+@>. Маленькое дополнение, мой родственник генерал в отставке (возраст - за 70-т) голосует стабильно за ЛДПР. Он точно не урка, да и придурком не назовешь, надоело с ним спорить, бесполезно. Может просто "в детство впал?" 
А вопрос у меня к Вам вот такой. Как считаете, нужно идти на выборы, даже если уверены, что сфальсифицируют на 100%, или из вредности не полениться, все же пойти и: "дать работу фальсификаторам" пусть поднапрягутся? У меня все время чуЙство, что народ специально агитируют не ходить на выборы, чтобы у ЕР было меньше работы. Ведь при существующем законе (в его части о явке), даже если на выборы придут только Путин и Медведев вдвоем, 100% ЕР обеспечены и фальсикации будут никому не нужны. 
Мнение о выборах
Скоро выборы..Каждый думает участвовать или нет?
Если нет- больше появится возможности для фальсификации ..
напишу своё мнение, поскольку каждый сам для себя все равно будет решать .
К большому сожалению- левые силы так и не собрались в единый блок, союз.. И опять на выборы пойдёт лишь КПРФ.. А остальные ? Ну где же вы? Консолидируйтесь хотя бы сейчас, быть может выдвинете ответственного кандидата в президенты от социалистических сил..
Не скрою, что работаю наблюдателем ( от Компартии) ( прошу не путать с руководством этой партии, которое давно пора переизбирать ) на выборах уже несколько лет..
Мое мнение, ответ- надо ходить на выборы и голосовать против П. Едироссов..
Чем больше будет против , тем сложнее фальсифицировать.
Один совет- наблюдателям стоять до конца. Тогда в ТИКах не смогут исправить циферки. Я один раз ушла в 5 утра , ( уже в понедельник, а выборы были в воскресенье) ,но протокол они так и не смогли переписать..
Выборы будут в сентябре и уже сегодня пора готовиться к ним. Работать с бабушками, которые голосуют на дому. Все эти бабушки - учете в ЦСО. Именно они играют роль в фальсификации. За батон ГМО колбасы ставят галочку против своих внуков и детей, голосуют за п. Едиросов.. Хотя , конечно, этот процент не значителен . Некоторые умные бабушки - намеренно портят бюллетень .