самоцит:" - н-Стожар (12.05.2014 15:14) +1
японцы китайского тэйкунавта прокатили,типа бассеин с пузырьками,пока на них не шикнули. я так думаю,что космос только "русским" оставили, и мкс формально русская.а че жили 6000 лет на поверхности и тут сегрегация и расизм какой-то. нафиг космос,если только русским можно. лучше кино снимать ,вон спецэффекты какие. и че там за магнитосферой. злобные альены,которые только и ждут сожрать.лучше уж мы поднаткусаем. я в интернате учился вместе с детдомовскими. самое некрутое была бочина курицы. так если не надкусишь ножку или крылышко могут отобрать,а надкусил -твое. 2-3класс (енто я про энергомаш)
н-Стожар (12.05.2014 14:57) 0
а че за проблемки: то с террористами торговать - совсем другие цены. типа нам же-земной илитке-хуже. придется сильней напрягаться и меньше суммарно жить. я и говорю - торгашская система гнилая,че ни сделаешь какого-нить торгаша обрадуешь. интересно, а торгИИ радуются? (енто про бумеранг для террористических штатов америки)
н-Стожар (12.05.2014 14:48) 0
прикольно ведущий конструктор- сам и летает. прямо кошкин какой-то. сумнительно чей-то.вот например конструктора реального с-300 кто-то стрельнул,фэсба никого не нашла.а феоктистов жив. сумнительно.
н-Стожар (12.05.2014 14:39) 0
в союзе 400 тыс. инженеров и рабочих вывели землю в рамки цивилизации 1.0-освоенное околоземное пространство -500 км от поверхности.автоматы и спутники не считаются.террористическим штатам америки за регрессивное влияние закрыли доступ в околоземлю. но счичаса триллионщики считают ,если им нельзя,то нафиг 1.0,вертай обратно 0,5- поверхность.спутники не считаются. вот как это:"Пилотируемая космонавтика никакого прикладного значения не имеет, ни в настоящем, ни в обозримом будущем";. Константин Петрович Феоктистов, летчик-космонавт СССР, конструктор, ведущий разработчик кораблей "Союз", орбитальных станций ";Салют"; и ";Мир".Вот что имел в виду космонавт Г. Падалка, когда говорил об отсутствии отечественных проектов и технологий, сравнимых с технологиями наших ";партнеров";. Именно это же подтверждают слова корифея отечественной космонавтики Константина Феоктистова.Загвоздка заключается в том, что наши "партнеры" намеренно отказались от пилотируемых полетов в ближайшем десятилетии ввиду отсутствия какого-либо внятного смысла и задач для астронавтов в космосе. Идея «Шаттла» себя полностью исчерпала. Для сохранения навыков и поддержания в рабочем состоянии американского сегмента МКС достаточно отправки пары астронавтов в год в составе международных экипажей на борту российских Союз-ТМА.Все необходимые данные о влиянии длительного космического полета на человеческий организм были получены много лет назад. На современном этапе технического развития присутствие человека на орбите ; всего лишь дорогая прогулка без особого практического смысла" . счас ехал по радио сказали - энергомаш обстреливают,цеха спец.констукций. еще сказали,чтоб путин русских кибербойцев поприжал,все остальные уже тупы,а от ентих- нас то есть- проблеммы во вне планетки. так что сдаваться феодалам шагом марш. ать=два,ать-два. за енто меня тама забанили,американцы на российских комипостеров пожаловались.
вот ещё по теме: "13 мая, 17:05 Цитата: Alex_SH
В.В. Путин, поверьте, это понимает, поэтому пока крепнет экономика (а на это ещё уйдут годы) наращивает военную мощь.
Не комментирую первую часть, благо нефть и газ давно не панацея.
В остальном смотрите - с 1 июня вся система GPRS на территории России подлежит отключению, это означает де-факто отказ от системы не только России по многим причинам, монополия США померла.
Программа станции Мир для американцев с 1 сентября закрыта, это можно даже не разъяснять по последствиям.
Атлас больше не будет получать топливо и ракетные двигатели, собственные (и европейские) спутники теперь юсанецы будут забрасывать в космос с помощью рогаток.Конструктив и лецензионный пакет на производство самолетов Т-50 и установок "Панцирь-м" переданы Чили, Аргентине, Китаю, Венесуелле...Вот это уже много хуже.Сирия получает в свое распоряжение систему "Ангара" и "Каскад", плюс комплексы "Гвоздика", и вот тут придется взвыть уже и арабским "сподвижникам" США.Надо смотреть в корень, а на поверхность. Тогда и картина будет более объективной!" террористам -триллионщикам закрыли дорогу цивилизации 1.0 ,доигрались в стратегию - кинь лохов,уменьши численность. на лохов то с-верхние внимание обратили,с грэйсы царкошапку на корону из "ай лайкед мувед мувед,ю лайкед - мувед" миняют . как там =надобности в пилотируемых полётов,за неимением разрешения на таких у тошы отсутствует.
лиса прыгала,прыгала ,потом опять прыгала,прыгала и говорит :-нафиг этот виноград,зелёный ещё. вольный пересказ басен двух человек,грека и русского.