...ну во первых,сударыня,я ни каких ярлыков не вешаю,а констатирую факт вашего умозаключения.Во вторых,я наблюдателем никогда не был,а был неоднократно охранником данного мероприятия,что думаю не мешало мне наблюдать за процессом..Теперь о "признании"..Этого нет,просто поинтересуйтесь сколько процентов населения ходит на выборы и тогда вы поймёте,что находитесь "на удочке" СМИ...все эти выборы-это игра в демократию.Ещё Сталин говорил,что не главное кто как голосует,главное кто считает!А теперь как противостоять...радикально народ может противопоставить что то только в том случае,если будет монолитен,а такового нет и не будет,поскольку действующая власть этого не допустит.Поэтому можно только в пассивной форме выражать свой протест,просто не ходить на эти ШОУ.Когда никто не придёт,то и обсуждать уже нечего будет ни в СМИ,ни другим словоблудам.Вы наверное приведёте свой довод,что за меня проголосуют используя мой бюллетень?Так это старая "наживка" для тугодумов.Вчера по новостям сообщили,что уже напечатали 200 миллионов бюллетеней,а население страны всего 140 и то кто имеет право голосовать чуть больше 20...это так для размышления... 
Зомбиящик редко смотрю, практически свежие новостные события ..
А выводы делаю читая между строк ..
О напечатанных 200 млн бюллетеней не слышала.
Но , бюллетени, которые оказываются лишними ( на участке допустим 2000тыс человек, пришли голосовать 200.. Остальные пустые уничтожаются после закоытия Участка, голосования в присутствии членов комиссии, куда вхожу и я , и остальные члены комиссии) это я вам к сведению..
Колдовство происходит в самом гадюшнике - ЦИКе ..(возможно , и ТИКе )
Однако, чем больше наблюдателей, тем меньше возможность фальсифицировать, колдовать....
Да , было бы идеальным ответом -всему населению не ходить на выборы, но режим отменил явочный порог и использует административный ресурс, дурдома и бабушек, "голосующих "на дому , с которыми предварительно поработали соцработники..
Были бы идеальным ответом провести -Народные альтернативные выборы..
Но пока этим никто не занимается......не одна партия или движение..