Давай по пунктам.
1. Почему ты называешь меня лжецом? Я не пойму. Давай объяснимся. Я не хочу чтобы ты считал что я пытаюсь кого то обмануть в деле Погромов и Хатыни. Если я где то тебе солгал, то я извинюсь сразу. И потом продолжим про Погромы и Хатынь без всяких лжецов. Но про Хатынь мне больше интересно конечно с белорусом разбираться, чем с тобой. Евреем. Но раз ты так сам захотел. В начале Хатынь, а потом Погромы. Будь по твоему.
2. Я не выдумал что батальон формировался в Польше из пленных советских офицеров. Я же дал тебе ссылку.
3. Я видел несколько списков карателей и осужденных по военным преступлениям в Хатыни. В связи с чем у меня и сформировалось мнение что белорусов жгли в Хатыни именно украинцы, а не русские. Фамилии преступников я буду выкладывать здесь и обсуждать их этническую принадлежность. Всё будет посчитано здесь в открытую.
4, Но если ты признал что немецкие офицеры могли отличить по национальности русского от украинца, то как они могли сфомировать бальон этот в Польше из русских? Как в этом батальоне русские очутились ещё раз тебя спрашиваю?
ты приписал мне то что я не говорил
Это исказило смысл сказанного . То есть это не неточность . Это ложь
2 ) я это и не оспариваю . Это установленный факт
3) вообще то карателей и сс в плен не брали. Кончали на месте
В редких случаях указывали образцово показательные казни
Так что не исключено что для дискредитации оун такие списки были составлены из преднамерено отобраных этнических укров
Что абсолютно не представляет соотношеня укров и москалей в карательных батальонах сс
4) а как украинцы? Вообщето в плен попало около 5 млн солдат
Кстати у укров физически не было столько людей призывного возраста