- Я хочу, чтобы ты, урод, признал, что расказни НАСА об этих "тысячах лабораторий" - таки ложь! А на землю амерцы ничего не привозили, так как на Большом Картонном Муне, куда они реально летали - вместо лунного грунта - таки один шмундяк...
Видишь ли, дегенерат, если бы я хотя бы на секунду мог поверить, что после такого признания с моей стороны ты бросишь героин и водку, перестанешь публично отсасывать у каждого встречного и, вообще, из животного превратишься в человека, я бы непременно признал бы, что "россказни об этих тысячах лабораторий - ложь". Но тебе же нравится отсасывать и тебя вполне устраивает твое животное состояние, так, утырок?
Во-вторых, в отличие от слабоумных дегенератов вроде тебя, я не верю в то, что камланиями в интернете можно изменить реальность. Таким образом, даже если бы я признал твой тяжкий героиновый бред реальностью, я бы всегда помнил о том, что работы советских ученых по американскому лунному грунту от этого никуда не денутся. Никуда не денется факт передачи этого грунта в СССР и десятки других стран непосредственно после полетов на Луну. Не пропадут работы немцев, французов, англичан, индусов и прочих. Не растворится в воздухе факт выдачи этого грунта в десятки стран ежегодно в настоящее время.
Вот, если бы ты сумел доказать, что все вышеперечисленное - вранье, заговор и т.п., и заставил бы весь мир это признать и удалить отовсюду информацию о программе Аполлон, тогда бы я рассмотрел ситуацию в другом свете. Но, боюсь, из этого ничего не выйдет. Ведь ученые - люди. Люди порядочные, не какая-то тупая опровергательская мразь вроде тебя. Поэтому твой истеричный вой побитой шавки ровным счетом ничего не изменит, мразь. Даже если ты по моему совету разобьешь голову об стену или вскроешь вены, и то ничего не произойдет. Кому интересны страдания безумного человеческого мусора?