. Можно подумать, только стоматология! НеКОМовская медицина, примерно как КНДРская, где аннестезия как пироговская, а рентген, как на время изобретения. Чуть лучше, возможно, но на 10ки лет позади того, что гнилые амер-ские хомлессы и зэки, получают в женерал хоспитале и тюрме, соответственно. Да там и ныне х-рей снимки с почтовую марку, за пару-3 мес до отъезда, 1 преподаватель внутренних болезней лен-го ВЗА, восторгался размером и качеством снимков, не евр-х, не амер-х, а африканских! Он работал в 1 из бывших французких колоний.
Я уже зае6ался приводом примеров из полжизни, прожитой за руб ежом. Хотя, что принимать за руб ежи, если уже большая часть сознательной жизни. прошла вне ист-й родины.
Коли ни Коле,ЮМным Эдям, ни нефорям. ни коллективному Марику, сама жизь не наука, для ча рваця, метаця, убиваця, стараця?! Ну я-то могу на это глядеть хоть с недоумением, хоть с любопытством. А вот моя 2юродная сестра, на 7 лет старше меня, т.е. почти пенсионерка, о чем она думает или надеется на???