Автор Тема: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.  (Прочитано 18892 раз)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Re: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.
« Ответ #560 : 20 Июнь 2009, 15:51:15 »
       Для философии законом является наказ данный Фалесу:
- "Что лучшее для человека?"
- "ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА".
Для Индийской философии наказ аналогичный. <<Познай Меня через философское исследование человеческой природы>>.
Философская антропология, и гносеология - единственно возможный путь для философии.

Мне жаль Вас, - Вы росли среди секулярных свиней, - пропитаны секулярной глупостью насквозь. Свято верите в "научные законы развития общества", и не верите во всемогущество и всеведение Всевышнего. Опасный путь, в молодости я сам почти увлёкся диалектикой. На этом пути Гегель из нормального идеалиста превратился в идиота. Я не говорю уже конченых идиотах - ленинцах.
Диалектика, - в отличие от философской антропологии, - не имеет опоры в бытие, - идиот играется со своими собственными критериями, не понимая, что критерии (понятия и теории) у каждого свои. Сама садик я садила, сама буду поливать.
Ваши игры с понятиями о противоположностях - (теизм - атеизм; социализм - капитализм; и т.п.) закончатся крахом. Так рухнул свинарник - советский секулярная философия, и наука об обществе = "... сделались как прах на летних гумнах, и
ветер унес их, и следа не осталось от них;" Дан.2:35
Не знаю, можно ли Вым объяснить: Ваши критерии и понятия о теизме, социализме, атеизме существуют только в Вашем сознании - это Ваши понятия и критерии. Вы не найдёте больше никого, кто имел бы аналогичные критерии. Законы определяющие развитие общества (для свиней) пишет вождь-идол-кумир; с плёткой в руке он впарывает своим поклонникам что есть теизм, социализм, атеизм, - они зубрят определения, и потом создаётся школа.  Вождя больше нет. Каждый волен понимать что есть социализм, теизм и пр., как ему вздумается. Вот так ему хочется, и он утверждает, что при Сталине был социализм и в Китае сейчас есть. Кроме партийной диктатуры - всё с точность до наоборот, но переубедить Вы его не сможете.   Поэтому  Диалектика и все общественные науки приказали долго жить.  Пытаясь их реанимировать Вы смешите публику.

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 15:56:04 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Большой Форум

« Ответ #560 : 20 Июнь 2009, 15:51:15 »
Загрузка...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #561 : 20 Июнь 2009, 17:44:43 »
Поэтому  Диалектика и все общественные науки приказали долго жить.  Пытаясь их реанимировать Вы смешите публику.

Вы хоть и Последний, но, сдаётся мне, смеётсь рановато.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #562 : 22 Июнь 2009, 14:13:38 »
      Мне жаль Вас, - Вы росли среди секулярных свиней, - пропитаны секулярной глупостью насквозь.
Вот и всё смирение, вот и вся любовь - свиньи все нах. Чванство - это прямо-таки неотъемлемая черта последователей большинства религий. Но не всех, надо признать, не всех. У индусов, например, такое наблюдается значительно реже.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #563 : 22 Июнь 2009, 14:16:08 »
   Поэтому  Диалектика и все общественные науки приказали долго жить.
Да и естественные все на хрен - оставить в школах "Закон божий", плюс к нему для мальчиков - колка дров, а для девочек - восемь способов засолки огурцов. И тогда наступит лепота и Порследний с лёгким сердцем скажет: "У-удовольствие доставили!!!"
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #564 : 22 Июнь 2009, 23:46:53 »
Вот и всё смирение, вот и вся любовь - свиньи все нах. Чванство - это прямо-таки неотъемлемая черта последователей большинства религий. Но не всех, надо признать, не всех. У индусов, например, такое наблюдается значительно реже.
У индусов псы и свиньи - неприкасаемыми называются. Проклятьем заклеймённые рабы рабов, голодные волки: "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих". Быт.9.25.
Естествоиспытатели свихнулись на проблеме "как возникла жизнь?" - углубили научную методологтю Хама, (до уровня: попробовать на зуб и прглотить ссссмысл).
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 22 Июнь 2009, 23:57:02 »
Да и естественные все на хрен - оставить в школах "Закон божий", плюс к нему для мальчиков - колка дров, а для девочек - восемь способов засолки огурцов. И тогда наступит лепота и Порследний с лёгким сердцем скажет: "У-удовольствие доставили!!!"

Естественные останутся, а безобразные  - на хрен. Учёная глина исследующая проблему "как возникла жизнь?" не прояснит научным методом - "на зуб" степень идеальности пальца Горшечника. Это "вещь в себе". Петухи приставучие.
Чтоб мне сгореть, если вы проглотите ссмысл и не поперхнётесь.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #566 : 24 Июнь 2009, 12:04:12 »
У индусов псы и свиньи - неприкасаемыми называются.
Вы индусов часом с мусульманами не перепутали?  :)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 24 Июнь 2009, 15:35:19 »
Вы индусов часом с мусульманами не перепутали?  :)
Не перепутал. У мусульман их называют: 47:23. "Это - те, которых проклял Бог. Он оглушил их и ослепил их взоры".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #568 : 24 Июнь 2009, 15:36:38 »
Не перепутал. У мусульман их называют: 47:23. "Это - те, которых проклял Бог. Он оглушил их и ослепил их взоры".
Да я вообще-то про свиней и собак, но Вы, как я понимаю, на своей волне... не буду мешать.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 25 Июнь 2009, 14:43:13 »
Да я вообще-то про свиней и собак, ....
5:60. ... Они - все те, кто на себя навлек
Его проклятие и гнев,
И те из них, кого Он обратил в свиней

и обезьян. ...

Большой Форум

« Ответ #569 : 25 Июнь 2009, 14:43:13 »
Loading...