Смотри фашистская мразь смотри и жопу свою фашистскую готовь, петух, с Навальным тебя петух посадят в петушиную хату
Я своими глазами видел, как подонки ленинцы типа Ельцина, Горбачева и прочей швали разрушили, предали и продали СССР пархатым американцам.
Ельцин и Горбачёв это действительно были верховные члены КПСС, но Ленинцами вряд ли их можно назвать по причинам названым тобой.
Они это лишь часть партийной элиты ,загубившая созидательное дело начатое другой её частью.Были Ленин, Сталин, Троцкий, Бухарин.........и т. д., которые именно создали великую страну СССР, которую развалили вышеназванные лица Ельцин, Горбачев (впрочем не только они).В которой не было места эксплуатации человека человеком, была мощная соц программа, была создана индустрия и были науч-техн достижения. отправили первыми чела в космос. Которая отбила германскую агрессию 1941-1945 .
И всё это происходило под руководством партии "подонков-ленинцев", как ты их называешь. Я непосредственно наблюдал массовый отьезд в США евреев и подонков-ленинцев в период перестройки. Меня тоже кстати постоянно приглашали и в США и в Израиль, но я отказался, потому что я русский, а не еврей и не подонок-ленинец, поэтому и США и Израиль для меня и чужбина и неволя.
Лживо расставляешь акценты. А разве тогда уезжали только член партии? К тому же тогда членство в партии было распространенным явлением. И процент партийных среди общего числа населения был высок.
Кстати объясняю тебе, что Ленин был жидом и немецким шпионом, предавшим и продавшим всю Россию.
Ленин и его партия(
в том числе и Сталин) хоть и дела революцию на деньги Германии и Англо-Саксов, Но всё таки как показал дальнейший ход истории, что страну они не сдали западу. А как власть окрепла в 20-х годах изгнали из страны западные концессии по добыче полезных ископаемых и пр.
Согласен, что царскую Россию он предал, но построил взамен свою Россию, не менее мощную , индустриально развитую , с научным и техническим потенциалом )@№
А между прочим грузин Сталин начал свои репрессии начал именно с жидов-большевиков соратников Ленина, поскольку ленинское ВКПБ состояло из одних жидов.
Между прочим Сталин сам признавал Ленина великим и считал себя Ленинцем.
А соратников Ленина истреблял потому , что не собирался власть делить ни с кем .
Именно поэтому жиды-марксисты, создавшие коммунизм, впоследствии сами от него отвернулись, а потом и просто массово предали свое же собственное детище.
Крупных членов партии победивших в революции и могущих конкурировать со Сталиным за трон, он в живых не оставил. Остались только не опасные Будёный, Ворошилов, Калинин ....и т.д.
Поэтом и отворачиваться,как ты говоришь, было уже не кому при жизни Сталина.
А в 90-х это было уже другое поколение руководителей и рядовых членов партии, отзомбированных пропагандой демократических ценностей западом. Теперь уже очевидно с какой целью.
А Жуков фото которого ты прицепил на свой ник между прочим тоже был подонком-Ленинцем , как ты выражаешься.Ты определись нужен ли тебе нацистскому высерасту образ "подонка-Ленинца"